僚人家园

标题: 求购《壮汉泰英词典》 [打印本页]

作者: rauzking    时间: 2007-5-31 05:38
标题: 求购《壮汉泰英词典》
各位贝侬,哪里能买到<<壮,汉,泰,英词典>>,哪位能提供这方面的信息,不胜感谢.
作者: admin    时间: 2007-5-31 12:15

不好买到哦.

作者: vaiz    时间: 2007-6-9 15:41
也许国内没出版?或者那些专家学者都有?
作者: 紫红紫荆花    时间: 2007-8-27 14:41
泰国有卖啊,你需要的话买回去给你。怎么联系?
作者: 想家的人    时间: 2007-8-27 17:50
说实话,真的想买耶。请问紫红紫荆花贝侬知道这书大概多少钱一本不?
作者: 紫红紫荆花    时间: 2007-8-29 17:23

价钱没注意看,挺厚的一本,差不多《壮英汉》那么厚,不过开本更大。下次去书店帮你看看价钱。

作者: 想家的人    时间: 2007-8-29 19:44

谢谢紫红紫荆花贝侬,不知道国外图书的价是在那个级别,太贵也吃不消。

作者: 刘敬柳民族情    时间: 2007-8-30 16:12

我有幸拜读过。

在《三月三》副总编覃老师家里,老师拿给我看了一下。因为书本的校对工作覃祥周老师进行的,以及许多相关图片资料也是覃祥周老师提供的,所以泰国方面赠给老师一本。

书跟紫荆花贝侬描述的差不多!

不过里面是不用泰文字母的!

香港阿沛所在的大学,加纳的那位黑人博士和潘艳勤女士也合著了一本《英壮对照词汇》(书名具体的忘了)(英文版),跟《基础壮文》一书差不多大,我也是在覃祥周老师那得以拜读的!

不过里面的一些词汇和标调是方言的,也就是潘女士故乡的话,马山某镇的话,但跟武鸣标准语差别不是很大。

作者: 紫红紫荆花    时间: 2007-9-4 13:10
刚去书店看了,有《壮-汉-泰-英词典》,泰国玛希隆大学(玛希顿大学)和中国中央民族大学联合编写出版的,2006年,500铢。有泰文字母的啊!或者和楼上的贝侬说的不是同一本,因为好像泰国艺术大学也有出了一本。但刚才那个书店没见到,下次再到另个书店看看。
作者: 紫红紫荆花    时间: 2007-9-4 13:11
忘了说,里面的“壮”是北壮。
作者: 想家的人    时间: 2007-9-4 13:27
不知道500铢是多少人民币啊?
作者: Honghlaj    时间: 2007-9-5 00:46
人民币102元左右,还可以承受。
作者: 特TONG比侬    时间: 2007-9-6 02:38
为什么不批一些这类的书回来在僚人家园卖呢.很多比侬都有这种需要
作者: 紫红紫荆花    时间: 2007-9-7 14:25
书很重的,很难批一些的啦,行李超重!一两本还可以带啦。
作者: 想家的人    时间: 2007-9-7 15:34

烦请紫红紫荆花贝侬看下自己在家园的短信收件箱。

作者: 紫红紫荆花    时间: 2007-9-9 16:03
已经给想家的人回信了。
作者: 想家的人    时间: 2007-9-9 16:50

呵,还请紫红紫荆花贝侬再看下信箱。

作者: pipaxian    时间: 2007-9-17 02:02

看了信箱就可以有书买吗?

作者: Liuyuexue    时间: 2007-9-17 12:30
QUOTE:
以下是引用特TONG比侬在2007-9-6 2:38:00的发言:
为什么不批一些这类的书回来在僚人家园卖呢.很多比侬都有这种需要

如果有可能的话,我也想买一本。

不过既然是和中国中央民族大学联合编写出版的,中央民大至少应该有一些样书吧。

作者: rauzking    时间: 2007-9-17 15:48
感谢3楼的贝侬,我要一本,换算成人民币是多少元,我的联系电话是:027-62508984.
作者: 紫红紫荆花    时间: 2007-9-19 15:57
楼上的贝侬,我近期还回不去,不过我让我的朋友带回去寄给你,请把你的地址给我,发到我在家园的短信收件箱吧。
作者: rauzking    时间: 2007-9-20 07:39
求购者的地址已发到3楼的电子邮箱中去了,谢谢3楼的贝侬.
作者: 梁显宁    时间: 2007-10-5 23:52
贝侬可否也帮我定购一本呢?
作者: gwangking    时间: 2007-10-20 05:30
感谢3楼的紫色紫荆花贝侬,托你帮买的<<壮汉泰英词典>>已收到,书款及邮费已汇到你账上.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5