僚人家园

标题: 布娃娃 [打印本页]

作者: 壮家有女    时间: 2007-6-1 08:28
标题: 布娃娃

天上的雪悄悄的下,路边有一个布娃娃

[attach]27844[/attach]

布娃娃呀布娃娃,你为什么不回家

[attach]27845[/attach]

作者: 壮家有女    时间: 2007-6-1 08:31

是不是你也没有家,没有爸爸和妈妈[attach]27846[/attach]

哦布娃娃,不要伤心不要害怕

[attach]27847[/attach]

作者: 壮家有女    时间: 2007-6-1 08:35

让我借给你一半妈妈,和你共同拥有一个家[attach]27848[/attach]

让我借给你一半妈妈,和你共同拥有一个家

[attach]27849[/attach]

图片摄于北京后海

作者: 快乐凡人    时间: 2007-6-1 11:04
好妈妈.
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-6-1 11:27

壮家有女,问你两个题外话:你在北京出生长大?你老家在哪?

[attach]27850[/attach]

作者: 游过。。    时间: 2007-6-1 14:59
不用说,就知道是个爱猫的人。。
作者: 布楼    时间: 2007-6-1 17:02
爱猫还是爱蛇?
作者: 壮家有女    时间: 2007-6-4 08:54

这些流浪的小家伙们,大多是被以前的主人抛弃的,野外生存能力很差,猫友们经常会去照顾他们.

作者: 壮家有女    时间: 2007-6-4 08:57
QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2007-6-1 11:27:00的发言:

壮家有女,问你两个题外话:你在北京出生长大?你老家在哪?

回萧萧,小女子出生在南宁,北京长大,父母都是正宗的壮族,本女子自然也就是货真价实的壮族了.
作者: 壮家有女    时间: 2007-6-4 08:59
QUOTE:
以下是引用布楼在2007-6-1 17:02:00的发言:
爱猫还是爱蛇?

别气我了,你.

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-6-4 13:24
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2007-6-4 8:57:00的发言:

回萧萧,小女子出生在南宁,北京长大,父母都是正宗的壮族,本女子自然也就是货真价实的壮族了.

正宗的好啊。呵呵。
作者: 吕洪超    时间: 2007-6-5 16:58
是好啊。
作者: 莹丽    时间: 2007-6-7 14:02

对这些宠物,谈不上喜欢,也许是没那种爱心.

<猫和老鼠>的卡通片倒是很好看,想到都要笑起来~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5