僚人家园

标题: 广西壮剧团田林分团面向社会招聘演员 [打印本页]

作者: 如果    时间: 2006-4-18 13:07
标题: 广西壮剧团田林分团面向社会招聘演员

广西壮剧团田林分团向社会公开招聘演员

为了弘扬民族文化,振兴地方戏剧,充实和加强广西壮剧团田林分团队伍建设,报经县委、县人民政府同意,我团拟向社会招聘新演员若干名。招聘事项如下:

一、招聘对象:

1、面向全区招聘初中或初中以上文化程度,专业艺术院校毕业或具有丰富舞台表演经验的文艺爱好者.

2、身材相貌好,身体健康,未婚。男性身高在1.68米以上,女性身高在1.58米才以上.年龄在15至18岁左右,条件优秀者,可适当放宽。

二、报名和资格审查:

1、报名时间:2006年4月15日至26日

2、报名地点及要求:凡符合招聘条件的人员可持本人身份证(或户口簿)原件和复印件(各1份)及近期2寸免冠正面相片3张,全身生活照1张到田林县文化体育局四楼招生办公室报名,并填写《报名登记表》,每人交报名费20元。

三、面试内容:

1、演唱;2、舞蹈基本功;3、朗诵;4、舞蹈或戏剧表演自选动作;5、动作模仿;6视唱练耳;7节奏模仿;8个人才艺展示;

四、新演员待遇:

1、月工资600元,养老、医疗,失业保险由县财政统一解决。

2,国民教育本科毕业的新演员,按大中专入编,由县财政按政策安排.

面试时间:2006年4月27日至29日

面试地点:田林县人民剧场

联系电话:0776-2572525(招生办公室)

2006年4月15日

作者: 如果    时间: 2006-4-18 13:28

本人也是本次招生的负责人之一,大家如果有意来应聘或者有亲戚朋友想来应聘的也可以直接与我联系,

我的电话是:0776-8948400,小名-李思才

作者: 幸运蝙蝠    时间: 2006-4-18 17:50
标题: [贴图]

我去可以吗??????

才哥??
[attach]17499[/attach]

[attach]17500[/attach]
[attach]17501[/attach]

作者: 西蒙    时间: 2006-4-18 22:06
原来如果就是李思才贝侬呀,干嘛用这个头像,我还以为是哪个,一直弄不清楚,真是的!
作者: 如果    时间: 2006-4-18 22:53
幸运蝙蝠是阿华吧?哈哈,你可以来应聘啊,欢迎!!
作者: 如果    时间: 2006-4-18 22:54
以下是引用西蒙在2006-4-18 22:06:02的发言:
原来如果就是李思才贝侬呀,干嘛用这个头像,我还以为是哪个,一直弄不清楚,真是的!

这个头像也是我本人呢,以前我就是长头发的,哈哈

作者: 果子狸    时间: 2006-4-21 23:02
标题: 真有这麽好的待遇吗

我想请问这个招聘信息真实吗?

真的是养老、医疗、失业都全吗?

可根据我的绝对可靠了解上一届(1995--2006)的演员,到现在养老保险金(单位、政府交纳部分)还一分钱都没有呢。

真想问一句招聘帖上的贝侬你的养老保险解决了吗?

你自己的都解决不了又怎麽承诺于晚辈们呢?

作者: 朵呢僚    时间: 2006-4-21 23:22

偶站在楼上勒嫂的一边

偶也想问问招聘贴上的捞嗷你拿什麽来承诺呢

作者: 如果    时间: 2006-4-22 10:31
以下是引用果子狸在2006-4-21 23:02:47的发言:

我想请问这个招聘信息真实吗?

真的是养老、医疗、失业都全吗?

可根据我的绝对可靠了解上一届(1995--2006)的演员,到现在养老保险金(单位、政府交纳部分)还一分钱都没有呢。

真想问一句招聘帖上的贝侬你的养老保险解决了吗?

你自己的都解决不了又怎麽承诺于晚辈们呢?

这次绝对是真实的,是我们团跟县里苦苦请求了3年时间好不容易才争取得来的,我以人格担保!!!!!!!!1

作者: Mfm1992    时间: 2006-4-22 11:07
网络信息当然不可全信。但你可以当作线索然后到现场核实呀。
作者: 如果    时间: 2006-4-22 12:01
我们还刊登了右江日报(4月17日)和南国早报(4月19日第4版),大家可以找来看看
作者: 朵呢僚    时间: 2006-4-22 23:36

偶对壮剧很感兴趣

老听村上的伯缆咩缆唱的

偶也想象才哥这样为壮剧艺术奉献青春

可惜了 偶的腿太短 不符合你们的要求

这辈子偶的最大遗憾莫过于此了

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5