僚人家园

标题: 大家来玩游戏 [打印本页]

作者: 右江水红河岸    时间: 2003-11-19 22:07
标题: 大家来玩游戏
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的,
你是壮族人吗?

作者: 右江水红河岸    时间: 2003-11-20 22:54
回答:我是
提问:为什么没有人参加这个游戏?
作者: 南粤孤客    时间: 2003-11-21 08:57
回答:好象大家玩过一次了。
提问:至今对你影响最大的一本书是哪本?
作者: 右江水红河岸    时间: 2003-11-21 14:21
答:小人书《海底奇遇记》
问:既然布洛驮是无所不知的,那他知不知道他不知道的东西呢?
作者: byaraiz    时间: 2003-11-24 16:04
Dap: Mbouj miz doxgaiq de mbouj rox!
Cam: Mwngz vihmaz mbouj yungh Sawcuengh daeuj gangjgoj?

问:没有他不知道的东西。
问:你为什么不用壮文来聊天?

作者: 右江水红河岸    时间: 2003-11-24 21:11
答:文字水平有限,目前还不敢拿出来献丑,但正在努力,hij wang bu rox lai son gu

问:既然上帝是万能的,那么他能不能造出他也举不起的石头?同理:布洛驮怎么会知道他有不知道的东西?如果他知道了,那么那个“不知道的”已经是在他“知道的”范围内了,那么:究竟布洛驮知道不知道他不知道的东西呢?哈哈

作者: 浪子钢    时间: 2003-11-24 22:23
[这个贴子最后由浪子钢在 2003/11/24 10:36pm 编辑]

答:“举”是凡人的行动,上帝不是凡人,也不存在“举”的动作,所以没有“上帝举什么什么东西的说法”。同样,只有凡人才会“不知道”,布洛驮不是人,所以没有“不知道”的属性,甚至连“知道”都是凡人无法描述神的境界而采用的人类借词。如同问英语“THANK YOU” 和汉语的 “谢谢”,哪些字母表达前一个“谢”一样不可行。YA 不能用人的行动、能力和思维以及人类词汇去理解“神”。人和神具有不同的属性。

问:人类有指导思想以来:到底是错误的理论(认识)指导还是正确的理论(认识)指导 在推进人类社会的持续发展。

作者: 右江水红河岸    时间: 2003-11-26 16:40
[这个贴子最后由右江水红河岸在 2003/11/26 04:42pm 编辑]

答:没有正确或者错误理论,只有能推进社会发展的理论
问:女上司晚上请你去她家共进烛光晚餐,据说她很有钱,很寂寞,而且年龄老得你要叫他阿姨,怎么办?
作者: Lajmbwn    时间: 2003-11-29 10:44
答:吃饭而已嘛,别想这么多。
问:我爱上了一个和我不在一个城市的人,怎么办呢?
作者: 右江水红河岸    时间: 2003-12-2 12:54
答:直接告诉他(她);我爱你。但右江水对由此产生的后果概不负责
问:和女上司晚餐后,她去淋浴,逃还是不逃?

作者: Lanmoebya    时间: 2003-12-3 01:25
答:心无杂念就可泰然处之,为什么要逃呢。
问:吃罢饭即可告辞,何必等到她去淋浴而后生出逃的想法?
作者: 浪人    时间: 2003-12-30 16:55
答:秀色可餐,想一睹风光。美人上司在前,才猛然想到可能吃了兜不走。
问:欲火焚身跑回宿舍,睡不着,他怎么办?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5