僚人家园

标题: [原创]这样的算不算黄色?是贝侬的就一定帮我! [打印本页]

作者: 勒修    时间: 2006-2-7 22:29
标题: [原创]这样的算不算黄色?是贝侬的就一定帮我!

大家为我澄清一下,这样的图片是属于黄色的吗?我已被删了两张贴子了!

再被删我就是违规用户了...我不想做"违规用户"....

拜托各位贝侬帮我....

图片已经删除

总版主编辑----2006.02.08

作者: 越色僚人    时间: 2006-2-8 01:28

请楼主不要再发类似的图片,你纵然可以说这是人体艺术,但是这样的图片如果得到包涵而日益泛滥起来,就会给家园的生存和发展带来必然的威胁。

作者: 勒修    时间: 2006-2-8 04:55
以下是引用越色僚人在2006-2-8 1:28:13的发言:

请楼主不要再发类似的图片,你纵然可以说这是人体艺术,但是这样的图片如果得到包涵而日益泛滥起来,就会给家园的生存和发展带来必然的威胁。

非常赞同....也非常的理解,我希望我们有什么过错,你们斑竹应该马上明确的指出来...

作者: 黄连山    时间: 2006-2-8 12:18

没看到,露点了吧?

作者: 依俺    时间: 2006-2-10 20:06
是总版主的意思了,呵。
作者: 麻轮街    时间: 2006-2-12 13:35
C:\Documents and Settings\j\My Documents\My Pictures
作者: 麻轮街    时间: 2006-2-12 13:36
以下是引用麻轮街在2006-2-12 13:35:27的发言:
C:\Documents and Settings\j\My Documents\My Pictures

作者: 勒修    时间: 2006-2-13 03:52
以下是引用依俺在2006-2-10 20:06:17的发言:
是总版主的意思了,呵。

是啊!!!但是我们这里很缺少美女啊!!!我再发!!!!!!!

以前和我们在阳朔攀岩的MM

可惜现在去了澳大利亚

作者: 勒修    时间: 2006-2-13 04:11

我的家乡我爱她!!
作者: 勒修    时间: 2006-2-13 04:18

这个地方的人现在都不讲壮话了!!!老人还会一点..

作者: 度莫    时间: 2006-2-13 08:10
称不上是黄色。但觉得没有什么欣赏的价值。
作者: 西蒙    时间: 2006-2-13 08:12
以下是引用勒修在2006-2-13 3:52:29的发言:

是啊!!!但是我们这里很缺少美女啊!!!我再发!!!!!!!

可惜现在去了澳大利亚

这么暧昧
作者: 陋室庄主    时间: 2006-2-13 09:18
以下是引用勒修在2006-2-13 4:11:23的发言:

我的家乡我爱她!!

勒修,请问这个村子是那里的.

作者: 陋室庄主    时间: 2006-2-13 09:23
以下是引用西蒙在2006-2-13 8:12:05的发言:
这么暧昧

哦,楼上是你啊,好福象哦,可惜不是我的

作者: 红水河    时间: 2006-2-13 12:17
是有些人还是没开放思想
作者: 勒修    时间: 2006-2-13 16:24
以下是引用度莫在2006-2-13 8:10:55的发言:
称不上是黄色。但觉得没有什么欣赏的价值。

上次不是这个...是全裸体的!!对不起..两个人!看到三点的!但是很美的那种!!

作者: 北姑    时间: 2006-2-13 16:28
只是爬山同好也可以給你拍內衣照,老哥你真 man 耶。
作者: Mfm1992    时间: 2006-2-13 17:31
以下是引用西蒙在2006-2-13 8:12:05的发言:
这么暧昧

是有些暧昧。我也这么感觉。

以下是引用红水河在2006-2-13 12:17:30的发言:
是有些人还是没开放思想

是啊,有些人行为开放思想不开放,做了的事总不承认。

以下是引用北姑在2006-2-13 16:28:58的发言:
只是爬山同好也可以給你拍內衣照,老哥你真 man 耶。

不只是一起爬石头山吧?

作者: 北姑    时间: 2006-2-13 18:36
拍照只是房內活動的前奏乎?
作者: 勒修    时间: 2006-2-13 19:06
以下是引用北姑在2006-2-13 18:36:58的发言:
拍照只是房內活
你还不知道吗?在阳朔是全国发生一夜情最理想的地方啊!你要多了解啊!赶快来体验一下自由自在的生活吧!!
作者: 莹丽    时间: 2006-2-13 19:25
楼上的,是不是觉得很自豪?!
作者: 勒修    时间: 2006-2-13 19:51
以下是引用莹丽在2006-2-13 19:25:30的发言:
楼上的,是不是觉得很自豪?!

作为壮族人我当然自豪,但不要为每件事自豪,我明白你的意思!!自由自在的生活谁不向往,当然你有你选择的权利,你喜欢孤独你喜欢寂寞,你喜欢自恋我们也没有什么办法!!我只是在享受自己的生活,有时也拿出来和志同道合的贝侬分享一下!!!有错吗????女人!!

作者: 莹丽    时间: 2006-2-13 20:21

自由自在的生活谁都向往,不错~~~

每天都在为三餐奔波,每天都在为房租水电费焦头烂额,没有时间寂寞没有时间自恋。说到志同道合,算我入错门,打扰了。

作者: 勒修    时间: 2006-2-13 21:09

你不是打打扰...你是在打击...哈~~~

作者: 依轰    时间: 2006-2-13 23:11

我看你就算了吧~

想发这种图到其他论坛或者到你的博客去发就好啦~~

入乡随俗!

OK!??

