僚人家园

标题: [注意]壮语流行音乐在壮乡并非乐观 [打印本页]

作者: 呙狈狼    时间: 2006-1-16 09:19
标题: [注意]壮语流行音乐在壮乡并非乐观

壮语流行音乐在广西并非乐观!

前不久,本站推出首张壮语时尚专辑,这是值得骄傲的事.

但是,近日,本人对居住于八桂大地的同学进行调查,

发现他们没听说过还有这么一回事.

本人还没回广西,不知道现在怎么样了?

谁能告诉我.....?

?????????????????????????????????????????????????

作者: wenliqan    时间: 2006-1-16 12:19
当然啦,他们当中有多少人知道了壮族在线???又有多少人能经常上壮族在线????毕竟我们壮族在线在许多学子当中还没有引起他们的注意和重视.以后的路不很长呢..............
作者: Haeuxseng    时间: 2006-1-16 14:13

是啊,我得尽一切可能的办法宣传我们的网站!!!大家一起努力吧!

作者: 西蒙    时间: 2006-1-16 18:04
真的是知道的很不多,我都是在今年非常偶然地在右江日报的一篇小小的文章里看到,是说壮话歌曲能走多远,作者的一些感慨,然后在里面只有一句提到了壮族在线,我才知道有这个网站,才上来,上来才知道原来有这么一回事,宣传渠道太狭窄,需要更多更多贝侬的参与和推广呀
作者: 黄连山    时间: 2006-1-16 18:04

影响会越来越大的,坚信大家的辛苦不会白付出的!!!

作者: Eva    时间: 2006-1-16 22:51
现在德保国很多人都知道壮语流行歌曲了哦,很多酒吧都在放,我相信壮语流行歌曲在其他地方也会流行起来的。
作者: 僚人007    时间: 2006-1-16 23:46
等有文化衫情况就有很大改善了.当然也有一些僚人对这些不感冒,比如我的一些朋友。
作者: 蓝蚂蚁    时间: 2006-1-18 02:45
刚有朋友给了首《当代天保》搜索后才找到的,以后会有很多人知道的,一定要坚持住!!
作者: whl    时间: 2006-1-22 16:34
让我们坚持再坚持就是胜利地!坚信吧!!!贝侬们

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5