僚人家园

标题: 2006靖西歌会·壮族在线网友观摩团报名帖(截止1月28日) [打印本页]

作者: 红棉树    时间: 2006-1-22 23:19
标题: 2006靖西歌会·壮族在线网友观摩团报名帖(截止1月28日)

“唱响壮乡·2006靖西”——2006年春节壮族新歌会(2006年壮族时尚音乐晚会)将于2月3日晚8点整在广西壮族自治区靖西县人民会堂隆重举行,本次歌会由广西壮学会、广西山歌协会、壮族在线网站、靖西在线网站四家联合主办,并由广西新闻网红豆社区百色论坛和精彩德保网站协办,由靖西县各个相关部门联合承办。具体情况请参照以下帖子:http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=24&id=17515&star=1#17515

这是一场以壮语(德靖土语)为主要主持语言和演出语言的“2006年壮族现代歌会(壮族时尚音乐晚会)”,是网络壮语音乐的又一次总结表演。作为歌会的发起者,以及歌会的主办者之一,壮族在线·僚人家园热诚欢迎本站网友组成壮族在线网友观摩团,前往靖西参观歌会。歌会虽然是公益性质的公开演出,不收取入场费,但是座位有限,因此要事先订座才可以取票入场,特发此报名帖子,欲前往靖西观摩歌会的网友请通过跟帖或联系站长QQ(364168)、电子信箱(poujrauz@yahoo.com.cn)来报名。歌会在即,座位有限,报名须从速,报名截止2006年1月28日,如过期限后报名,有可能不能获取歌会入场券

一、每个回帖或联系站长的网友最多只能获取3张门票

二、来往交通和食宿费用自理,其中食宿可以到壮族在线网友观摩团报名点报名后交付食宿费用,由主办方统一安排。

三、到靖西后请到靖西宾馆大堂壮族在线网友观摩团报名处领取歌会入场券,报道时间为2006年2月2日下午2点--6点,2月3日上午10点--下午6点。

四、所有观摩团成员歌会结束当天晚上均可以参加壮族在线网友新春沙龙(费用AA制),由壮族在线·僚人家园理事会主持。

五、所有报名网友请在跟帖或者与站长QQ、E-mail联系时,请告知所需票数、是否需要安排食宿、是否参加晚会结束当晚的网友新春沙龙(费用AA制)!以便靖西筹备组后勤队提前安排预定事宜。

六、请在报名截止时间之前随时注意本帖子的主帖,如有变更会及时在主帖公布通知。

作者: Eva    时间: 2006-1-22 23:27

我第一个报名!哈哈~`

已经认证留位——管理员
作者: 庄哉鱼    时间: 2006-1-22 23:31

我肯定要去的,大伙别忘了给大康留一张票,哪怕是用望远镜才能看见的那张 :)

已经认证,留1座位——管理员

作者: 西蒙    时间: 2006-1-23 08:24
我第三个,留我一张,谢谢!
作者: 戈盾    时间: 2006-1-23 10:33

跟贴就可以了吗?到时候怎么认证啊?不管怎么样我先报个名吧.戈盾

已经认证,留2座位——管理员

作者: 诶南    时间: 2006-1-23 10:48
可能听起南壮有点困难.总坛主有没有MP3或者视频下载呢?
作者: 红棉树    时间: 2006-1-23 11:11
以下是引用诶南在2006-1-23 10:48:37的发言:
可能听起南壮有点困难.总坛主有没有MP3或者视频下载呢?

还不能决定。但晚会结束后会制作成DVD和VCD,欢迎邮购。

作者: 庄哉鱼    时间: 2006-1-23 11:55

更改申请,偶先申请要两张,请领导批准为感!

已经认证,改为留2座位——管理员

作者: 化岩    时间: 2006-1-23 14:51
我很想去啊,可惜回不了家。我想要DVD或VCD!我已和一在新闻出版总署工作的同学也是靖西老乡说了。呵呵,我已经给几百个老乡推荐了咱们的网站。
作者: 三寒四温    时间: 2006-1-23 18:15
支持
作者: 沙南曼森    时间: 2006-1-24 00:10
以下是引用化岩在2006-1-23 14:51:53的发言:
我很想去啊,可惜回不了家。我想要DVD或VCD!我已和一在新闻出版总署工作的同学也是靖西老乡说了。呵呵,我已经给几百个老乡推荐了咱们的网站。

几百个呀?好啊,多几个这样的热心人就更好了。更多人参与,更多人出力出主意,这样咱们的网站进步才能快一些。

作者: 沙南曼森    时间: 2006-1-24 00:17
建议明确通过论坛、邮件、QQ报名所能提供的座位总数,这样好有个目标,有意前往观摩的就要积极、及时地报名,报名晚了排不到座位也不会有什么怨言。
作者: 路漫    时间: 2006-1-24 09:31
http://www.izybbs.com/bbs1/507/list/0.html 收录了,希望更多的人关注。
作者: 壮家村姑    时间: 2006-1-24 11:30

请问南宁有人前往吗?

