僚人家园

标题: [转帖]异乡风雨分外妖遥(覃宗富获奖作品) [打印本页]

作者: 勒修    时间: 2006-3-14 22:11
标题: [转帖]异乡风雨分外妖遥(覃宗富获奖作品)

猫儿山

作者: 勒修    时间: 2006-3-14 22:14

猫儿山

作者: 覃智超    时间: 2006-3-14 22:46

梦幻啊~~~

作者: 浪人    时间: 2006-3-15 12:20
天堂啊!
作者: 英树    时间: 2006-3-15 17:30

晕。猫儿山都成这样了,好好的大自然简直给糟蹋成了妖境。大家也不想想,要是天底下所有的地方,都没有了真正的夜晚,你再也看不到月亮和星星,到处都是霓虹灯的光亮,虫子不敢鸣叫,猫头鹰无处藏身。你所能听到的,看到的,只有人类的喧嚣。我想到那时候人类一定会集体发疯,理应毁灭了。

作者: 覃智超    时间: 2006-3-15 18:01
现在就是环境换经济的时候啊~~~~而且,你以为灭了景观灯,就会又有了鸟叫虫鸣了啊?而且我相信,旅游收入绝对已经是当地百姓收入的重要来源之一,还原了几个风景山,不知道多了多少个辍学儿童!?也许老人们身上的冬衣又更加单薄```贫寒的山区自然的景观,难道这才是5楼眼中的美丽世界?
作者: 勒修    时间: 2006-3-15 18:21

哈~~~不要误解了...猫儿山的风光没有被破坏...是下面的一张..

上面的一张是<印象.刘**>,我想体现的是侗族的风雨桥在异乡怎么会这么的美丽..

英树姐姐观点是好意的...你是观点的感性的...

感谢你!!!!

作者: 红水河    时间: 2006-3-15 19:09
哈哈是桂林的
作者: 清风客    时间: 2006-3-16 10:22
假。
作者: 勒修    时间: 2006-3-17 00:08
高超
作者: 麻轮街    时间: 2006-3-20 21:14
这灯射成这样就好了?
作者: 勒修    时间: 2006-3-22 20:27

作者: 上林后花园    时间: 2006-3-22 23:30

好美,在哪拍的

作者: 勒修    时间: 2006-3-23 00:14
哈~~~~你来啊!!我带你去
作者: 蓝蚂蚁    时间: 2006-3-23 09:54
以下是引用勒修在2006-3-14 22:11:40的发言:

能跟自己心爱的人一起,看这美丽的日出日落,那真是完美啊!!!!!!!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5