僚人家园

标题: 各位热爱民族文化的朋友请进,我渴望得到大家的鼎力相助! [打印本页]

作者: YY231    时间: 2006-3-16 16:18
标题: 各位热爱民族文化的朋友请进,我渴望得到大家的鼎力相助!

我是一个在外读书的广西壮族妹子,对民族的东西如痴如醉。因而,打算利用毕业设计完成一个《广西民歌文化》的多媒体系统。选题已经得到审批,正在收集素材,希望得到各位的鼎力相助,先谢过啦!系统完成后,我将把它赠送给“壮族在线”,算是我作为壮族一份子的责任吧!

我正着手开发的多媒体系统是以广西民歌文化为主题,分为民歌欣赏(最好有MTV),民歌发展,民歌人物,民歌故事,民歌研究,民歌情缘和民俗文化7大块。从设计、收集资料和制作,都是我一个人完成,时间也比较紧迫。我从“壮族在线”上收集到了一些资料(呵呵,对不起未经同意,我就先下载了),但是因为网速不快,我收集到的资料并不多。所以我渴望得到各位喜欢民族文化的帮助,希望能收集到更多更全面的相关资料,谢谢大家!

大家有什么好的想法或者建议,请随时告诉我!我的QQ:348370819 请注明:壮族在线。

作者: 覃智超    时间: 2006-3-16 19:27

恩``好妹子~~~现在才3月,还有时间,细细做啊```

除了家园,还有一些别的网站可以提供一些资料,单线联系有不错,家园里好多高手呢,都懂得好多东西~~

作者: 勒修    时间: 2006-3-18 03:16

You are a beautiful girl?please tell me!!

作者: 山谷散人    时间: 2006-3-18 21:31
以下是引用勒修在2006-3-18 3:16:11的发言:

You are a beautiful girl?please tell me!!

想干什么?

作者: 山谷散人    时间: 2006-3-18 21:34
去宜州和平果找素材!
作者: 伊东    时间: 2006-3-19 13:15

来德保找素材,这里遍地都是歌。。。我的歌也不错,来找我吧。

作者: 伊德    时间: 2006-3-19 14:12
我们都会唱德保山歌。。。。
作者: 勒修    时间: 2006-3-19 15:33
以下是引用伊德在2006-3-19 14:12:01的发言:
我们都会唱德保山歌。。。。

翻唱歌曲还可以...唱山歌可能你们不行啊!!!!

作者: 伊东    时间: 2006-3-19 18:56
以下是引用勒修在2006-3-19 15:33:57的发言:

太小看我们了,德保山歌在九曲桥公园里天天有人唱,我们是耳濡目染的,早就熟知啦。。。。。

作者: 勒修    时间: 2006-3-19 21:37

好!!!有志气..

但话讲回来..光有志气是不行的!年轻人多学习点东西没有错的..希望你们能在不同的场合都能体现出和你们的年龄不相称稳重和成熟..

不经历风雨哪里见彩虹!!!

随便讲几句..对不起了小贝侬!!

作者: 伊振    时间: 2006-3-19 23:05
以下是引用勒修在2006-3-19 15:33:57的发言:

您说这话就不对了!!

我们德保无处不存在着 山歌 的旋律!所谓近珠者赤近墨者黑!近歌者不会唱也会哼哼~

作者: 勒修    时间: 2006-3-20 00:18

这个蛮帅~~~~

作者: 山谷散人    时间: 2006-3-20 13:32

刘三姐歌谣,非物质文化遗产,希望能够为楼提供帮助.

作者: gs560    时间: 2006-3-22 01:20
yes!!! Are you need?
作者: 度莫    时间: 2006-3-22 19:45
很多壮族地区都会有山歌的Vcd卖的,应该可做资料。
作者: chinjingh    时间: 2006-3-26 16:20
你可以主动联系一些这方面的专家,家园有贝侬有他们的联系方式

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5