僚人家园

标题: [灌水]静下来听听歌 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2006-5-12 10:06
标题: [灌水]静下来听听歌

灌水]静下来听听歌。。。。

最近过得平静,没啥事和大家分享,呵呵。。。。生活平静安逸。。。。

送上一首歌。。。。。让我们静静的欣赏。。。。

生活,也许可以这样。。。。。放开心去,什么也可以不想,什么也可以不在乎。。。。

[attach]18135[/attach]

[mp=400,70]http://www.ksatv.cn/topic/618/song/zhangnala/fbql.wma[/mp]

作者: 醉醉    时间: 2006-5-12 11:09
我很笨哦!不会上传音频~~~~
作者: 莹丽    时间: 2006-5-12 13:13

好听!

听起来有点断续,有空发给我!!

作者: 一叶知秋    时间: 2006-6-3 01:35
听不了
作者: 游过。。    时间: 2006-6-3 12:37
呵呵。。。楼上的,为了让你听到,我又编辑了一遍!现在能听了!呵呵。。。。希望你也能喜欢这首歌!
作者: 好涩    时间: 2006-6-5 22:22
没有声音~~~
作者: 零红蝶    时间: 2006-6-11 09:38
是该静下来听歌了。好听!喜欢!
作者: 依俺    时间: 2006-7-29 19:59
真地不敢运行代码....
作者: admin    时间: 2007-6-23 15:34

我也听不了

刚刚写了一大段,哪知点“OK!发表回复”啥也没有了,也没复制到剪切板。。。。。

音乐听不了,8过很喜欢这幅画。。。。当年我也学过一些国画的,哎

作者: vaiz    时间: 2007-6-23 15:40

试了N遍听不到

8过我很喜欢这幅画。。。。当年学过一些的,可惜呀。。。没能继续下去

作者: 快乐凡人    时间: 2007-6-24 23:31
听不了啊我啊。
作者: vaiz    时间: 2007-7-4 20:09
老大应该重新弄一下,小弟俺真想听听,是什么样的歌。。。。
作者: 壮家有女    时间: 2007-7-4 21:57
听不了哇
作者: 游过。。    时间: 2007-7-4 23:37

呵呵。。。

这是去年的帖子了,为了满足大家,我又编辑了多次,上传了另一首歌。

希望大家喜欢。。。。

作者: vaiz    时间: 2007-7-5 09:33

原来是个“小外”!

我的听力很有问题,听不清。。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5