僚人家园

标题: [讨论]如果我出轨 ! [打印本页]

作者: 勒修    时间: 2006-3-7 04:28
标题: [讨论]如果我出轨 !

一般两口子之间肯定都讨论过如果对方出轨了该如何如何。下面着段话,看看你是否眼熟?
她问,如果我出轨了,你会怎样?听罢,最一个深邃状后,我看着她的眼睛说,如果你觉的那个人能给你带来幸福,我决不阻拦,你就随他去吧,我会远远的为你祝福,如果哪天你觉的累了,这里是你永远的家。我到底不是科班出生,眼睛挤咕半天,也没有喷薄而出的泪水来应景。不过她还是好感动好感动,拉着我的手说你放心,我要是有那一天我一定会提前告诉你的,不会吓到你的。我强压着心中的怒火反问,如果我出轨了,你待我如何?她看着我,一脸温柔,说,我会在午夜给你注射一针麻药,然后为你净身,清晨在赶你出户。你放心,医学发展到今天了,不会有什么痛苦的。
我一招大师风范的万佛朝宗,她却还我一招阴狠毒辣的猴子摘桃,倒!这是切磋吗?唯小人和女子难养也。

作者: 度莫    时间: 2006-3-7 08:09

这么一剪,社会才和谐!

作者: 晓浏    时间: 2006-3-7 10:07

http://images4.51.com/user/l/i/liumangwen887/1132195553.mp3

零下几度c

歌手:杨林 专辑:玫瑰情话
以为自己够冷漠
已经不会难过
以为自己够坚强
已经不会受伤
难道心中火已熄
为何在乎这次的别离
如果不是为了你
不会碰上这样的难题
我的相思在沙滩淋雨
淋过整个冬季
我的热情在屋顶吹风
吹得整夜无语
我的心情down到了谷底
降到零下几度c
我的心情down到了谷底
降到了零下几度c

作者: 晓浏    时间: 2006-3-7 10:21
恬谈生活眷小巢
作者: 朱六六    时间: 2006-3-7 18:16
不像原创的。。。
作者: 红水河    时间: 2006-3-7 21:03

不错呀

作者: 勒修    时间: 2006-3-8 00:08

要出轨就多出一次 ,喔!!!反正都是一样的结果....

作者: 北姑    时间: 2006-3-8 14:44
尼是無軌的耶,出甚麼呢?
作者: 勒修    时间: 2006-3-8 16:56
有啊.....只是有点不敢啊...你来啊我介绍给你啊..姑姑你喜欢的..我知道.
作者: 北姑    时间: 2006-3-8 17:55
好啊,即管來吧。
作者: 勒修    时间: 2006-3-8 19:14

你老了哎.....你不行了.哈~

作者: 北姑    时间: 2006-3-9 09:38
唔好亂嗡當秘笈,應承了就要辦到,其他的不用尼操心耶。
作者: 勒修    时间: 2006-3-9 18:33

系拉...你又唔来...你来拉,尼豆好多靓女咔...

作者: Tracy_722    时间: 2006-3-10 11:47
标题: [原创]

在你的世界里全是女人,而在我的世界里全是你~

如果要出轨,你也不在乎多出轨一次~我拿你没有办法,因为我喜欢你,喜欢你甚过喜欢自己,曾经的我喜欢你喜欢得伤害了自己,现在的我依旧还是喜欢你,但是我更会好好的爱自己!你很大男子主义,我改变不了你的大男子气概,我只能好好的保护自己小女人的本质~

出于现实的无奈,我不得不离开你去为我的,我们的将来努力!离开你的世界很枯燥,很乏味,想你成了我现在每天最快乐的事情,庆幸的是我离你不远,可以去看你,短暂的相聚换来的是痛苦的离别,只希望你健康、快乐、好好的为我们的生活努力!

可是在那个环境,你可以从一而终吗?相信你还是相信自己?毕竟我们不在同一个城市,相互怀疑成了我跟你最大的伤害!不要再彼此伤害了好吗?

