僚人家园

标题: 今天的《南国早报》报道本网站组织的靖西歌会 [打印本页]

作者: 左江土著    时间: 2006-2-14 11:27
标题: 今天的《南国早报》报道本网站组织的靖西歌会

广西发行量最大的《南国早报》今天(06年2月14日)报道了本网站组织的靖西歌会,详细的介绍了各项内容和领军人物:

(请点击放大)

(请点击放大)

作者: 浪人    时间: 2006-2-14 11:36
开心!
作者: chinjingh    时间: 2006-2-14 11:38
我去看看还有没有卖...柳州一般都是买南国今报
作者: 黄连山    时间: 2006-2-14 12:07

点击放大了还是只能看清标题,有哪位能将文章输入吗,多谢了!

作者: 卜丁    时间: 2006-2-14 12:25

http://pdf.gxnews.com.cn/ngzb/2006-02-14/zb25b.pdf

http://pdf.gxnews.com.cn/ngzb/2006-02-14/zb26b.pdf

请点击以上连接,可以看到原版.

作者: 山之凤    时间: 2006-2-14 13:37
得到媒体的重视和宣传是好事!
作者: qincong917    时间: 2006-2-14 14:15
好事!
作者: 南粤孤客    时间: 2006-2-14 15:49
新闻人物可不好当啊!
作者: 清风客    时间: 2006-2-14 16:23
好极了!终于引起平面媒体的...兴趣。
作者: 沙南曼森    时间: 2006-2-14 18:31

好事情啊。有人说这是给咱们的节日礼物呢,呵呵。

我今天买了两份南国早报。因为今天是地下六合彩彩民的看报日,桂西的南国早报卖到1.00元/份,但我还是买了,留着给另外某位贝侬作纪念。

南国早报是广西日报社主办的一份地方报纸,但它在广西远比广西日报受欢迎,这种鲜明对比不知有关部门是否留意过、思考过。

作者: 英树    时间: 2006-2-14 19:51

拜读了。非常高兴歌会的影响越来越大了。非常赞同老怪说的:“现在比较现实也比较迫切的问题是,支持、推动一两个文化经纪人的产生,来包装他们,带领他们走向市场,这尤为重要。”

另外南国早报在同一版面刊登了“原创流行歌曲大比拼”的启事,优秀者将可参加壮语新歌会。可是我在壮族在线没有看见刊登这个启事,是不是应该赶快发个置顶贴,并在壮族在线首页发布一下呢?南国早报的发行量是相当高的,我相信很多人看了这篇报道之后会在近期登陆壮族在线,因此网站也应做好迎接新网友的准备才好呀。

作者: 红棉树    时间: 2006-2-14 21:12

“原创流行歌曲大比拼”的启事在本论坛早在昨晚就有人转载了,如下:

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=17816&page=1

壮族在线首页也刚刚做了站务推荐,请大家关注。

作者: 蓝莲花    时间: 2006-2-15 12:43
以下是引用沙南曼森在2006-2-14 18:31:08的发言:

我今天买了两份南国早报。因为今天是地下六合彩彩民的看报日,桂西的南国早报卖到1.00元/份,但我还是买了,留着给另外某位贝侬作纪念。

南国早报是广西日报社主办的一份地方报纸,但它在广西远比广西日报受欢迎,这种鲜明对比不知有关部门是否留意过、思考过。

零售价是6角,乱涨价是不允许的。发行部门会处理这种行为。

在这里补充解释一下:南国早报是广西日报社的子报,不是地方报纸,而是目前广西发行量最大的综合类都市报(约30万),广西的主流媒体之一。广西日报是党报,性质是完全不同的。现在广西日报也在改版,比以前好看一点。

希望各位贝侬积极参与我们的征歌活动,共同推动民族文化的发展!

作者: 英树    时间: 2006-2-15 13:17

网站首页的站务推荐,看起来好像不是很明显。我自己粗略排了下版,看看这样排是不是比较醒目呢?

