僚人家园

标题: 我家虎子和小白 [打印本页]

作者: 音陀螺    时间: 2006-5-8 13:37
标题: 我家虎子和小白
[attach]18060[/attach]
[attach]18061[/attach]
[attach]18062[/attach]
[attach]18063[/attach]
[attach]18064[/attach]
[attach]18065[/attach]
[attach]18066[/attach]
[attach]18067[/attach]
[attach]18068[/attach]

作者: 黄连山    时间: 2006-5-8 14:39

这小白真可爱。羡慕并佩服养宠物的人,现在我可是没有时间和精力做这些。

音陀螺白天上班时,谁来照顾他们呀?

作者: 红棉树    时间: 2006-5-8 14:52
可怜的猫儿,居然被关在笼子里。
作者: 游过。。    时间: 2006-5-8 15:15

你们家都成动物园了呀!

家里当然要有女主人啦!不然,早就饿死了。。。。呵呵。。。

作者: 黄连山    时间: 2006-5-8 18:00

女主人?!对呀,我怎就没想到。难怪这两只可爱的小猫咪被打理得这么干净!

作者: 山魂    时间: 2006-5-8 18:23
很可爱。不过最好不要老圈养。
作者: 西蒙    时间: 2006-5-8 20:24
晕,高处不胜寒,还是咋的,冷不丁几天就冒出什么小黑小白,小鼠的?可爱又可怜。
作者: 音陀螺    时间: 2006-5-8 22:44
以下是引用山魂在2006-5-8 18:23:02的发言:
很可爱。不过最好不要老圈养。

等到它们长大一点我就会把它们放到大猫舍里跟其它三只猫一起,现在还太小了,放过去怕它们受欺负哦。另外,大猫舍是一个连通阳台的房间改造的,环境相当好!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-9 08:29
本来也想养几只小猫啊,小狗什么的,可是连自己也照顾不好,还是放弃了。
作者: 鱼鱼坏    时间: 2006-5-9 12:22
可爱可爱,我家的小白帽也刚生了4只小猫崽,我还真是忙不过来呢
作者: 莹丽    时间: 2006-5-19 13:13
我养有锦鲤,锦鲫,罗汉,宝石,红猪鱼等,养时间长了,鱼也会跟你玩,看到你过来了,它们就游过来,希望你喂它东西吃,有时它们还会在水中表演,很有趣!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5