僚人家园

标题: [推荐]凹凸乐队激情演绎舞台版《忆昆真》 [打印本页]

作者: 蓝精灵    时间: 2006-5-14 10:32
标题: [推荐]凹凸乐队激情演绎舞台版《忆昆真》

搞一个视频文件到网上真不容易啊,我一个不懂电脑的人,先通过百度搜索学习CuteFtp上传工具,再找一个网上空间存放文件,费了好长时间,终于把这首《忆昆真》视频版上传了,但是所存放的空间不理想,播放起来有点卡,如果红棉树站长或版主能处理一下,播放视频就不卡了.

点击欣赏: http://www.aeeboo.com/channelprogram/5572/

作者: med    时间: 2006-5-14 14:48

谢谢蓝精灵贝侬,辛苦了。

当晚的舞台上的音响出了点问题,我们在演唱这首歌的时候,双吉他只有电吉他出声音,这首歌的编曲中木吉他的演奏占了很大的比重,在现场竟然无声,效果打了很大的折扣,在第二首歌《德保情歌》开始时才恢复正常。在后面的出场乐队狮龙、突围、焦点乐队也是被这个问题困扰,直到演出结束,台上的乐器总有一把吉他没能正常出声,这是乐队在现场最为害怕的事情,还好我们都坚持下来了。

作者: 清水街    时间: 2006-5-14 15:40
看了 不过太卡了 要下载了才看得轻松~~!!!
作者: 度莫    时间: 2006-5-14 20:04

俺也来听听!太卡耐心就是。

作者: 卜蛮    时间: 2006-5-15 23:34

加了前奏,比靖西歌会上的更有气势。

希望红棉树站长能够把视频文件传到家园服务器,以便贝侬们更流畅的下载观看。

作者: 红棉树    时间: 2006-5-16 11:14
不知道为何我无法下载(虽然已经在该网站注册了),楼主贝侬或者已经下载的贝侬可否通过QQ来传给我?之后我再传到服务器。我QQ号码是 364168 。
作者: 伊卡    时间: 2006-5-18 12:40
mms://222.35.57.250/aeeboo/AeebooUploadFiles25001_30000/Murphy3319/Nin Goenzzaen 忆昆真.wma.wmv
把这个网址放到播放器就可以看了

作者: 山歌    时间: 2006-5-18 15:42

好卡,听不了,不过感觉还不错吧 ,

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-18 15:53
以下是引用红棉树在2006-5-16 11:14:41的发言:
不知道为何我无法下载(虽然已经在该网站注册了),楼主贝侬或者已经下载的贝侬可否通过QQ来传给我?之后我再传到服务器。我QQ号码是 364168 。

我这也无法下载!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5