如有人可考虑搭伴而去。

作者: guilinlaoqi    时间: 2006-1-24 11:39

我要报名

作者: guilinlaoqi    时间: 2006-1-24 11:41

请告诉我,具体地址,

作者: Mfm1992    时间: 2006-1-24 11:54
以下是引用壮家村姑在2006-1-24 11:30:46的发言:

请问南宁有人前往吗?

如有人可考虑搭伴而去。

南宁肯定是有人前往的啦,可能有好多个呢,不是我而已。

作者: Mfm1992    时间: 2006-1-24 12:03
以下是引用guilinlaoqi在2006-1-24 11:41:43的发言:

请告诉我,具体地址,

另一个帖子上有说明:

时间、地点:2006年2月3日晚8∶00——10∶30靖西县人民礼堂

作者: 红棉树    时间: 2006-1-24 12:31
以下是引用guilinlaoqi在2006-1-24 11:41:43的发言:

请告诉我,具体地址,

本帖子的主帖一开篇就说“将于2月3日晚8点整在广西壮族自治区靖西县人民会堂隆重举行”了,请注意看主帖。报名者需要注意一点:五、所有报名网友请在跟帖或者与站长QQ、E-mail联系时,请告知所需票数、是否需要安排食宿、是否参加晚会结束当晚的网友新春沙龙(费用AA制)!以便靖西筹备组后勤队提前安排预定事宜。

作者: 莹丽    时间: 2006-1-24 12:41

我要DVD.

作者: 壮家村姑    时间: 2006-1-24 13:05

南宁的谁去?

快报名来,我们一同前往。

作者: 沙南曼森    时间: 2006-1-24 15:39
我也是从南宁坐车呀,不过我初五下午就出发了,不能等到初六。初六上午或中午从南宁出发的应该还有一些贝侬。
作者: 沙南曼森    时间: 2006-1-24 15:53
以下是引用路漫在2006-1-24 9:31:13的发言:
http://www.izybbs.com/bbs1/507/list/0.html 收录了,希望更多的人关注。

路漫老师您是否也打算前往靖西呢?我们期盼您再次与年轻人们共聚一堂。

作者: 戈盾    时间: 2006-1-24 16:31

我是第五楼的,我去靖西参加歌会、也参加沙龙,食宿自己安排。

作者: 西蒙    时间: 2006-1-24 16:34
以下是引用红棉树在2006-1-24 12:31:58的发言:

本帖子的主帖一开篇就说“将于2月3日晚8点整在广西壮族自治区靖西县人民会堂隆重举行”了,请注意看主帖。报名者需要注意一点:五、所有报名网友请在跟帖或者与站长QQ、E-mail联系时,请告知所需票数、是否需要安排食宿、是否参加晚会结束当晚的网友新春沙龙(费用AA制)!以便靖西筹备组后勤队提前安排预定事宜。

我想知道新春沙龙要到什么时间,晚会都10点半结束,那不是要到凌晨?太晚了吧,我想如果太晚我就不参加新春沙龙了,看晚会就行了.可否告知?

作者: 沙南曼森    时间: 2006-1-24 16:46

子夜时分(23点到1点),正是夜聊好时光。

作者: 西蒙    时间: 2006-1-24 16:49

哈哈,夜聊好时光我就不参加了!

作者: 沙南曼森    时间: 2006-1-24 18:03

南宁北大客运中心发往靖西的直达班车有如下几趟:

08:00  09:20  10:20  14:20  15:20  16:40  20:00

信息来源:http://www.e0771.com/nnfm/nnfm03_2.asp

友情提示:春节后靖西到南宁的车比较紧张,而南宁到靖西的车应该不很紧张。为了不耽误旅行,最好提前订票、买票。

作者: 根农    时间: 2006-1-24 23:08
我申请要一张票,谢谢。
作者: 路漫    时间: 2006-1-24 23:22
以下是引用沙南曼森在2006-1-24 15:53:43的发言:

路漫老师您是否也打算前往靖西呢?我们期盼您再次与年轻人们共聚一堂。

谢谢沙南!我很想去,但要看看有没有时间,毕竟是老人了,恐怕会有亲戚来拜年,不好冷落了后辈。如果能去,我会主动同你联系的。

作者: 依轰    时间: 2006-1-25 00:51

我也来报个名!

我就在靖西~我家人都喜欢看!!

去年没能去德保看已经很遗憾了~

站长你就给我三张票吧!好吗??

