僚人家园

标题: 美眉! [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2006-2-14 11:34
标题: 美眉!

嘻嘻。。。换上个美女!

希望大家喜欢!

作者: 越僚    时间: 2006-2-14 11:42
给7分吧,比较生硬,是漫画吗?太写实了点哦。
作者: chinjingh    时间: 2006-2-14 11:53
写生还是漫画?我不知道
作者: Duhhenj    时间: 2006-2-14 12:03

算是漫画,如果是初稿,不好打分,如果始终稿,则给5分。图面不干净;线条太粗,凌乱,不流畅,且没有变化;层次感不强,人物比例也不是很准确,多看一些人体解剖学的书;人物姿态比较别扭,男生的右手看不出是在插裤袋还是放在屁股后面,两女的动作也不到位,初看没有问题,细看就暴露很多毛病出来了。先说这么多,打击别人我最在行了,别气馁哦!

作者: 黄连山    时间: 2006-2-14 12:04

哦,下雨mm是搞艺术的呀?评判标准应该与是否达到企划意图有关,再者俺是艺术门外汉,不好评说。但是仅从无关的个人角度看,画得不错,打9分!

作者: 浪人    时间: 2006-2-14 12:11
不太懂啊。但偶个人喜欢的漫画人物是QQ版的。下雨mm 太写实了点。
作者: 游过。。    时间: 2006-2-14 12:24

Duhhenj 说得好!很透彻!看样子,你是个高手!

不过,还好这只是初稿!因为这只是我休闲时的兴趣爱好,没认真学过,

但作业还是硬着头皮交过去了,没想到,竟然得到临摹的考试机会!

唉。。。。更难的还要后头呢!

我在想,我真的能做一个漫画作者吗?

当然,只是做个兼职的绘画手。。。。

作者: 依维    时间: 2006-2-14 13:38

不好打分!! !!又不是参加什么艺考的考卷,即使是,又是什么级别的考试,级别不同,平分标准是不同的!如果按普通院校的水平!我给40分!!!

同意四楼的说法.本人还认为线条不流畅,线条无力,虚实不分;还有比例失调.不过作为业余爱好是不错滴!!!

作者: qincong917    时间: 2006-2-14 14:13

不懂艺术,只能帮忙顶一下了!

作者: 山之凤    时间: 2006-2-14 16:57
同意大家观点。漫画一般都能让人笑一下的吧?
作者: 红水河    时间: 2006-2-15 21:26
给2分得了,很一般.中学生都会
作者: 莹丽    时间: 2006-2-19 20:31

100分!

没想到下雨天画画这么好!

作者: 路过了    时间: 2006-2-23 17:02
楼主画的是自己,太漂亮了,象天仙女一样的。
作者: 情君淼淼    时间: 2006-2-26 00:36

很好,非常好了,以后继续会有更好的收获!

我是一点不懂得这些,这是实话。

作者: 依俺    时间: 2006-2-26 16:08

对不起我很外行,但觉得画得像我的老婆,就顶一下了。

--是你有感而画,就是最好的,这就是艺术了,我给你10分。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5