僚人家园

标题: 红棉树站长请进! [打印本页]

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-13 02:16
标题: 红棉树站长请进!
最近有贝侬在一睹站长尊容后,觉得站长帅是帅,但却长得不“壮”;而鄙人觉得站长确为标准壮族帅哥!鄙人和这位贝侬争执不下,当下决定要发起投票以了解各位贝侬心目中站长到底“壮不壮”的投票率情况,我想各位贝侬都会踊跃参加投票的!现征求您的意见,万望给予批准!最后说一句,我们不会把站长大人的照片贴到家园上,我们只把照片的链接地址粘贴在帖子上。

作者: 山魂    时间: 2006-5-13 05:12

我也见过站长贝侬的照片,不错,一表人才,壮不壮嘛,感觉还是南方人特征较明显。

作者: 浪人    时间: 2006-5-13 08:08

这位小妹妹人小鬼大!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-13 08:53
确实人小鬼大!
作者: 南粤孤客    时间: 2006-5-13 09:12
一个人是什么民族,由他人来投票!荒唐,弱智!有精力就多做些事,多挣些钱吧!
作者: 僚人老怪    时间: 2006-5-13 09:38

这样有意思吗?不如积极参与网站的活动,经常有聚会的呀!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-13 09:50
以下是引用南粤孤客在2006-5-13 9:12:48的发言:
一个人是什么民族,由他人来投票!荒唐,弱智!有精力就多做些事,多挣些钱吧!

注意此贴含有人身攻击!!!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-13 09:53
以下是引用僚人老怪在2006-5-13 9:38:52的发言:

这样有意思吗?不如积极参与网站的活动,经常有聚会的呀!

老怪兄这话就说得好听!严重支持!!!

作者: 红棉树    时间: 2006-5-13 09:56

那些相片除了最近照的那张是半年前用视频摄像头照的之外,其它都是很多年前的了。我在西安上大学的时候,很多北方的同学一眼就可以看出我是南方人,而当他们知道我是壮族之后,大都会说“怪不得”、“有点象李宁”等,由此可以看出我是一个有壮族外形特征的人。当然也有少数同学说:“你长得和咱们汉族没啥两样嘛”。不同的结论缘于各人的感官不同。

总体上来说我是浓眉大眼的,明显的双眼皮也是壮族人常见的特征。不管怎样,我都会自豪地说:我是一个典型的壮族人。不知道楼主对这个答复满意了没有?

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-13 10:01
谢谢站长大人的回答!鄙人非常满意!!!热烈鼓掌!!!
作者: 布楼    时间: 2006-5-13 12:07

长得像我堂哥,太像了

作者: 蓝莲花    时间: 2006-5-13 23:59

华人中有一种香蕉人,外黄内白;

老外中有一种鸡蛋人,外白内黄;

----其实决定一个人是什么人,不是他的外表,而是他的内核

第一次见站长时,我也觉得他不像壮族人,他说自己是典型的壮族人

壮族人的特征就是纯朴、正直

了解他后,就知道即使让他变脸,他也还是壮族的

其实,人类是生活在一个共同的村落里,相互联系相互影响的

你中有我,我中有你,相互尊重,相互依存

一个完全与其他民族割裂隔绝的民族,不会长存于世界,也不会发展

作者: 软烟罗    时间: 2006-5-14 19:24

看这个帖子唯一的感觉:可怜的红棉树......

不过我感觉自己也是很标准的壮族人的样子,当年看各种描述壮族人长相特征的书籍时候,一阵一阵的感叹说,啊,真的耶。可是一般出门在外,很少被人一说就说成少数民族。

作者: 南粤孤客    时间: 2006-5-15 08:17
以下是引用萧萧瑟瑟在2006-5-13 9:50:57的发言:

注意此贴含有人身攻击!!!

如果是,就对不起了!愿意接受管理员的任何处罚!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-15 09:28
“如果是?”态度很不诚恳!不过我不会让管理员为难的,而且大家都是自家人(我把人家当自家人,人家是不是也把我当成了他的自家人?),所以我不会去《仲裁监督部》投诉的,这件事就过去了。
作者: 南粤孤客    时间: 2006-5-15 11:00
哈!那真是我弱智了!真是错把这个肮脏的词汇泼污您了!如果(您看又“如果”了,对不起啊!)还不算诚恳的话,就写检讨书也行!中国是盛行检讨文化的!尽管僚人文本里还没有经典意义的检讨书。学习别人嘛!完全没问题!
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-15 11:18
我说过了,这件事就过去了。没有必要再没完没了。
作者: 越色僚人    时间: 2006-5-15 13:40
在我看来,这样去讨论一个人的外表,其态度比使用“弱智”二字要恶劣得多。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-15 14:06
也只能这么说了,不然怎么圆场啊。
作者: 黄连山    时间: 2006-5-15 14:59
宁愿相信其间的任何言论都没有恶意,事实上也是没有恶意的!
作者: gs560    时间: 2006-5-15 15:40
没意思,讨论这东西!!萧萧瑟瑟小妹也不要老是揪住小辩不放,人家认错了也就放过了。
作者: 软烟罗    时间: 2006-5-15 23:16