作者: 依轰    时间: 2006-1-25 01:16

哦~忘记说了~

晚会结束当晚的网友新春沙龙我就不参加了~

太晚了因为~

作者: 壮家村姑    时间: 2006-1-25 11:20

站长,我预订两个座位,同时参加晚上的沙龙。

已经认证,留2座位——管理员
作者: 红棉树    时间: 2006-1-25 13:28
以下是引用依轰在2006-1-25 0:51:39的发言:

我也来报个名!

我就在靖西~我家人都喜欢看!!

去年没能去德保看已经很遗憾了~

站长你就给我三张票吧!好吗??

在靖西的贝侬可以注意这两天将在靖西各大街小巷贴出的歌会海报,到金山街43号靖西在线·蓝鸟工作室取票。

作者: Eva    时间: 2006-1-25 19:49

我一定要去,所以一定要来跟帖.

大家积极点呀,也来报名看歌会!

作者: admin    时间: 2006-1-25 22:14

我想去,不过暂时还没有安排好时间和行程。

先预祝歌会取得圆满成功!

作者: 沙南曼森    时间: 2006-1-26 00:01
以下是引用路漫在2006-1-24 23:22:05的发言:

谢谢沙南!我很想去,但要看看有没有时间,毕竟是老人了,恐怕会有亲戚来拜年,不好冷落了后辈。如果能去,我会主动同你联系的。

我初四到南宁,初五往靖西。您可以随时打我的电话(号码明天打电话告诉您)。

作者: 壮家村姑    时间: 2006-1-26 09:39
以下是引用沙南曼森在2006-1-24 18:03:24的发言:

友情提示:春节后靖西到南宁的车比较紧张,而南宁到靖西的车应该不很紧张。为了不耽误旅行,最好提前订票、买票。

这确实是个问题,能不能先到的同志或者当地的同志帮我们提前买回南宁的票呢?初七必须要回南宁了,因为初八上班。

另外,我记得那个绣球村(旧州)好象就离县城不远,不知还来不来得及晚会次日上午去看看?01年的时候我去买了两个篮球那么大的绣球,羡慕死别人了。

作者: 晓浏    时间: 2006-1-26 12:19

站长,我报名,我这还有两个MM一共前往(其中一个你也熟滴)

需要劳烦安排食宿。谢谢!

已经认证,留3座位——管理员

作者: 倚楼望望    时间: 2006-1-26 12:50

也留我一个座位吧,谢谢!

作者: bbc    时间: 2006-1-26 18:06
安排我坐位就行了(最好靠前点哦!我有点近视),食宿自己解决,还有我愿意参加晚会结束当晚的网友新春沙龙(费用AA制)!
作者: 黄连山    时间: 2006-1-27 08:22

哦,楼上BBC也要露面了.

到现场去助阵的家园贝侬不少,人多热闹好事情!

作者: 壮家村姑    时间: 2006-1-27 11:12

烦劳当地贝侬帮我预定住处,我看就在报到的靖西宾馆算了,听起来应该是当地政府的宾馆,安全度和舒适度较好.我需要一个双人标准间.

吃饭的问题我们自己解决即可.

到时面谢!

作者: 奇缘    时间: 2006-1-27 22:09

支持 我也要去

给我一个座位

作者: 梦莹    时间: 2006-1-28 15:13
我也要去,我大大地支持!!!!请给我三张票吧!!!!!1
作者: 小骨    时间: 2006-1-29 16:31
我也支持了,一定去看,不用订票,到时踮脚尖看就行了,这样热闹些。
作者: 小骨    时间: 2006-1-29 16:34
我要到德保找依俺兄去看看,让他画一副画给我才行,我家刚装修,就缺幅好画了,呵呵,谢谢壮族在线给我去德保的理由。
作者: 红水河    时间: 2006-1-30 12:48
还在上班很可惜我不能去祝比侬玩得开心!!!!!!!!!11111
作者: 依轰    时间: 2006-1-30 14:17
以下是引用小骨在2006-1-29 16:34:49的发言:
我也支持了,一定去看,不用订票,到时踮脚尖看就行了,这样热闹些。

我要到德保找依俺兄去看看,让他画一副画给我才行,我家刚装修,就缺幅好画了,呵呵,谢谢壮族在线给我去德保的理由。

小骨~到了靖西记得和依俺来找我哦~~

作者: 明月    时间: 2006-1-31 10:41

呵呵!

还是不去看了!

