僚人家园

标题: [推荐]据说找不到女朋友的男性都有以下十大特征哦 [打印本页]

作者: SHOP    时间: 2004-2-23 18:38
标题: [推荐]据说找不到女朋友的男性都有以下十大特征哦

以下让大家放松一下下:

..................................
[推荐]据说找不到女朋友的男性都有以下十大特征哦

1、不抽烟
2、只能喝少量的啤酒
3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)
4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)
5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回 家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来我是穷鬼……
6、每月拿到手的工资低于2000元
7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)
8、身高不足1.80米
9、有爹有娘没车没房(注:房指我没有自己的一栋房子,和父母住一起)
10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……

作者: 季人    时间: 2004-2-23 18:41
哦,我符合其中9条,呵呵。
作者: 南岛    时间: 2004-2-24 03:06
我符合其中十条,不知道该笑还是该咋地

开始以为有一两条还过得去,比如第2、7条,后来想想不太对:啤酒本人确实“只能喝少量”,白酒红酒才能多喝一些;“轻易将一个男生制服”这个太没把握了,我12岁以后就没打过架了,5555……

作者: Is-peiq    时间: 2004-2-24 04:06
中了九條。怎算好?
作者: SHOP    时间: 2004-2-24 09:08
下面引用由香港來的沛2004/02/24 04:06am 发表的内容:
中了九條。怎算好?

中了九條,好男人啊!!

作者: 南粤孤客    时间: 2004-3-14 17:54
哈,原来我是这样的。不对照不知道,一对照好自豪!
作者: 森雨    时间: 2004-3-17 13:36
哇,死啦,我达标了,哈哈!!谁来救救我这个孩子。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5