僚人家园

标题: [原创] 故乡 [打印本页]

作者: 清风客    时间: 2006-4-10 23:27
标题: [原创] 故乡

下信屯

[attach]17413[/attach]

作者: 清风客    时间: 2006-4-10 23:29

[attach]17414[/attach]

此图中央那棵大叶榕的局部特写:
[attach]17567[/attach]

作者: 浪花朵朵    时间: 2006-4-11 11:39
不错
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-4-11 11:48
不知道是什么地方,能注明一下就好了。
作者: 清风客    时间: 2006-4-11 16:24

德保,三月三拜山时儿子拍的。

那地方除了种烟草就是种荞麦。图1那排水泥房就是烤烟房。 图2中间的楼房是朋友的家。

作者: 依俺    时间: 2006-4-11 17:00

是德保龙光的下信屯?龙光下信屯和上信屯因修路问题曾大动干戈,政府调解十数年。现路修好了吗?人们生活生产如何?应该没问题吧?

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-4-11 18:54
我二哥差点就给我娶来了德保嫂子,可惜没成,要不在德保我也算沾点亲带点故了。
作者: 清风客    时间: 2006-4-11 21:04

[attach]17416[/attach]
朋友是开这车去的。除农用车外其他车难走啊。

[attach]17426[/attach]
只有村口出来往上信的200来米是这样的三级路,再往上那练方向的路除了越野车最好是履带车。这条付出血的代价的路听说今年有望修好。

题外话:德保龙光与天等那样,村村通时那样已铺就柏油至龙光交界处,而龙光至今仍然是坑坑洼洼的碎石路,龙光的领导也挂得住那张脸?!

作者: 咛嘿    时间: 2006-4-12 15:08
我那里比你也好不了多少呀!从那样过去都是沙石路,三月三那天我还吃了不少灰尘呢!注:在天等金洞那边!
作者: 清风客    时间: 2006-4-15 21:22

作者: 清风客    时间: 2006-4-15 21:23

我拍的这张

作者: 莹丽    时间: 2006-4-20 13:21
你儿子拍的不比你的差啊.呵呵.....
作者: 清风客    时间: 2006-4-20 15:06
我儿子和他大伯,

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5