僚人家园

标题: [转帖]女人!原来可以如此美丽…… [打印本页]

作者: 勒修    时间: 2006-2-28 17:04
标题: [转帖]女人!原来可以如此美丽……

作者: 黄连山    时间: 2006-2-28 17:53

色彩强烈,光怪陆离,有些刺眼哦!

作者: 勒修    时间: 2006-2-28 19:11

哈哈~~ 讲话含沙谢影!!有水平,懂欣赏..

哈~~我采用了北极光圈.....没有污染的...放心看..

作者: 北姑    时间: 2006-3-2 11:47
尼上次的室內露點照呢?沒有下文耶,傳連結給我耶。
作者: 浪花朵朵    时间: 2006-3-2 12:01
作者: 勒修    时间: 2006-3-3 00:09
以下是引用北姑在2006-3-2 11:47:11的发言:
尼上次的室內露點照呢?沒有下文耶,傳連結給我耶。

好啊!!我怎么传给你啊!!上QQ我给你啊...我还要找一下先..哈~~~

一定给你的..

作者: 北姑    时间: 2006-3-3 11:03
以下是引用勒修在2006-3-3 0:09:24的发言:

好啊!!我怎么传给你啊!!上QQ我给你啊...我还要找一下先..哈~~~

一定给你的..

傳連結到我信箱耶。

作者: 勒修    时间: 2006-3-4 00:52
以下是引用北姑在2006-3-3 11:03:43的发言:

傳連結到我信箱耶。

我这个怎么就连不起啊!姑姑...我今天都试了几次了艾

作者: 上林后花园    时间: 2006-3-20 22:37
象斑马一样。
作者: 勒修    时间: 2006-3-27 00:02
象斑马!!就是要这样的感觉啊。。你 还有好的?发给我啊。。
作者: 北姑    时间: 2006-3-27 14:53
有沒有看哥普拉/眼鏡蛇 (Cobra) 的動漫畫耶?怪物是由裸女所組成的耶。
作者: 勒修    时间: 2006-3-27 16:31
没有看过..发点来欣赏一下啊..但是经常有动画日本色情片...做得也非常的好看啊...
作者: 小骆    时间: 2006-3-31 03:34
可以
作者: 上林后花园    时间: 2006-3-31 23:46

想看更多的美女请到养眼美女去看,有美女也欢迎到 养眼美女去发:

http://www.shanglin.net/bbs/index.asp?boardid=33

作者: 僚仔    时间: 2006-4-1 01:47
这个``就是人体艺术吗???
作者: 小骆    时间: 2006-4-4 20:49
标题: [转帖]看一下本土的MM吧,你发那些没有看法。
以下是引用上林后花园在2006-3-31 23:46:22的发言:

想看更多的美女请到养眼美女去看,有美女也欢迎到 养眼美女去发:

http://www.shanglin.net/bbs/index.asp?boardid=33

3月17日晚上八点,2006年国际旅游小姐广西分赛区选拔赛的总决赛在桂林兴安的体育馆正式举行。三个小时的激烈竞争之后,桂林赛区的戴华、南宁赛区的韦宛辰以及钦州赛区的梁梅朵,凭借身材、气质、才艺等各方面优势取得分别取得了冠、亚、季军的优异成绩。前三甲终于花落各个赛区,她们将于19日前往杭州西塘参加全国的总决赛,期间她们还要进行20天的训练。

前三甲合影(左:梁梅朵 中:戴华 右:韦宛辰)

冠军戴华接受记者采访,表示自己现在心情非常激动

十佳选手合影留念,进入十佳的有7名选手,她们分别是:15号范媛媛、12号龚熙云、10号覃倩倩、14号闫力琪、4号韦欢、3号甘璐、9号王嬿蕾.其中15号范媛媛和12号龚熙云是并列第四名,她们获得了"奥曲星"小姐称号.

作者: 上林后花园    时间: 2006-4-4 20:53
好靓啊!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5