僚人家园

标题: 7尺4英寸女人??难以置信…… [打印本页]

作者: 小精灵    时间: 2006-3-5 14:31
标题: 7尺4英寸女人??难以置信……

问题是:一个320磅的女人长得是什么样的?

现在,在你看她的照片之前,试着想象一下一个320磅的女人是什么样?

想象到了吗?

准备好了吗?

出乎你的想象,对吧?

她是世界上最高大的女人!

她有7尺4英寸,320磅!

难以置信吧……

作者: 游过。。    时间: 2006-3-6 18:11
看不到哦。。。。
作者: 不设防。    时间: 2006-3-7 15:27
掉人胃口..什么都没有!
作者: 小精灵    时间: 2006-3-7 17:14

不好意思,照片没有传上去,有没有谁可以教教我怎么才能传上呀?

谢啦……

作者: 红水河    时间: 2006-3-7 21:06
你点击原图"复制"就可以了
作者: 小精灵    时间: 2006-3-8 14:29
我就是这么复制过来的,可是就象现在这样,看不了啊……
作者: 摩西老表    时间: 2006-3-12 12:47
好高啊!
作者: 小精灵    时间: 2006-3-12 13:03

高?楼上的你能看到图片吗?

我正为放不上图片愁呢!

作者: 小精灵    时间: 2006-3-12 13:04

作者: ℃℃    时间: 2006-3-23 07:03

右健点你要上传的图片 选择"属性" 复制属性后面的地址

在发表贴子的地方选"插入图片" 会出一个要求你输入地址的对话框

把你复制的地址 粘贴进去 确定 就OK了

作者: 小精灵    时间: 2006-3-24 15:48

作者: 小精灵    时间: 2006-3-24 15:50

作者: 小精灵    时间: 2006-3-24 15:52
以下是引用℃℃在2006-3-23 7:03:29的发言:

右健点你要上传的图片 选择"属性" 复制属性后面的地址

在发表贴子的地方选"插入图片" 会出一个要求你输入地址的对话框

把你复制的地址 粘贴进去 确定 就OK了

你的方法我试过了,可是还是不行,看来那些照片是发不出来了,郁闷……

不过还是谢谢你的帮助!!

作者: 小精灵    时间: 2006-3-24 15:55

作者: ℃℃    时间: 2006-3-24 16:58
可能 是你的地址错了. 不谢
作者: 小精灵    时间: 2006-3-25 17:29

唉,这样的话那我也没办法了,真是郁闷啊……

本想把这几张很夸张可是又是很真实的照片让大家见识见识的……

唉……

作者: 小精灵    时间: 2006-3-27 13:09
H:\gequ\big woman.jpg
作者: 小精灵    时间: 2006-3-27 13:11
H:\gequ\big woman 2.jpg
作者: 小精灵    时间: 2006-3-27 13:13

啊,终于被我搞定了,大家快来看啊……

世界上最“伟大”的女人……

吃惊不?流口水不?

作者: 覃智超    时间: 2006-3-27 13:50

没有看见的说~~~

是不是图片的属性有要求阿?

作者: 小精灵    时间: 2006-3-27 14:17
又没成功,我也不知道是怎么回事,刚才我上传的时候我自己这边都还能看到,可是现在重启机子后就又看不到了,真是郁闷…………
作者: ℃℃    时间: 2006-3-27 16:22

我看到了 在第一页 7尺4英寸 是不是2米22啊

作者: 小精灵    时间: 2006-3-27 16:26

呵呵,终于有人看到了,我换了别的方法终于上传上去了!

对,大概就是那么高~~~

汗颜啊~~~

作者: ℃℃    时间: 2006-3-27 16:27

我知道为什么了

你的图片是不是放在你自己的邮箱或是相册里

那样的话即使你贴上来了 一旦退出邮箱或相册就不能看到了

还有

有些图片你是放到自己的电脑上 那样必须先要找个地方把图片上传到网络上

然后用我之前说的方法就可以了

但是还是不能传到邮箱或相册

如果是在相册 你要引用的话 就不要登陆 以旁人的身份去看那张图片(就是不用任何用户名的身份)

那样才能找到图片的准确位置

作者: 小精灵    时间: 2006-3-27 16:30

恩,你分析得非常正确,我之前遇到就是这种情况,我这次是直接用网络上传上来的!

