僚人家园

标题: 发个无聊的笑话 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2007-6-13 15:25
标题: 发个无聊的笑话
==================开始的分割线================
(某晚自习)
C:对不起啊
S:啊?
C:对不起我打搅你了
S:为什么啊?
C:就是,我可不可以问你一个问题啊?
S;你问吧
C:其实这个问题不是我想问的而是别人问我的
S:哦
C:别人问我可是我也不确定所以就来问你了
S:那是什么问题啊,我也不一定会回答啊
C:啊?那对不起啊,我打搅你了
S:没关系啊

===================时间的分割线=====================

五分钟后
C:对不起啊我可不可以问你一个问题
S:你问吧
C:其实就是刚才那个问题
S:啊?
C:因为你刚才说不一定知道我就没问了
S:你说吧
C:我的问题是这样的:%$@!&%(_^$##&%(主要内容就是一个题目很长的生物题)
是不是很难啊
S:其实还可以,多想一下就做出来拉,老师好象讲过吧
C:那你做一下吧
S:好啊
C:谢谢你,你真是个好人,好人一生平安

================思考的分割线==============

两分钟后
C:对不起我可不可以问你一个问题啊
S:可以啊,什么问题?
C:我的问题是这样的:就是刚才那个题你做出来了没有啊?
S:做出来了啊
C:那你可不可以告诉我答案是什么啊
S:我不告诉你
C:那对不起

================华丽落幕的分割线============

...............完......................

作者: vaiz    时间: 2007-6-13 15:30

================华丽丽的回帖线============

版主好无聊哦

作者: zupu    时间: 2007-6-13 15:38
确实无聊……
作者: 游过。。    时间: 2007-6-13 15:42

哈哈。。你们回帖的更无聊。。。。。。。。

有时候无聊也是一种快乐。。。。

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

作者: vaiz    时间: 2007-6-13 15:43
我们只是不希望看见你沉沦,咔咔
作者: 黄连山    时间: 2007-6-13 17:39
我也来无聊一下,呵呵,看无聊贴的人也是无聊的,回了贴就更无聊了。

作者: 游过。。    时间: 2007-6-13 23:33
沉沦。。。没这么夸张吧。。。呵呵。。虽然很无聊,但是蛮好笑的呀。。。
作者: 布楼    时间: 2007-6-14 12:52

为什么无聊?

因为没有什么内容!

为什么好笑?

因为不正常才好笑!

为什么要回贴?

因为搂主太搞笑了

Just a joke

作者: vaiz    时间: 2007-6-14 13:07
不正常?????
作者: 快乐凡人    时间: 2007-6-15 15:19
有点好玩。呵呵。
作者: vaiz    时间: 2007-6-15 18:26
好像以前我发的一个“口误”帖,才好笑

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5