其实说实在的,开这么一个帖子是很无聊而且对一个人的相貌大加评论是很不礼貌的行为,就算选美之类的也不会是去评价某个人长的是哪种类型。

因此我觉得红棉树同学比较可怜,楼主是否可以考虑向他本人道歉之类的?

多点功夫做点别的事情不是更好吗?别人的相貌不是用来娱乐的,即使他是我们这里的公众人物。而南粤孤客可能也是和很多贝侬一样,一看到这样的帖子,直觉就是好生气,说了一些生气的话,是非常可以理解的。他说了道歉的话,楼主好像很大度的样子原谅了,其实你并没有真正理解别人为什么生气,否则你就不会到现在还不给红棉树同学道歉了。

站长每日很多事情,肩负很多责任,本来就不易。所谓出来“混”,肯定还是要有所担当,类似这样的事情就算会生气肯定还是得接受了不然还能怎么样。但是还是想要借此贴呼吁本站的贝侬们,不要把时间和精力放在这些实在无聊的事情上面了,不管你针对的是站长、斑竹还是其他任何一个贝侬。我们每日的时间也有限,上网的时间也有限,但愿我们的bbs以后不要有这样的帖子了。

作者: 好好    时间: 2006-5-16 00:03

哦~~~明白了。。生气了就可以出言伤人~~~~好好~~~~

你们为什么就没有看见“瑟瑟”表现出来多么的大度呢???还有咱的站长大人!!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-16 10:54

“好好”说得不错!生气了就可以出言伤人~~~~

我觉得家园有些人应该多学学“哥老怪”的为人处事!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-16 11:05
以下是引用软烟罗在2006-5-15 23:16:23的发言:

其实说实在的,开这么一个帖子是很无聊而且对一个人的相貌大加评论是很不礼貌的行为,就算选美之类的也不会是去评价某个人长的是哪种类型。

因此我觉得红棉树同学比较可怜,楼主是否可以考虑向他本人道歉之类的?

多点功夫做点别的事情不是更好吗?别人的相貌不是用来娱乐的,即使他是我们这里的公众人物。而南粤孤客可能也是和很多贝侬一样,一看到这样的帖子,直觉就是好生气,说了一些生气的话,是非常可以理解的。他说了道歉的话,楼主好像很大度的样子原谅了,其实你并没有真正理解别人为什么生气,否则你就不会到现在还不给红棉树同学道歉了。

站长每日很多事情,肩负很多责任,本来就不易。所谓出来“混”,肯定还是要有所担当,类似这样的事情就算会生气肯定还是得接受了不然还能怎么样。但是还是想要借此贴呼吁本站的贝侬们,不要把时间和精力放在这些实在无聊的事情上面了,不管你针对的是站长、斑竹还是其他任何一个贝侬。我们每日的时间也有限,上网的时间也有限,但愿我们的bbs以后不要有这样的帖子了。

鄙人文化水平不高,感谢“软烟罗”的不吝指教!我会向“红棉树”诚恳道歉的!

作者: 布楼    时间: 2006-5-16 12:18
晕,讨论相貌有这么严重?胸怀开阔一点嘛
作者: 布楼    时间: 2006-5-16 12:18
为什么可怜?
作者: 依维    时间: 2006-5-16 13:13
楼主不提也提了!!我也说一句,我第一次看到站长的相片,感觉他是标准的壮族人,看到他真人后就是觉得他长得很帅!!善于观察的人应该看得出他是个标准得壮族人,一个不善于观察\对本民族不了解\对本民族没有感情的人,肯定看不出什么所以然的.

其实壮族是有很多帅哥\美女的,在依维家乡,虽然壮族不多,但在当地是出美女的地方,个个都长得水灵灵得.记得在读初中时,虽然壮族学生占不到10%,但是校花还不少啊!!!!

在有些人的眼里,壮族人就是农村人,壮族人就是黑,壮族人就是矮,这是不客观.人的特征是有一定的区域性和民族性,我也到很多省外的汉族地方,他们也有黑的矮的,要说矮,四川人比我们矮,要说黑西藏人比我们黑(其实我很喜欢藏族人和巴西人的肤色).在和几多影友的交往中,他们认为壮族\傣族\布依族算是皮肤白点的民族,还是个比较讲卫生的民族.摄影人可是对各个民族最了解的.

