僚人家园

标题: [原创]请大家一起为贝侬祈祷! [打印本页]

作者: wenliqan    时间: 2007-6-3 11:45
标题: [原创]请大家一起为贝侬祈祷!

家园的贝侬chinjingh受伤住院,在广州市省中医院住院,要在这几天内(下星期三)动手术了,所以恳请家园的贝侬僚为他一起向布洛陀祈祷!祈祷我们的圣祖布洛陀保佑他顺利平安做完手术,快快恢复!

bouxroxdoh bauj chinjingh!

布洛陀保佑chinjingh!

请所有看帖的贝侬花少少时间跟个帖祝愿chinjingh手术顺利平安吧!公芒(祖公)保佑大家,布洛陀保佑大家!

作者: 南粤孤客    时间: 2007-6-3 11:48
哦?是覃靖吗?
作者: 力量我的精神    时间: 2007-6-3 11:51

好人健康长寿。

作者: wenliqan    时间: 2007-6-3 11:56
QUOTE:
以下是引用南粤孤客在2007-6-3 11:48:00的发言:
哦?是覃靖吗?

是的,他下星期三动手术了,是头部受伤的.大家一定要向布洛陀祈祷祝愿他早日康复哦.布洛陀保佑大家!

作者: 莹丽    时间: 2007-6-3 14:46

祝福好人一生平安!!!

是广东省中医院吧?颅脑外伤吗?如果是可以等的手术应该没什么大碍,术后注意休息,遵从医护人员的咐嘱,有些颅脑术后是不能乱动的.

我有两个同学原来是在省中医院的,但现在都离开了,帮不上什么忙.

作者: 南粤孤客    时间: 2007-6-3 15:41
QUOTE:
以下是引用wenliqan在2007-6-3 11:56:00的发言:

是的,他下星期三动手术了,是头部受伤的.大家一定要向布洛陀祈祷祝愿他早日康复哦.布洛陀保佑大家!

怪不得上次集会,我电话通知他联系不上。贝侬能否在这里公开说说他受伤的具体情况?

我只知道他大约是4月份到广州花都来打工的。到广州后他给我发了短信,说有集会就通知他喝酒呢!

作者: 刘敬柳民族情    时间: 2007-6-3 15:43

Gou caeuq Beixcing dwg doengzmbanj, cungj youq Liujcouh. Bineix gvaqcieng seiz dou geij boux beixnuengx Liujcouh caemh doxcomz gizndeu gwn laeuj gangjgoj, angq lwnh gij saeh Sawcuengh ni.Daengz Baekging le, gou lij lienzhaeh gvaq de.

我和覃靖兄都是柳州的同乡。今年过年时候我们几个柳州的贝侬还聚会了,畅叙大家对壮民族文化,对壮民族语文的热爱之情。我到了北京之后还给覃靖兄打过电话。

Hoeng mbouj rox de seizlawz bae Guengjdoeng la? Gyaeuj lij deng sieng? Dingq daengz gij siusik neix, sim gou gig nanzgvaq. Maqmuengh baez bingh neix mbouj naek, gijmaz cungj bingzan!

但却不知道覃兄是什么时候到的广东,也真是粗心不知道他身体何时欠安。今天看到这个消息,心情并不高兴啊。我想情况不是很糟吧,一切都很平安!

Caemh mbouj rox baenzlawz lienzhaeh daegbeix a!!

离开家乡又是一段时日了,我又怎样的联系覃兄呢?

Youq neix cij naeksim muengh Beixcing caeux di ndang cangq gvaqdaeuj lo!

在这衷心地祝愿覃靖兄早日的康复吧!

Dauq daengz Liujcouh seiz cix bae cunz Beixcing lo!

回到柳州一定登门拜访!

作者: 河旺    时间: 2007-6-3 18:31
衷心地祝愿chinjingh贝侬早日康复!
作者: 黄连山    时间: 2007-6-4 17:14

Chinjingh,未曾谋面的贝侬,你要顶住,我在北京也为你祈祷祝福。好人终会平安!

作者: wenliqan    时间: 2007-6-4 21:12
QUOTE:
以下是引用南粤孤客在2007-6-3 15:41:00的发言:

怪不得上次集会,我电话通知他联系不上。贝侬能否在这里公开说说他受伤的具体情况?

我只知道他大约是4月份到广州花都来打工的。到广州后他给我发了短信,说有集会就通知他喝酒呢!

正如莹丽所说的现象.布洛陀保佑覃靖!

作者: 依维    时间: 2007-6-4 22:51
   祝贝侬早日康复!
作者: 野狼    时间: 2007-6-5 20:11
怎么受的伤?!
作者: 大西瓜    时间: 2007-6-9 18:35
愿好人都能平安早日康复.
作者: wenliqan    时间: 2007-6-9 20:08

感谢布洛陀保佑覃靖,他现在已经手术成功了,正在恢复中.也感谢贝侬僚的祝愿,布洛陀保佑大家!

作者: luomaren    时间: 2007-6-10 14:05
好消息,恭喜!
作者: 南粤孤客    时间: 2007-6-11 17:40

唉!这段日子就是找不出半天的时间去看比侬!手术成功了就好!

作者: zupu    时间: 2007-6-12 11:41
为他向布洛陀祈祷!祈祷我们的圣祖布洛陀保佑他顺利平安做完手术,快快恢复!
作者: chinjingh    时间: 2007-6-17 08:57
昨天已康复出院,谢谢贝侬们的关心.感动中...感谢布洛陀.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5