僚人家园

标题: [原创]过年你长胖了吗?? [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2006-2-13 19:47
标题: [原创]过年你长胖了吗??

过年在家优哉游哉,吃饱了睡睡饱了吃,无所事事。每天睡到自然醒才起床,不担心早上听不到闹钟响会迟到,上班像冲锋陷阵似;不用担心头发没梳脸没抹粉会给人见笑;不用到吃中午饭时要啃快餐,即使有海鲜也不觉得美味。。。。虽然每天吃的只是苦麦菜,带有柴火味的豆腐及不多的土猪肉,头尾共养了三年的家鸡,但是还是不可避免地长胖了。

今天已是十六了,年也过完了,班也要好好上了,一年之季在于春,肥也应该计划减减了,呵呵~~~~

你也长胖了吗?

作者: 勒修    时间: 2006-2-13 21:14

有你这样的斑竹蛮难搞的了!!!过了十六才上班???!!汗颜汗颜...

作者: 游过。。    时间: 2006-2-13 23:43

真强啊,我回去,还没玩够,还说要养胖二十斤再回,但初七就被催回来了。。。

呵呵。。。。年饭吃不了多少,就是天天和朋友玩,一开心酒就喝多了。。。

作者: Eva    时间: 2006-2-14 00:23

胖了两斤了,正打算减掉10斤!哈哈 !

作者: 勒修    时间: 2006-2-14 02:31
以下是引用Eva在2006-2-14 0:23:59的发言:

胖了两斤了,正打算减掉10斤!哈哈 !

减什么减啊!!肥点好啊!!要不是人家以为你们回家过年没有好东西吃呢.....

哈..女人太肥了是要减的!!我看你们身材都很好啊!最起码我见过的壮族MM十有八.九身材都很好的!

作者: qincong917    时间: 2006-2-14 09:40
我是怎么吃也不会胖的那种~~~~
作者: Mfm1992    时间: 2006-2-14 10:18

春节我天天吃素,没长,还瘦了,哈哈

作者: 黄连山    时间: 2006-2-17 16:28
以下是引用下雨天留客在2006-2-13 23:43:09的发言:

真强啊,我回去,还没玩够,还说要养胖二十斤再回,但初七就被催回来了。。。

呵呵。。。。年饭吃不了多少,就是天天和朋友玩,一开心酒就喝多了。。。

呵呵,典型德保妹,能喝善饮。

作者: 黄连山    时间: 2006-2-17 16:29
春节期间保姆回家,嗨,不提了,不瘦才怪呢。
作者: 莹丽    时间: 2006-2-18 13:54
以下是引用黄连山在2006-2-17 16:29:51的发言:
春节期间保姆回家,嗨,不提了,不瘦才怪呢。

终于领会到做保姆的艰辛了,年后是不是给她长工资啦?

作者: 黄连山    时间: 2006-2-19 11:59
以下是引用莹丽在2006-2-18 13:54:43的发言:

终于领会到做保姆的艰辛了,年后是不是给她长工资啦?

是啊,能不给涨吗,养个baby弄得俺都快破产了。

作者: 莹丽    时间: 2006-2-19 20:28
年前大扫除时,为了显示自己的责任感,到超市买了把鸡毛扫和介刀(用来刮玻璃上的双面胶)回来与清洁工一起搞卫生.灰尘没扫完,自己手上起了几个水泡,玻璃上的胶没刮下,先把自己的拇指介了一刀......想想平时看到这里没拖干净,那里灰没擦完,心理觉得这清洁工越来越懒了,明年是不是要把她换掉?现在不是这样想了.宁愿少买两件衣服,清洁工的钱也不能省!!
作者: 黄连山    时间: 2006-2-20 16:52
以下是引用qincong917在2006-2-14 9:40:48的发言:
我是怎么吃也不会胖的那种~~~~

学弟,恭喜你了,现在的女孩就偏喜欢瘦点的有条有形的男孩。

作者: 黄连山    时间: 2006-2-20 16:55
以下是引用莹丽在2006-2-19 20:28:10的发言:
年前大扫除时,为了显示自己的责任感,到超市买了把鸡毛扫和介刀(用来刮玻璃上的双面胶)回来与清洁工一起搞卫生.灰尘没扫完,自己手上起了几个水泡,玻璃上的胶没刮下,先把自己的拇指介了一刀......想想平时看到这里没拖干净,那里灰没擦完,心理觉得这清洁工越来越懒了,明年是不是要把她换掉?现在不是这样想了.宁愿少买两件衣服,清洁工的钱也不能省!!

呵呵,这就怪你自己了,用空打打高尔夫、听听音乐会、参加个贵夫人俱乐部就行了,还干什么大扫除啊?!

作者: 莹丽    时间: 2006-2-23 12:39
呵呵,您家黄夫人就是这样打发时间吗?
作者: 不设防。    时间: 2006-2-27 23:52

我也长了8斤.想哭了

作者: 浪花一朵    时间: 2006-3-1 08:15
我么太肥了,255555555555555555555

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5