僚人家园

标题: 哈僚乐队参加青歌赛? [打印本页]

作者: 山之凤    时间: 2006-5-18 11:10
标题: 哈僚乐队参加青歌赛?
刚才接到布蛮短信,说今晚哈僚乐队上中央台参加青歌赛?这是真的吗?等待中!如真的有,请众贝侬发短信支持!!
作者: 音陀螺    时间: 2006-5-18 11:17
不是吧?我只听说今晚的青歌赛有平果嘹歌参加原生态唱法比赛,没有听说过哈嘹乐队要去比赛啊?
作者: 度莫    时间: 2006-5-18 11:38

是啊,只听说是平果嘹歌参加原生态唱法比赛啊。呵呵!都支持了。

作者: 五色糯米饭    时间: 2006-5-18 11:40

参赛的 应该是平果这俩嘹歌姐妹:

[attach]18248[/attach]

作者: 山之凤    时间: 2006-5-18 11:51
不管是乐队还是个人参赛,大家都来支持!
作者: 僚僚无己    时间: 2006-5-18 12:34
以下是引用五色糯米饭在2006-5-18 11:40:22的发言:

参赛的 应该是平果这俩嘹歌姐妹:

好像是四人组成的原生态嘹歌组合!

作者: 黄连山    时间: 2006-5-18 12:59

今晚第几个出场,几点出场,有知道的告诉一下?刚刚在网上搜也没搜到!

我没有时间从头看到尾呀。

作者: 僚僚无己    时间: 2006-5-18 13:13
以下是引用黄连山在2006-5-18 12:59:49的发言:

今晚第几个出场,几点出场,有知道的告诉一下?刚刚在网上搜也没搜到!

我没有时间从头看到尾呀。

好像是第12个出场!

作者: 黄连山    时间: 2006-5-18 13:20
以下是引用僚僚无己在2006-5-18 13:13:37的发言:

好像是第12个出场!

kyombais nongxmbaos!

作者: 越色僚人    时间: 2006-5-18 13:57

请看第十二届CCTV青年歌手电视大奖赛网页:http://www.cctv.com/qgds/index.shtml

(点收视指南的18日)

广西电视台
许宇环 黄玉红
原生态(4人)
百年嘹歌唱春天

也就是说,第12个出场。

作者: 僚僚无己    时间: 2006-5-18 14:32
以下是引用黄连山在2006-5-18 13:20:26的发言:

kyombais nongxmbaos!

Meiz slayh naos!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-18 15:09

我以为除了小宇子之外,不会再有我们僚人参加比赛了呢,谢谢楼主及时提醒!上次错过了“小宇子”,这回无论如何一定得顶一下啊。

作者: 卜蛮    时间: 2006-5-18 18:32

不好意思,给山之凤贝侬发错了,应该是原生态嘹歌组合,详见:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=19512&page=1

不管怎样,只要我们僚人上的,我们都支持!

作者: 沙南曼森    时间: 2006-5-18 20:23
看了好久,现在才到5号上场了,不知12号要等到什么时候?
作者: 僚僚无己    时间: 2006-5-18 20:46
一发短讯才发现进入了一个短讯连环套,“ZH、Y、D、SH、T”真会赚钱!
作者: 沙南曼森    时间: 2006-5-18 21:13

现在终于轮到10号选手上场了,咱们期待的12号很快要露面了。

作者: 沙南曼森    时间: 2006-5-18 21:49
四位姑娘,嘹歌组合,最后得分97.09分。祝贺她们!
作者: 蝶花    时间: 2006-5-19 00:13
偶也看了,她们选中的题目有点难,不过得到这样的分数,又宏扬了僚歌,祝贺她们!
作者: 想家的人    时间: 2006-5-19 10:45
贝侬可以把嘹歌组合的比赛视屏放到家园里吗?就像宇子的一样?先谢了.
作者: 依维    时间: 2006-5-19 13:24
看了!!唱的很好!可惜素质问答难了点.好象是第五名,俺们云南普米姑娘得第一.
作者: 僚国荆轲    时间: 2006-5-19 19:22
我也看了,高兴!
作者: 好瑟    时间: 2006-5-19 19:38
没有什么看法~~~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5