僚人家园

标题: 支持云雾,凹凸,突围!包括所有百色地区的乐队! [打印本页]

作者: 红场琴行    时间: 2006-4-28 01:39
标题: 支持云雾,凹凸,突围!包括所有百色地区的乐队!

支持德保的乐队!红场原创音乐俱乐部支持你们的参与!

www.nnredrock.com 同样有你们的原创!

支持云雾,凹凸,突围!包括所有百色地区的乐队!

作者: 蓝精灵    时间: 2006-4-28 09:36

哎,怎么没有发现还有一个叫做“广西红场原创音乐俱乐部”的网站呢,!一阵惊喜!!!

唱别人已经出名的歌曲,无论唱得多好,始终是别人的东西。

我们处在一个张扬个性的时代,我们要唱自己的原创歌曲,唱自己的心声!!

支持原创!

鼓励原创!!

赞美原创!!!

支持所有的唱原创歌曲的乐队!!

作者: nnn    时间: 2006-4-28 13:23
壮族山歌要由外族人演绎进否有些变味呢?
作者: 幸运河马0308    时间: 2006-4-28 19:06
就是
作者: 律师老四    时间: 2006-4-29 17:27

音乐是不是很好弄啊?乐队是不是很好弄啊?怎么一下出了这么多乐队?有多少是真正为本民族音乐着想的?

是不是啊?!

作者: 神秘僚人    时间: 2006-5-1 21:11
晕,
作者: 霸气十足    时间: 2006-5-2 15:41
。。。。。。。。。
作者: 爱依然在    时间: 2006-5-5 15:32
以下是引用律师老四在2006-4-29 17:27:54的发言:

音乐是不是很好弄啊?乐队是不是很好弄啊?怎么一下出了这么多乐队?有多少是真正为本民族音乐着想的?

是不是啊?!

你是不是鼓手强哥

作者: 浪人    时间: 2006-5-5 20:01

支持原创!

鼓励原创!!

赞美原创!!!

支持所有的唱原创歌曲的乐队!!

作者: 南隆街天使    时间: 2006-8-2 13:59

红场论坛里面的乐队都是比较成熟的,他们对你们评价不是很好,加油,凹凸还可以

雨雾是老资格的德保乐队了,突围??还要努力加努力呀!

作者: 南隆街天使    时间: 2006-8-2 16:49

http://www.nnredrock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=4756&id=4756&page=4&skin=0&Star=1

这是他们对这歌的评价,多加油了!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5