僚人家园

标题: 大家推荐黎魏的歌上好吗 [打印本页]

作者: 山歌    时间: 2006-2-18 00:00
标题: 大家推荐黎魏的歌上好吗
音陀螺专辑很上档次..............谁有能力推一两首上民歌节的吗????????????????????
作者: lwgnyez    时间: 2006-2-18 00:15
那些歌我听过,但觉得都不怎么样,当然了,是比周杰伦那些好多了!但是我觉得还是不上档次!当然了,萝卜青菜各有所好,每个人的感觉不可能强求一样的,只是我个人感觉音陀螺专辑都不怎么样!不能因为那些是壮族原创歌曲就非得说他们好听!
作者: 音乐痴人    时间: 2006-2-18 00:40

二楼的,欢迎你提出有建设性的建议,不要只会说不怎么样几个字。

作者: 律师老四    时间: 2006-2-18 12:31
音乐痴人贝侬,我同意你的意见,为了本民族音乐的发展,应该多提一些有建设性的建议.我有一些不成熟的想法:德靖土语歌曲南宁民歌节猜想。希望各位贝侬大家讨论,如何把我们的歌发扬状大。
作者: masky2003    时间: 2006-2-20 02:14
狂热支持
作者: 卜蛮    时间: 2006-2-21 13:43
民歌节开幕式都有不同的人唱《大地飞歌》,如果由我们的音陀螺贝侬翻唱壮语版的,应该给人耳目一新的感觉,个人认为效果更加好。
作者: 行路人    时间: 2006-2-25 10:19
以下是引用卜蛮在2006-2-21 13:43:31的发言:
民歌节开幕式都有不同的人唱《大地飞歌》,如果由我们的音陀螺贝侬翻唱壮语版的,应该给人耳目一新的感觉,个人认为效果更加好。

超级支持

作者: 我讲北壮话    时间: 2006-2-26 21:53
以下是引用卜蛮在2006-2-21 13:43:31的发言:

作者: 静夜思    时间: 2006-4-4 12:10

这是建设性的意见,坚决支持!

作者: 山里僚人    时间: 2006-4-4 15:50

期待中

作者: 山歌    时间: 2006-4-4 23:53
我觉得06年版的<<壮家娃>>没有以前的好听,主要是第二段的前奏和结束音乐用得不好,太杂了,显得内容有些乱啊。要我推的话,<<壮家娃>>05年以前版的最好,其次是<<蝶恋花>>..............非常喜欢这两首歌。
作者: 南方边民    时间: 2006-4-7 23:27
确实也应该有壮语版的《大地飞歌》了!
作者: 南方边民    时间: 2006-4-7 23:29
但在这之前要应该想办法把巍巍的名气炒起来变名人才行~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5