僚人家园

标题: [原创]路上遇见你,很美__纳西族 [打印本页]

作者: 蓝莲花    时间: 2006-2-27 23:23
标题: [原创]路上遇见你,很美__纳西族

在丽江遇见的最美的笑容
挥挥手,只带走了他灿烂的笑容

这位演奏纳西古乐的老先生,非常和蔼可亲,在街上偶然遇见散步的他,
想给他拍照,他任由你"摆布",呵呵.
他手上的葫芦竹烟斗,长达2米呢.据说越长越长寿
但愿下次再去,还能遇见他

作者: 勒修    时间: 2006-2-28 00:04

是个有回忆的地方...想几年前到松月桥,哈巴雪山,梅里雪山徒步还有虎跳峡,那真是另一番景色和享受.

要是楼主有时间再去的话...帮我找一下以前我们的"全陪"导游"古城二苹" (江丽苹和和丽苹),住在四方街附近...

非常好的姑娘..

作者: 度莫    时间: 2006-2-28 08:55
灿烂的阳光,灿烂的笑脸!
作者: 浪花朵朵    时间: 2006-2-28 12:09
作者: 清风客    时间: 2006-3-2 16:30
他手上的葫芦竹烟斗能有2米长吗?那么按照图片上的比例,这位老人家身高起码有2米30左右吧!

作者: 光复兴旺    时间: 2006-3-2 18:20
楼上真是醒目啊
作者: 勒修    时间: 2006-3-2 20:16
100米短跑...可以
作者: 蓝莲花    时间: 2006-3-2 22:53
以下是引用清风客在2006-3-2 16:30:17的发言:
他手上的葫芦竹烟斗能一米长吗?那么按照图片上的比例,这位老人家身高起码有2米30左右吧!

,笔误,麻烦贝侬量一量,大概有多长,算出来有奖

作者: 依俺    时间: 2006-3-2 22:54

人太多。

我不想去那地方,己没有那个滋味了,到处是搞生意的,比城市还热闹,借您的相片,在家里想像好过。

作者: 蓝莲花    时间: 2006-3-2 22:56
以下是引用勒修在2006-2-28 0:04:02的发言:

是个有回忆的地方...想几年前到松月桥,哈巴雪山,梅里雪山徒步还有虎跳峡,那真是另一番景色和享受.

要是楼主有时间再去的话...帮我找一下以前我们的"全陪"导游"古城二苹" (江丽苹和和丽苹),住在四方街附近...

非常好的姑娘..

因为大雪封山,我们包的车去不了梅里雪山.留下遗憾

不过,我们再去的话,也是自陪的,没有全陪,要找导游也要找当地的纳西阿哥啊

作者: 蓝莲花    时间: 2006-3-2 23:00
以下是引用依俺在2006-3-2 22:54:48的发言:

人太多。

我不想去那地方,己没有那个滋味了,到处是搞生意的,比城市还热闹,借您的相片,在家里想像好过。

不管去什么地方,重要的不是地方,而是心情.呵呵,我们去的时候,也很多人.不过,一会儿下点小雨,一会儿阳光灿烂.那些小小的鱼,在脚边逆水而上,实在欢畅得很哪

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5