终于找到经验了,呵呵,以后还会有更多更经典的图片上传的……

作者: ℃℃    时间: 2006-3-27 16:31
点你那些看不到图片的属性就知道你放哪里了! 嘿嘿 小窍门而已!
作者: ℃℃    时间: 2006-3-27 16:32
我搞不清楚 为什么她那么高了还非要穿高跟鞋 !真是"雪上加霜"
作者: 小精灵    时间: 2006-3-27 16:33

呵呵,生活中就是需要一些小窍门,以后肯定还有求助的时候,还望指点……

作者: 黄连山    时间: 2006-3-27 18:11
霍霍,这么大的尺码,除了泰森这样的猛汉,谁也吃不消呀。
作者: 依俺    时间: 2006-3-27 19:40
哗,太大彀了,没法想像。
作者: 覃智超    时间: 2006-3-27 19:49
都赶上姚明了``
作者: 小精灵    时间: 2006-3-28 15:20
呵呵,我看连姚明都不敢恭维哦~~~
作者: 小精灵    时间: 2006-3-28 15:22
以下是引用℃℃在2006-3-27 16:32:24的发言:
我搞不清楚 为什么她那么高了还非要穿高跟鞋 !真是"雪上加霜"

呵呵,不过她有多高,她也是女人嘛!!

女人都爱美,都想一双适合自己的"高跟鞋"!!

作者: 小精灵    时间: 2006-3-28 15:24
以下是引用黄连山在2006-3-27 18:11:31的发言:
霍霍,这么大的尺码,除了泰森这样的猛汉,谁也吃不消呀。

呵呵,她虽然尺寸大了点,可是身材比例还是挺标准的哦!!

她身边应该不乏追求者吧……

作者: 北姑    时间: 2006-3-28 16:42
她參加柔道比賽肯定奪金耶,那些甚麼孫福明都會被打到變屎餅耶。
作者: 小精灵    时间: 2006-3-28 17:03

身材高大可不一定会柔道哦!!况且她身材这么好!呵呵~~~

作者: 北姑    时间: 2006-3-28 17:10
參加女子摔角啦,泰山壓頂!!!!!!
作者: 覃智超    时间: 2006-3-28 22:41

新头像呵!挺漂亮的说~(粉色就是喜欢呵呵``)

姚明都没她重吧我估计?摔角可不行啊,灵活度不够啊,挨一个肘击就得倒下了``

作者: 北姑    时间: 2006-3-29 10:35
防御力可以抵消靈活性的不足耶。
作者: 覃智超    时间: 2006-3-29 12:40
以下是引用北姑在2006-3-29 10:35:35的发言:
防御力可以抵消靈活性的不足耶。

防御力克不等同于抗击力啊,抗打行不强,照样不适合格斗类竞赛。正如一大块玻璃,一小块石子就可以击碎了。你看姚明在美国敢和人家挑吗?大个子闪躲慢,而且挥臂速度不行啊,而且受攻击的面积还相当大~~北姑,打架我在行啊.....

作者: 小精灵    时间: 2006-3-29 14:30
以下是引用覃智超在2006-3-28 22:41:51的发言:

新头像呵!挺漂亮的说~(粉色就是喜欢呵呵``)

姚明都没她重吧我估计?摔角可不行啊,灵活度不够啊,挨一个肘击就得倒下了``

恩,这次头像终于上传成功了!

可惜太小了,原图更好看!

这原来是我的QQ形象,不过后来过期了就不能用了,觉得挺可惜的就拿来当家园里的头像了!

作者: 覃智超    时间: 2006-3-29 16:24

我的QQ还是穿着小衫~~无所谓啦,也没有心思去弄那个.

头像120*120的限制有些小啊,感觉```

作者: 小精灵    时间: 2006-3-29 16:28
恩,是挺小的,你有没有什么更好玩的图片呀?让我也换换吧!!
作者: wts521    时间: 2006-3-29 19:29
http://movie.cqol.com.cn/?83194
作者: 覃智超    时间: 2006-3-31 11:36
以下是引用小精灵在2006-3-29 16:28:12的发言:
恩,是挺小的,你有没有什么更好玩的图片呀?让我也换换吧!!

我现在只有比较少的了,当时换06版QQ的时候把自定义表情包弄丢了.现在只有有几张小新的.

作者: 覃智超    时间: 2006-3-31 11:39
以下是引用wts521在2006-3-29 19:29:08的发言:
http://movie.cqol.com.cn/?83194

44楼新来的好歹毒```这个是个垃圾网站,大家千万不要上当了~~我当时以为是下载自定义图象的网站,没想到一上去....................就是一个推销的网站,.......

作者: 小精灵    时间: 2006-4-2 14:04

呵呵,超哥也上当啦,我一开始也以为是什么还地方呢,没想到……

大呼上当啊~~~~~

作者: 小精灵    时间: 2006-4-2 14:07
以后这种烂网站还是别在家园里出现的好!!!
作者: 覃智超    时间: 2006-4-6 11:40

是啊``以前就有过主题贴是广告的呢```过分啦~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5