僚人家园

标题: 期待家园河池贝侬的金城江聚会 [打印本页]

作者: 岭南教主    时间: 2006-1-29 10:18
标题: 期待家园河池贝侬的金城江聚会

又是一个美好地新春佳节到了,我有一个小小的建议不得不说:家园中河池贝侬的阵容越来越大,其作品及其他贡献率在家园中也有目共睹,然而这一群体至今仍然是一盘散沙式各自为政,实难形成一个强大地文化协作阵容,为此本人建议在一个适当的时间里我们家园上的河池贝侬们能在金城江一聚,共谋僚民族文化建设事宜.

万祝僚人家园新年新气象,事事顺心如意!

作者: AAAAAAyingj    时间: 2006-1-29 11:49
标题: Gou Caemh Faenh Cam Gya !
Gou Haengj  Caemhfaenh   Camgya !
作者: 卜蛮    时间: 2006-1-30 09:51
支持!不说别的,大家互相认识认识也可以呀!岭南教主你来组织好吗?
作者: wenliqan    时间: 2006-1-30 10:41

力顶哦!!!!!

作者: admin    时间: 2006-1-31 15:19
以下是引用卜蛮2006-1-30 9:51:19的发言:

支持!不说别的,大家互相认识认识也可以呀!岭南教主你来组织好吗?

卜蛮贝侬的建议是好,只要本教有机会一定义不容辞.河池贝侬们谁还有其他良策或方案否?
作者: 岭南教主    时间: 2006-1-31 15:39
卜蛮说的是很好,只要在下有机会一定义不容辞,再问河池贝侬们还有其他的良策或建议吗?卜蛮贝侬在家园中的影响力可比我好得多,我看家园河池贝侬的金城江聚会组织卜蛮贝侬莫属咯,当然在下一定顶力相助的.
作者: 恐龙爵爷    时间: 2006-2-5 11:47
支持
作者: 岭南教主    时间: 2006-2-5 12:19
如果要给家园河池贝侬的金城江聚会定个时间的话,我希望是本年的三月三歌节那天,大家意下如何呢?地点嘛大家另行商定什么样?
作者: 山谷散人    时间: 2006-2-5 12:59
期待!
作者: 岭南教主    时间: 2006-2-13 20:44

从本帖发起至今已有半个月了,看来热忱参加河池贝侬金城江聚会的河池籍网友实在寥寥无几啊!难道是我们河池贝侬天生就缺乏相对的凝聚力吗?我看也未必然吧!不管如何我对这样的友谊聚会还是充满信心的。

作者: 山之凤    时间: 2006-2-18 21:57

如真的搞,本人争取参加!!!!

作者: 山谷散人    时间: 2006-2-18 22:51
我也争取参加!
作者: 青春的日子    时间: 2006-3-16 12:49
怎么时候开始啊算我一个吧!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5