僚人家园

标题: [原创]中西合壁的MM [打印本页]

作者: 浪花朵朵    时间: 2006-3-28 14:55
标题: [原创]中西合壁的MM

le/2006-3/200632814373245512.jpg[/upload]

中西合壁,越洋牡丹

作者: 小精灵    时间: 2006-3-28 16:58
我觉得不管多漂亮的外国MM,穿起旗袍来就是没有那种韵味!!穿不出旗袍的气质来!!
作者: 北姑    时间: 2006-3-28 17:04

視乎不同人吧?很多穿旗袍的金髮英女,樣靚身材好,連章子怡都要靠邊站耶。

藤原紀香穿旗袍也不錯耶。

作者: 北姑    时间: 2006-3-28 17:08
泰國有人妖穿旗袍的妖豔也使中國女人相形比絀耶。
作者: 度莫    时间: 2006-3-28 17:51
以下是引用小精灵在2006-3-28 16:58:34的发言:
我觉得不管多漂亮的外国MM,穿起旗袍来就是没有那种韵味!!穿不出旗袍的气质来!!

那也不一定,俺曾见一金发MM,穿着旗袍的那韵味,才第一次发现原来旗袍是这样的风情万种!

作者: 北姑    时间: 2006-3-28 18:00

http://tt.mop.com/club/read_107581.html

作者: 小骆    时间: 2006-3-28 19:57

不穿衣服的洋妞好看..

作者: 三甲手    时间: 2006-3-28 21:25
我觉得很好看,这位小姐穿起来年轻,漂亮。有没有壮族的服装,穿起来肯定也别有风味。
作者: 浪花朵朵    时间: 2006-3-29 01:15
看了回贴,发现了男女的欣赏眼光有别.
作者: 浪花朵朵    时间: 2006-3-29 01:41
以下是引用小骆在2006-3-28 19:57:51的发言:

不穿衣服的洋妞好看..

不穿衣服的都象动物,不好看.

穿三点式的才性感,令人欣赏!

作者: 北姑    时间: 2006-3-29 10:46
不穿衣服會走出豬腩肉耶。
作者: 覃智超    时间: 2006-3-29 12:26

这是MM吗?这是DM(大妈)吧!?就批一外套就算中西合壁啦?那满大街穿西装的民工都"中西合壁" 了~~

作者: 覃智超    时间: 2006-3-29 12:28
以下是引用小精灵在2006-3-28 16:58:34的发言:

亚洲的感觉还行吧,西方的就不行了,脸型比较平面化的女性穿比较好看,俺觉得~

作者: 浪花朵朵    时间: 2006-3-29 13:24
以下是引用覃智超在2006-3-29 12:26:01的发言:

这是MM吗?这是DM(大妈)吧!?就批一外套就算中西合壁啦?那满大街穿西装的民工都"中西合壁" 了~~

该MM没结婚,04年曾在中国留学.能说一口流利的中国国语、有爱心.谢谢.

众周所知:

MM是女人的统称、GG是男人的统称.

旗袍代表我们中国传统服装,而西装是个名词而己,西装并不是代表西方国家的传统服装.

作者: 小骆    时间: 2006-3-29 15:06
但是我觉得洋妞还是不穿衣服的好看,有猪腩肉她们也觉得非常的骄傲..因为她们的饮食方式比较合理..
作者: 浪花朵朵    时间: 2006-3-29 15:40
以下是引用小骆在2006-3-29 15:06:18的发言:
但是我觉得洋妞还是不穿衣服的好看,有猪腩肉她们也觉得非常的骄傲..因为她们的饮食方式比较合理..

在纽约人的眼里,有猪腩肉的人是穷人,因为大胖子的人懒,吃政府补助金,没钱去健身、打高夫球等等.当然,富人也有一些胖人.有猪腩肉的人苦脑哦.

作者: 小骆    时间: 2006-3-29 18:41
哦!!但是在以色列就不一样了,沙龙是不是很穷人呀.巴勒斯坦人身材都很好,但是不见得很有钱.
作者: 覃智超    时间: 2006-3-30 18:56
以下是引用小骆在2006-3-29 18:41:04的发言:
哦!!但是在以色列就不一样了,沙龙是不是很穷人呀.巴勒斯坦人身材都很好,但是不见得很有钱.

好~~

别老往老外脸上贴金,俺不喜欢的说...

作者: 小骆    时间: 2006-3-30 21:46
支持小覃
作者: 小精灵    时间: 2006-4-2 15:31

中国的传统服装还是穿在中国人身上好看!!!!

我小时候就喜欢穿旗袍,妈妈亲手给我做的哦,穿起来心里美美的,呵呵~~~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5