僚人家园

标题: [原创][贴图]五一爬山归来! [打印本页]

作者: mumian    时间: 2006-5-4 11:03
标题: [原创][贴图]五一爬山归来!
[贴图]五一爬山归来!

偶在 风情崇左 发帖邀请大家一起去爬山,但结果没人愿意去.

五一那天一大早就和几个朋友出发了,天气还不错,是阴天!

转了好几路公交车才到山脚! 这里的公交车每到节日都涨价,可能这也是这里的一种特色吧! 不说这个了,影响心情,有空再投诉他们!

爬山的人好多! 上下山的路都有石阶梯. 我们上山的那条路不算陡,也很阴凉,树木很多!

下山时我们选择了另一条路,下来之后才后悔,因为路又直又陡. 路陡脚也发抖,一步一步要万分小心.
下山时天气变晴了,真把我们累跨了!

大新之窗论坛休闲娱乐摄友之家 → [贴图]五一爬山归来!

电视塔

城市最高楼

港口

山顶的停车场

随便拍的风景

五元一串

茶坊

军事通讯台

漂亮MM

山脚的公园!

祖国在我心中----请放大后看!

最高峰在那边!可惜没力气去了!

下山的路,很险!

作者: 依俺    时间: 2006-5-4 11:26
目前图片无法直接显示,要双击"x"打开。

作者: 浪人    时间: 2006-5-4 11:26
这是那里?好象广东的?
作者: mumian    时间: 2006-5-4 11:35
以下是引用依俺在2006-5-4 11:26:14的发言:
目前图片无法直接显示,要双击"x"打开。

我这里正常显示,

能看到图片的说一声,

太多了!好花时间的,我不会处理相片啊!

是原始的数码相机的大图,比较大,刷新几次吧! 在不行就 点进去看了!

作者: 依俺    时间: 2006-5-4 11:40
你到百度下一个叫“光影魔术手”软件,用它来“批处理”图片最好了。试试吧?
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-4 13:37
用ACDSee就行了么!
作者: 土著虎尾    时间: 2006-5-4 13:42

军事通讯台是不宜对外宣传的

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-5-4 14:20
没什么的,反正间谍卫星也看得到的。
作者: 三寒四温    时间: 2006-5-4 16:45
支持将此贴转旅行版,谢谢
作者: 山魂    时间: 2006-5-7 17:41
要看图片还那么麻烦啊。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5