僚人家园

标题: 致红棉树站长的道歉书! [打印本页]

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-16 14:29
标题: 致红棉树站长的道歉书!

由于本人的认识不足,在家园发了不该发的无聊帖子,尽管没有恶意,但这种做法对于红棉树本人,乃至任何人来说都是极为不礼貌的行为;同时在家园也带来了不好的影响。在认真阅读了各位贝侬的回帖,经过反复的思考,觉得有些贝侬说的话颇有道理,使我认清了自己的严重错误!在此谢谢这些苦口婆心的贝侬,你们的教导我会铭记在心,以后绝不会再发生类似事件,希望众贝侬监督鄙人的行动!
红棉树站长!您大人大量,对待该帖泰然处之,在百忙之中抽出宝贵时间给予回复,而且回答得很精彩!鄙人十分佩服!很高兴家园能有这么一位年轻有为,办事利落的站长!从您的身上鄙人看到了我们僚人未来的希望!最后,也是最关键的,鄙人在此向您表示诚恳的道歉!希望能得到您的谅解!

萧萧瑟瑟敬上!

作者: 山魂    时间: 2006-5-16 14:46
呵呵,贝侬不必那么较真吧,大家好像也没有怪你的意思,站长的回复就是一种友好态度的表示。对了,你的签名档的图片又看不见了,那有什么故事渊源吗?
作者: 红棉树    时间: 2006-5-16 15:01
不敢当,楼主贝侬言重了。谢谢你对鄙人的关心。

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-16 15:05

呵呵,贝侬不必那么较真吧,大家好像也没有怪你的意思,站长的回复就是一种友好态度的表示。对了,你的签名档的图片又看不见了,那有什么故事渊源吗?

不是的,确实是我的不对,应该道歉的。

我的签名挡图片是放在我的个人音乐博客那里,是链接过来的,你怎么会不看见呢?我这可是看得见的呀。这是个PS2游戏,你有PS2吗?如果有的话建议你买来玩玩,很好玩的,这是我去年玩过的最好玩的游戏!该款游戏曾经获得欧美游戏界的各项大奖!想了解该游戏请你在百度或者其它搜索引擎那里键入《旺达与巨像》就可以了解该游戏了。

一款很有内涵的游戏!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-16 15:10
红棉树站长谦虚了!
作者: 度莫    时间: 2006-5-16 15:25
哗!批评与自我批评啊!呵呵,快走人……
作者: 朱六六    时间: 2006-5-16 15:46

楼主好有诚意哦!

标题有别字耶~~

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-16 19:43
不好意思,本人只读了几年书,文化水平低 谢谢MM贝侬指点。现在错字已经改过来了,不胜感激!
作者: 好好    时间: 2006-5-16 20:21

敢做就敢当!好样的“瑟瑟”。。。。~~我非常佩服楼主!从发表这个话题开始你一直受到了好多语言上的“攻击”,都被你用宽阔心胸,大度来溶解了,家园生活一样“精彩”!

其实我应该向你道歉,因为这个话题是我向你提起的!!你这样去做了证明你尊重我这个小弟!我们在这个论坛上讲话没有什么分量,以后发言就要我们自己高兴就行!

我会做出行动向你道歉的“瑟瑟”!让我来做一个“弱智”的人!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-16 21:33
有你小弟这份心就够了!大哥心领了!你没有做错什么的,没有必要向我道歉。这件事就此打住!
作者: 好好    时间: 2006-5-16 23:39
好。。打住!!我要象你学习!
作者: 西蒙    时间: 2006-5-17 07:34
看来只要有关站长的话题都会成为热门呀,这个办法好,萧萧瑟瑟!
作者: admin    时间: 2006-5-17 08:37
西蒙小妹,不如你也多多歌颂歌颂站长的丰功伟绩?
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-17 08:42
西蒙所言极是!不如你也找些站长的事迹在家园宣传宣传?

作者: 西蒙    时间: 2006-5-17 21:42
虽然我多数比较无聊八卦,不过关于站长,那既是个人隐私,在我还没足够的把握变成富婆前不会去扫这麻烦。即使我知道,我也不会说给你听,那是宝贝,哈哈哈……
作者: 上林后花园    时间: 2006-5-17 21:55
几天不上了,这里发生什么事了,头像也改了。

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-17 22:28
你哪去了?我以为你不来了呢。头像是我女儿3岁时的照片,请你不要把她贴在帖子上啊,拜托了,上林老弟。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-17 22:30
以下是引用西蒙在2006-5-17 21:42:22的发言:
虽然我多数比较无聊八卦,不过关于站长,那既是个人隐私,在我还没足够的把握变成富婆前不会去扫这麻烦。即使我知道,我也不会说给你听,那是宝贝,哈哈哈……

听你这么说我好象是个搬弄是非的家伙,惭愧!惭愧!

作者: 好好    时间: 2006-5-18 01:32

西蒙妹妹只是不知道原因!我们不能怪她什么的!她是个好人,大哥。

你的女儿好可爱!“瑟瑟”

我这样讲你会不会生气啊?

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-18 02:32
不会的,本来就可爱嘛。
作者: 上林后花园    时间: 2006-5-18 10:37
好漂亮的小姑娘,小美人。

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-18 10:59
叫你别帖了,把上面两张都移走啊,拜托了!

作者: 上林后花园    时间: 2006-5-18 11:34
好了,充分满足你的要求。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-18 12:58
谢谢合作!!!
作者: 好瑟    时间: 2006-5-19 19:20

作者: 好瑟涩    时间: 2006-11-6 21:12
瑟瑟是个非常好的男人..
作者: 我为越狂    时间: 2007-6-11 20:10

讨厌汉人冒充僚人!

这儿是我深爱的家园!请不要“视为无物”!谢谢!

作者: 好好瑟    时间: 2007-6-11 20:43
"瑟瑟"是男人的标榜!!是女人都应该喜欢他...哈哈

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5