僚人家园

标题: [原创]我种的花! [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2006-4-22 16:00
标题: [原创]我种的花!

野牡丹

[attach]17752[/attach]
[attach]17753[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2006-4-22 16:05

[attach]17754[/attach]
[attach]17755[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2006-4-22 16:13

[attach]17756[/attach]
[attach]17757[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2006-4-22 16:20

[attach]17758[/attach]
[attach]17759[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2006-4-22 16:28

吊兰,摆在室内美观大方,而且能吸附室内空气的有害物质。

[attach]17760[/attach]
[attach]17761[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2006-4-22 16:35

这花名叫四季飘香,一年四季都有花开,花带有淡淡的香味。平时适当施一些花肥,放在室外要每天浇一次水,放在室内隔日浇水,用洗米水浇最好,叶子会长得更壮更绿。

[attach]17762[/attach]

[attach]17764[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2006-4-22 16:46

[attach]17765[/attach]
[attach]17766[/attach]
[attach]17767[/attach]

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-4-22 16:51
以下是引用莹丽在2006-4-22 16:28:11的发言:

吊兰,摆在室内美观大方,而且能吸附室内空气的有害物质。

这个不错!是等离子的,还是液晶的?

作者: 莹丽    时间: 2006-4-22 16:58
呵呵,这么漂亮的花不赏,赏这个?是液晶,现在降了二千了。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-4-22 17:15
液晶不错!“蓝色妖姬”也不错!你知道,男人一般都喜欢电器的啦!
作者: haohao3120    时间: 2006-4-22 18:58
不错,不错,真的好看
作者: 清风客    时间: 2006-4-22 19:54
[attach]17630[/attach]
漂亮!不过好象叶子拍得比花清楚捏。
作者: 土著虎尾    时间: 2006-4-22 23:29
咦,种这么多花,要花费好多工夫啊.
作者: 浪人    时间: 2006-4-23 09:38
液晶、漂亮的花都不错!
作者: 依俺    时间: 2006-4-26 23:16

看不见图了,好急。

作者: 莹丽    时间: 2006-4-29 15:35

我的花哪去啦????

换服务器给弄丢了?

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-4-29 15:41
你再把照片补上去嘛。
作者: 莹丽    时间: 2006-4-29 17:04
补上了!!
作者: 好好    时间: 2006-4-29 17:16
怎么会有这么贤惠的女人,养花种草一般都是男人做的事,一个女人能养出这么好的花,真是难得!
作者: bdssss    时间: 2006-4-30 11:08
楼上的把莹丽取回家不就得了
作者: 清风客    时间: 2006-4-30 11:25
以下是引用bdssss在2006-4-30 11:08:45的发言:
楼上的把莹丽取回家不就得了
说说就算了。
作者: 黄连山    时间: 2006-4-30 15:16
不错,养这么多花,看得出这家的女主人勤劳能干!
作者: 莹丽    时间: 2006-5-1 11:26

种花确实是要花很多时间和精力,稍有不周,它就会死给你看!呵呵...

喜欢种花自小就受母亲的影响.以前住瓦房时,屋前种满了各式各样的花草,搬到楼房时阳台也摆满了花草,到现在自己建的房子,屋顶上也少不花草,这些都凝结着母亲的汗水!我的母亲勤劳能干,心灵手巧,所做的事都在她同龄人中胜出一筹.自小我们穿的衣服,裤子,毛衣,帽子都是她亲手裁,缝,织的,连亲友邻居做衣服都找她.这些,我或多或少都会受到熏陶.

养花种草,我所见的大多都是女的做,算不算贤惠也不知道,只是个人爱好而已!

作者: 好好    时间: 2006-5-1 19:18
女孩应该是卖花的。男人种花爱花也是理所当然的,但我不排除女孩也会养花,象你楼主就很能干。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5