僚人家园

标题: [贴图]我的家乡贵州独山 [打印本页]

作者: 青山依旧    时间: 2007-6-13 16:52
标题: [贴图]我的家乡贵州独山
[attach]28076[/attach]

作者: 黄连山    时间: 2007-6-13 17:16

遍地的菜花,远处的稻草垛,这是什么季节照的?

作者: 想家的人    时间: 2007-6-13 18:33
QUOTE:
以下是引用黄连山在2007-6-13 17:16:00的发言:

遍地的菜花,远处的稻草垛,这是什么季节照的?

你没看见照片的日期是2006年1月27日?

作者: 度莫    时间: 2007-6-14 08:41
僚人家园,大同小异啊不说明,根本看不出是广西还是贵州
作者: 依俺    时间: 2007-6-14 08:44

喜欢!

作者: 特田栏钟    时间: 2007-6-14 09:54
Byabya runghrungh couq baenz fuk man gyaeu ndeu,gizneix couh dwg mbanjcuengh gyaeundei raeuz! ---- 千山万弄凑成一幅美丽的壮锦,这就是我们美丽的壮乡!
作者: 南粤孤客    时间: 2007-6-14 12:45
QUOTE:
以下是引用度莫在2007-6-14 8:41:00的发言:
僚人家园,大同小异啊不说明,根本看不出是广西还是贵州

就是!就是!广西我也去了不少地方!

作者: 南粤孤客    时间: 2007-6-14 12:48
那山口上的两棵树,树下的肯定有朴质的石凳……秋来冬至,春暖花开前的正月……会有多少动人的故事发生?
作者: 青山依旧    时间: 2007-6-15 09:37
我本人不知在山口那两棵树下呆过多少次,小时候经常爬过那里去山里割草\打柴,还在里面对过山歌呢,强烈怀念。
作者: 布楼    时间: 2007-6-15 12:28
真的大同小异
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-6-15 13:50
这个小孩是谁啊?
作者: 韦马枪    时间: 2007-6-24 01:03

呵呵,亲切的感觉

作者: 快乐凡人    时间: 2007-6-24 23:55
稻草垛堆的方法好常见的,好亲切的图。喜欢!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5