僚人家园

标题: 重庆,某天,回家路上随拍 [打印本页]

作者: 音陀螺    时间: 2006-4-28 23:32
标题: 重庆,某天,回家路上随拍

起点:临江门轻轨站

[attach]17702[/attach]

临江门轻轨站台,等待轻轨列车
[attach]17704[/attach]

终点:曾家岩轻轨站

[attach]17705[/attach]
[attach]17706[/attach]
[attach]17707[/attach]

曾家岩车站外的街灯

[attach]17708[/attach]

车站出口通道

[attach]17709[/attach]

出口指示牌

[attach]17710[/attach]

从轻轨车站出来回家,要经过我经常在那里理发的发型工作室

[attach]17711[/attach]

到家了

[attach]17712[/attach]

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-4-28 23:39
楼主,那间灯没亮的就是你家么?
作者: 音陀螺    时间: 2006-4-28 23:41
以下是引用萧萧瑟瑟在2006-4-28 23:39:30的发言:
楼主,那间灯没亮的就是你家么?

是啊

作者: 好好    时间: 2006-4-28 23:42
是女主人在家亮着灯等你回来是吗?哈
作者: 西蒙    时间: 2006-4-29 07:51

真美,可惜没去过!

作者: 浪花朵朵    时间: 2006-4-29 10:44
不错
作者: 黄连山    时间: 2006-4-29 11:54

看样子夜挺深的了,这么晚才回家,辛苦呀。

作者: 黄连山    时间: 2006-4-29 11:58
绿树掩映、台阶以及昏黄的街灯,这样的家好有情调。怪不得这么好的音乐就是在这小屋里诞生的。
作者: 好好    时间: 2006-4-29 14:43

他是艺人阿~~?照相也不错啊。。好好学习。。。

作者: 蝶花    时间: 2006-4-30 00:05
重庆好漂亮!我有个朋友是黔江人,目前住在巴南区,我有空一定要去她那儿看看。
作者: 蝶花    时间: 2006-4-30 00:08

看到PP想到了故人,忘了说:PP拍得很好,谢谢楼主!

作者: 依俺    时间: 2006-5-1 23:04
以下是引用好好在2006-4-28 23:42:07的发言:
是女主人在家亮着灯等你回来是吗?哈
是女主人黑灯等你回来,呵呵
作者: 麻轮街    时间: 2006-5-2 11:50
是手机拍的吧,支持一个。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5