如果要出轨,请不要让我知道!如果我知道了,后果你就自己想了……

作者: gs560    时间: 2006-3-10 23:08
呵呵,出就出吧,只要她过得快乐!!!
作者: 随风勇士    时间: 2006-3-11 09:37
心中无轨,何来出轨?
作者: 覃智超    时间: 2006-3-12 12:23

我这不还没轨嘛```

不过正像林彪出逃时主席说的:

天要下雨 娘要嫁人```随她去吧``~~

作者: 小精灵    时间: 2006-3-12 12:31
真的有人能容忍自己的男朋友或者女朋友出轨吗?
作者: 神秘僚人    时间: 2006-3-14 14:10

就是呀,心中无轨,何来轨出?

作者: 北姑    时间: 2006-3-14 16:34
現在不是來了乎?有女的話,就儘管彈出來耶,show time。
作者: 勒修    时间: 2006-3-17 21:08
哈~~~表面男人无轨...心里有鬼!!!
作者: 好瑟涩    时间: 2006-8-4 01:28
QUOTE:
以下是引用勒修在2006-3-17 21:08:00的发言:
哈~~~表面男人无轨...心里有鬼!!!

要是我这个样子,不知道我的女人会发飙没有...

出轨的感觉真的有这么好吗?

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-8-4 09:23
QUOTE:
以下是引用Tracy_722在2006-3-10 11:47:00的发言:

在你的世界里全是女人,而在我的世界里全是你~

如果要出轨,你也不在乎多出轨一次~我拿你没有办法,因为我喜欢你,喜欢你甚过喜欢自己,曾经的我喜欢你喜欢得伤害了自己,现在的我依旧还是喜欢你,但是我更会好好的爱自己!你很大男子主义,我改变不了你的大男子气概,我只能好好的保护自己小女人的本质~

出于现实的无奈,我不得不离开你去为我的,我们的将来努力!离开你的世界很枯燥,很乏味,想你成了我现在每天最快乐的事情,庆幸的是我离你不远,可以去看你,短暂的相聚换来的是痛苦的离别,只希望你健康、快乐、好好的为我们的生活努力!

可是在那个环境,你可以从一而终吗?相信你还是相信自己?毕竟我们不在同一个城市,相互怀疑成了我跟你最大的伤害!不要再彼此伤害了好吗?

如果要出轨,请不要让我知道!如果我知道了,后果你就自己想了……

哈哈!有人要小心了耶!

作者: 好瑟涩    时间: 2006-8-4 16:38
现在的女人都这样凶吗?怕怕哦...
作者: 壮家有女    时间: 2006-8-13 09:43
如果是精神出轨我也没有办法啊。
作者: 好瑟涩    时间: 2006-8-19 14:17
支持眼光出轨....
作者: 吕洪超    时间: 2006-10-24 17:12
那我给我找几个吧!修!!!!!~~~~
作者: 吕洪超    时间: 2006-10-24 17:13

支持所有的人出~~~~~~

作者: 好瑟涩    时间: 2006-10-24 21:38
有必要出的话那是可以出的!!不能乱出啊!
作者: 吕洪超    时间: 2006-10-26 20:56

是啊,可是如果在想要而得不到的时候可以出啊!要不然为什么会有这人词呢?我们要好好的用这我词啊!!!!!

我们要支持"修修"

作者: 吕洪超    时间: 2006-10-26 21:01

为什么不给我上啊!我说的没错啊!如果爱一个人而得不到他,你可在出啊!唉!不要那么死嘛!!!!

爱一个人不在意什么形式,而是两个人想要就可以了,为什么要想那么多呢?

我支持"修修"

作者: 壮家有女    时间: 2006-10-29 10:14
QUOTE:
以下是引用吕洪超在2006-10-26 21:01:00的发言:

为什么不给我上啊!我说的没错啊!如果爱一个人而得不到他,你可在出啊!唉!不要那么死嘛!!!!

爱一个人不在意什么形式,而是两个人想要就可以了,为什么要想那么多呢?

我支持"修修"

修修?又多一外号

作者: 好瑟涩    时间: 2006-11-10 22:22
老名字了。。。没有什么的

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5