作者: AAAAAAyingj    时间: 2006-1-31 11:03
Yawj raen beinuengx raeuz guh dwk nauhyied youh hongh vuengh  ,sim gou caen haenz yubyub ,caenh yaek siengj  caiq bae Cingjsae bae yawj  , hoeng ,gou bi gvaq youq Giuqcouh dingh  geij aen Sawcuengh siuqgiuz haenx ,daengz seiz neix lij mbouj ciep sou daengz ,caen yapyuk ,gou caensim angq hoh beixnuengx raeuz guh cuengh raeuz vwnzvaq guh ndaej mbefat radrad ,hawj vunzcuengh raeuz  caemh ndaej youq gwn diqgiuz angqyangx hwnj daeuj !
作者: 冷风过境    时间: 2006-1-31 13:12
标题: 去也,也也
是几号可以从德保去靖西呢,要不要大家一起去呀,这样一路上才热闹嘛
作者: 只爱陌生人    时间: 2006-1-31 17:18
我也想去,但不知道现在还有没有位置了
作者: 只爱陌生人    时间: 2006-1-31 17:21
管理员如果还有位置的话,麻烦你帮我留三个位吧!行不?
作者: Is-peiq    时间: 2006-1-31 19:20
紅棉樹貝儂最近是非常的繁忙,可以説是廢寢忘食。我替他轉告本帖子所有已經認證的貝儂,春節初六到靖西之後,請直接到靖西賓館前臺的2006春節壯族新歌會接待処報道,領取入場券,需要安排食宿的貝儂可以當場交付一定的費用,接待処可以妥善安排食宿。
作者: Is-peiq    时间: 2006-1-31 19:21
哪些貝儂是春節初五就提前到靖西的,請在這個帖子提前告知。
作者: 填澄龟龟龟    时间: 2006-1-31 20:28

已经报名鸟。。。。。到时见。。。。各位新年快乐!身体棒~~~~~~~ (注:偶新人一个)多关照~~~~~~~

作者: 潭    时间: 2006-2-1 02:12
希望歌会举办顺利,谢谢红棉树站长及沙南曼森副站长的盛情邀请,本人因为私事不能前往,望原谅。
作者: 冷风过境    时间: 2006-2-1 12:49
标题: 我是初5去的
我是初5去的,请问有什么地方要注意的吗?
作者: 依轰    时间: 2006-2-1 12:59

嘿嘿~

票我已经拿到手啦!!

位置比较靠前哦~

作者: 沙南曼森    时间: 2006-2-1 15:40
回57楼:我们还在等着你的消息。
作者: 西蒙    时间: 2006-2-1 15:41
刚才去会堂望风,有几个小帅歌在会堂门口做发票员,真想过去跟他们K两句,可惜勇气不够呀
作者: 沙南曼森    时间: 2006-2-1 15:56
还要那么多勇气吗?说不定你一走近他们就认出你了,可能他们还要找你签名留念呢,呵呵。
作者: 卜蛮    时间: 2006-2-1 20:33
我买好明天去南宁的车票了,初六到靖西跟大家会面.
作者: 僚人007    时间: 2006-2-2 14:18
真是热闹啊!太可惜了。。。
作者: Stoneman    时间: 2006-2-2 14:58

希望大家能尽量多用壮语交流。听不太懂可以说慢一点,必要时再说普通话。

作者: bbc    时间: 2006-2-2 15:29

我现在天等,明天到

作者: 戈盾    时间: 2006-2-2 23:33
明天临时有事   不能去了
作者: 戈盾    时间: 2006-2-2 23:34
遗憾啊!!!!!!!!
作者: lml136    时间: 2006-2-3 13:43

我来了..我已经下榻靖西...还有票吗??

给我一张好吗??

作者: 依轰    时间: 2006-2-3 19:15

嘿~

临去看演出之前~上来看看~

手里还富余几张票~

很想给lml136贝侬,只是不知道怎么联系?

13排的123456号位都是我的~

如果你在演出之前看到就去那里坐好了~~~

作者: 依轰    时间: 2006-2-3 19:18

还有冷风过境贝侬~

我这几天太忙~

你给我发的短信刚刚才发现~

没能陪你逛靖西真是不好意思~

作者: 依轰    时间: 2006-2-3 19:19

时间快到了~

走了~

晕~

我是不是在自言自语哦!!

作者: 冷风过境    时间: 2006-2-4 11:19
伊轰,不客气,晚会好精彩,你们工作人员辛苦了,在这里跟你们说声谢谢了
作者: 依轰    时间: 2006-2-4 12:21

我可不是工作人员~

我只是和家人去看的~

一点力都没出~~

演出很精彩~主持人很PL很帅!!

作者: chinjingh    时间: 2006-2-4 20:01

PP发上来没有?大家动作也太慢了吧----像头牛是的。

作者: 庄哉鱼    时间: 2006-2-8 09:54
http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&replyid=134284&id=17689&page=1&skin=0&Star=5看PP

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5