另外征集时间是不是短了,是不是可以再延长点呢

作者: 红棉树    时间: 2006-2-15 14:14
以下是引用蓝莲花在2006-2-15 12:43:08的发言:

零售价是6角,乱涨价是不允许的。发行部门会处理这种行为。……

在德保,只要是“六合彩彩民”的看报日,南国早报也全都是卖1元一份。

作者: 红棉树    时间: 2006-2-15 14:17
14楼排版的建议不错。不过,《壮语新歌和它的关键人物》主要介绍的并不是在靖西举行的壮族新歌会,而是以介绍这个歌会为引子,推出主要介绍的内容——壮语新歌(即本站所发起的壮族新音乐或僚人新音乐)以及其中的关键人物等,因此文字方面需要修改。
作者: 沙南曼森    时间: 2006-2-15 15:53

两个相关帖子,链接如下:

[转帖]壮语新歌和它的关键人物
http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=17830

征集原创壮语流行歌曲
http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=17816

作者: wenliqan    时间: 2006-2-15 16:05

我是昨天看到的报纸,在我们这边大都是买一块钱一份的呀,我都说我们南宁报纸好贵呢,在别的省市,报纸大多五毛。那篇报道我都仔细的看完了,觉得报道得不错,当中还特意报出了壮族在线和网址,这样对于宣传壮族在线有不可估量的力度哦。

作者: 沙南曼森    时间: 2006-2-15 16:05
以下是引用蓝莲花在2006-2-15 12:43:08的发言:

零售价是6角,乱涨价是不允许的。发行部门会处理这种行为。

在这里补充解释一下:南国早报是广西日报社的子报,不是地方报纸,而是目前广西发行量最大的综合类都市报(约30万),广西的主流媒体之一。广西日报是党报,性质是完全不同的。现在广西日报也在改版,比以前好看一点。

希望各位贝侬积极参与我们的征歌活动,共同推动民族文化的发展!

不好意思,我对报纸的分类不是很清楚。我原以为广西日报已经是地方报纸了,广西日报的子报就更加是地方报纸了,没想到广西日报不属于“地方报纸”。

我办公室不订南国早报,但我经常到书报摊“看报看题”,看到有至少一篇是我感兴趣的我才会掏钱,而问价的时候如果得到的答复是1.00元我会重新审视一下手中的南国早报,确认它是否值得我多花0.40元。我本人对卖报加价的事情很反感,一般不支持他们这种生意,但他们也不在乎,因为那些我不买也会很快被抢购一空的,我就曾多次见到有人同时买好几份的(每份1.00元),他应该是要拿回去转手给别的人(可能转让价在1.00元以上)。

作者: 蓝莲花    时间: 2006-2-15 22:18
以下是引用沙南曼森在2006-2-15 16:05:18的发言:

不好意思,我对报纸的分类不是很清楚。我原以为广西日报已经是地方报纸了,广西日报的子报就更加是地方报纸了,没想到广西日报不属于“地方报纸”。

我办公室不订南国早报,但我经常到书报摊“看报看题”,看到有至少一篇是我感兴趣的我才会掏钱,而问价的时候如果得到的答复是1.00元我会重新审视一下手中的南国早报,确认它是否值得我多花0.40元。我本人对卖报加价的事情很反感,一般不支持他们这种生意,但他们也不在乎,因为那些我不买也会很快被抢购一空的,我就曾多次见到有人同时买好几份的(每份1.00元),他应该是要拿回去转手给别的人(可能转让价在1.00元以上)。

斑竹站得高__从中央的角度看,广西日报的确是地方报.

六合彩的问题值得研究,不知各位贝侬有没好建议.

听说早报在改版,希望它越改越好,对得起广西的一方读者.

作者: 依轰    时间: 2006-2-16 02:19

哈 ~那是好事啊!

值得庆祝!

明天我得去看看还有没有卖~

这份报纸有收藏价值哦~~~

作者: 庄哉鱼    时间: 2006-2-16 21:18
这才是个开始呢,我们的路还很长很艰辛,不过成功总是能让人感到喜悦的,我也很高兴!

作者: Emily    时间: 2006-2-18 20:28

真为他们感到骄傲!真为我们德保人争口气!但是他们为这场演出所付出的远远超出我想象,着实令我感动!

他们对音乐的那份热爱,那份执着,令我佩服!你们都是好样的!!!!

我永远支持你们!

作者: 清风客    时间: 2006-2-21 16:35
以下是引用红棉树在2006-2-15 14:14:23的发言:

在德保,只要是“六合彩彩民”的看报日,南国早报也全都是卖1元一份。

田东一般是2元一份。

作者: 天保武士    时间: 2006-2-27 02:05
真的是令人欢欣鼓舞的报道啊!可惜我春节期间没有在德保,痛失良机!
作者: 1    时间: 2006-3-2 16:29
有马咩,

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5