作者: 勒修    时间: 2006-2-14 02:16

NO!!!!当然不能算了!!做自己喜欢做的事,又没有违规...何必看人家脸色呢?所以阿..我们族人就是这种性格不好,遇上点事总是放弃和逃避..我不想这样...

但是我会很尊重你的劝告..谢谢贝侬!

作者: Is-peiq    时间: 2006-2-14 05:42

如果是不知算不算違規的圖片,建議先一概作違規圖片看待,先進行遮蔽和違規處理。如果最後判定不屬違規才解封也不遲。

關鍵是,別因為一些「擦邊球」而賠上整個家園的生命。家園也不容因網友一而再的試探而降低管理底線。

作者: 陋室庄主    时间: 2006-2-14 16:24
以下是引用勒修在2006-2-13 4:11:23的发言:

我的家乡我爱她!!

勒修.为什么就不能告诉我这个具体地址.

作者: 陋室庄主    时间: 2006-2-14 16:37

黄色有什么不好,我祖屋是黄色,山庄是黄色,连姓氏都是黄的.有些人品着黄色而不让别人说黄色.

庄内房子.

庄景

都是黄的.

作者: 勒修    时间: 2006-2-14 18:58
以下是引用陋室庄主在2006-2-14 16:24:56的发言:

勒修.为什么就不能告诉我这个具体地址.

是的!贝侬..在论坛和人家扯了嘴皮子..没有在第一时间回复你!对不起了..现在告诉你.这个地方在萨门的朝阳村...你应该不知道这个地方的!

作者: 陋室庄主    时间: 2006-2-15 09:13
能告诉我萨门的朝阳村是那个县、镇的吗,我想去看看。
作者: 北姑    时间: 2006-2-15 17:05
以下是引用勒修在2006-2-13 16:24:48的发言:

上次不是这个...是全裸体的!!对不起..两个人!看到三点的!但是很美的那种!!

可以傳給我嗎?

作者: 沙南曼森    时间: 2006-2-15 22:42
以下是引用陋室庄主在2006-2-15 9:13:19的发言:
能告诉我萨门的朝阳村是那个县、镇的吗,我想去看看。

广西桂林阳朔县遇龙河边,骥马村与旧县村之间有个“朝阳村”。骥马村属于阳朔镇,旧县村属于白沙镇,中间的朝阳村不知属于哪个镇。

作者: 勒修    时间: 2006-2-16 01:50
以下是引用北姑在2006-2-15 17:05:41的发言:

可以傳給我嗎?

没有问题啊!!!想要的话就给你啊....贝侬..

但是我不会再这里传了...

会踢了我的,以后就见不到我了..哈哈

作者: 勒修    时间: 2006-2-16 02:28
以下是引用沙南曼森在2006-2-15 22:42:55的发言:

广西桂林阳朔县遇龙河边,骥马村与旧县村之间有个“朝阳村”。骥马村属于阳朔镇,旧县村属于白沙镇,中间的朝阳村不知属于哪个镇。

贝侬...你的回答是错误的!!!你知道桂林唯一的壮族乡镇吗?高田~朗梓~安定,萨门是属于安定管辖,朝阳村是从萨门分离出来的,在高田镇至金宝乡的中段,不好找到喔!!这一条路以前都是讲壮话,现在没有人讲了...还有朗梓也一样.我刚刚知道一个在漓江中游的惟独的一个壮族村子,可是我不知道怎么去,我正在准备中,找个向导带我去,听说走陆路很困难,船又很麻烦,谁想去和我留言....

沙南曼森贝侬这才是你讲的地方,旧县村的下游.也就是遇龙河,不是金宝河!

朗梓的雄伟建筑...

作者: 勒修    时间: 2006-2-16 02:37
以下是引用莹丽在2006-2-13 20:21:54的发言:

自由自在的生活谁都向往,不错~~~

每天都在为三餐奔波,每天都在为房租水电费焦头烂额,没有时间寂寞没有时间自恋。说到志同道合,算我入错门,打扰了。

你这样的性格入错门没有什么关系,我看你还会嫁错郎.....

作者: 陋室庄主    时间: 2006-2-16 09:00
谢谢勒修,我一再追的原因是因为我发现此处是一个风水宝地,是个"群龙聚首"之局,下周我去桂林可能去看一下是什么地,出什么人.有人带路吗.
作者: 北姑    时间: 2006-2-16 09:49
以下是引用勒修在2006-2-16 1:50:46的发言:

没有问题啊!!!想要的话就给你啊....贝侬..

但是我不会再这里传了...

会踢了我的,以后就见不到我了..哈哈

傳到我信箱耶,連結也可以的。

作者: 勒修    时间: 2006-3-4 01:18
我传了!!传不上...哪天再看一下
作者: 北姑    时间: 2006-3-6 16:59
以下是引用勒修在2006-2-13 3:52:29的发言:

可惜现在去了澳大利亚

尼的照片收到了,不過好像不是這條女耶,好像這條索o的,好肉o的耶。

作者: 勒修    时间: 2006-3-6 21:09
这个也有啊!!!还要吗?今年九月份她回来的波...
作者: 北姑    时间: 2006-3-7 12:24
以下是引用勒修在2006-3-6 21:09:42的发言:
这个也有啊!!!还要吗?今年九月份她回来的波...

當然要!!!!!!Please........................

作者: 冷风过境    时间: 2006-3-13 01:28
哈哈,你们也胆子太打了点吧,来这里谈生意
作者: 上林后花园    时间: 2006-3-16 10:42
支持楼主,请发一张来给我,我倒想看看黄到什么程度?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5