再说了,我们在比较时怎能用城市人与农村人相比,怎能用发达的地区与落后的地区相比,现在很多帅哥美女很大成分上靠的是打扮和化装.你皮肤在白给你到农村干活半把年晒一晒,你还白吗??给到农村苦两年,看你老不老??

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-16 13:19
这位斑竹说得不错!且问斑竹家乡何处?

作者: 好好    时间: 2006-5-16 20:30
以下是引用越色僚人在2006-5-15 13:40:09的发言:
在我看来,这样去讨论一个人的外表,其态度比使用“弱智”二字要恶劣得多。

在我看来,家园里的上层管理人员占“弱智”的比例应该在一半以上!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-16 21:36
小弟这就是你的不对了,怎么能这样说人呢?大家都是贝侬!我们应该团结才是啊!
作者: 依维    时间: 2006-5-17 22:14
俺家是云南的
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-17 22:33

鄙人对云南那边的僚人贝侬挺感兴趣的,你能不能在家园介绍介绍啊

作者: 依维    时间: 2006-5-17 22:40

介绍什么??

作者: admin    时间: 2006-5-17 22:46
在家园介绍那里的风土人情,发发照片什么的。
作者: admin    时间: 2006-5-17 22:47
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-17 22:49
作者: 好好    时间: 2006-5-18 01:26
以下是引用萧萧瑟瑟在2006-5-16 21:36:05的发言:
小弟这就是你的不对了,怎么能这样说人呢?大家都是贝侬!我们应该团结才是啊!

那非常对不起各位贝侬了!!我把话收回了,请贝侬们原谅,“瑟瑟”原谅!!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-18 02:40

团结就好了,什么也不用说了。

作者: chinjingh    时间: 2006-5-19 17:17
每次上网看着一直挂到凌晨三四点的那个“隐身会员”我心里也总有一种说不出的滋味-----可怜的红棉树......。但还好他现在不那么孤独了,越来越多热心的贝侬在这里和他走到了一起
作者: 越色僚人    时间: 2006-5-19 19:13
以下是引用chinjingh在2006-5-19 17:17:30的发言:
每次上网看着一直挂到凌晨三四点的那个“隐身会员”我心里也总有一种说不出的滋味-----可怜的红棉树......。但还好他现在不那么孤独了,越来越多热心的贝侬在这里和他走到了一起

没事的,一直挂到凌晨三四点的那个“隐身会员”有时候不一定是他的,我也经常这么干。

作者: 好瑟    时间: 2006-5-19 19:15
我也是的!!哈~~~~
作者: 依维    时间: 2006-5-21 14:43

萧萧瑟瑟贝侬我在家园介绍可不少啊!!你查查去,我发的贴大部分都是我们这边的.

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-21 15:42
哦,知道了,我会去查看的,谢谢斑竹!

作者: 好瑟    时间: 2006-5-23 21:49
好看吗?
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-23 22:49
自己去查就知道了。
作者: 山级公路    时间: 2006-5-27 22:57
作者: 好瑟    时间: 2006-5-29 21:22
想看僚人美女啊!
作者: 曼东选    时间: 2006-8-19 16:14

转相片上来就得接受美女评论拉

嘿。。。。

女人好看与否也是由男人评论的

红棉树老弟应该理解女孩子才是哦

作者: 好瑟涩    时间: 2006-8-20 15:14

看看我朋友的照片....酷啊!!哈~~~

[attach]19430[/attach]

作者: 南盘之女    时间: 2006-9-10 23:37
QUOTE:
以下是引用chinjingh在2006-5-19 17:17:00的发言:

为什么要隐身,又不是什么见不得人的事。如果忙的话,贝侬也不会打扰他的。

作者: 好瑟涩    时间: 2006-9-11 20:43
哈哈~~上僚网现在就是以前的搞地下党...缩头缩尾的!!女人是一定要剪光头发才可以上僚网的波!!
作者: vaiz    时间: 2006-10-13 15:02
呵呵,我也是浓眉大眼,就是人长得小了点儿!气愤!真的,我的眉比北方同学的都浓,最骄傲我的眉毛了,哈哈!
作者: 好瑟涩    时间: 2006-11-6 21:15
QUOTE:
以下是引用好瑟涩在2006-8-20 15:14:00的发言:

看看我朋友的照片....酷啊!!哈~~~

这个全靠僚网上了国外网站了..哈~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5