僚人家园

标题: [建议]家园的教育网入口,版主请进! [打印本页]

作者: 山魂    时间: 2006-5-9 15:24
标题: [建议]家园的教育网入口,版主请进!
我发现一个严重的问题,家园网无法从教育网进入。和许多论坛不同的是,在公网的家园网无法从教育网直接访问。我目前在北林,不知道这是否是我们本学校的限制。众所周知,教育网是全国各大学网,它和公网是有区别的,在大学里的僚人子弟都是民族未来重要的成员,是骨干。如果在教育网内无法访问家园,那么对于家园自然是最大的一个损失,因为那将失去一大批很好的用户,也是民族文化重点传播的对象。希望红棉树大哥能解决。
作者: admin    时间: 2006-5-9 15:40

如果真是这样,我相信红棉树“大哥”也无法解决。

作者: 越色僚人    时间: 2006-5-9 15:41

如果真是这样,相信红棉树“大哥”也无法解决啊。

作者: 朱六六    时间: 2006-5-9 16:12

呵呵~don't worry~~

应该没那么严重啦~至少我朋友在广西师大和中央民大的教育网都试过,是能上这里的

应该是楼主学校网管做了什么手脚

常有的事啦~比如有的网站服务器是在国外的,某些教育网禁止本校学生上国外的站点,就无法这个站了嘛~~

作者: ling452623    时间: 2006-5-9 16:27
我上的就是教育网呀
作者: wenliqan    时间: 2006-5-9 21:42
不会这样吧。
作者: 山魂    时间: 2006-5-9 23:13
那就是我们的网管的问题了。在公网感觉还可以。在我们学校那里老出错,把我郁闷的不行。不过希望咱们网站在教育网多进行交流链接,尤其是民族大学。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5