僚人家园

标题: 最新的“印象刘三姐”图片 [打印本页]

作者: 勒修    时间: 2006-1-13 20:41
标题: 最新的“印象刘三姐”图片
印象中的刘三姐,看起来很美,但是在人们的心中是虚无缥缈的!!

作者: 勒修    时间: 2006-1-13 20:43
标题: [原创]印象中的刘三姐

作者: 浪人    时间: 2006-1-13 20:49
很美!
作者: 山谷散人    时间: 2006-1-13 21:13
这回广维集团赚钱啦!
作者: 莹丽    时间: 2006-1-14 10:24

去桂林旅游时,桂林的导游不建议我们去看"印象刘三姐",他说来到桂林就应该看桂林的自然山水,了解当地的民风民情,这些都是人造景观无法比拟的.

作者: 山歌    时间: 2006-1-14 11:18

还是她演刘三姐吗...................

作者: 山歌    时间: 2006-1-14 11:19

作者: LwgGalanzsae    时间: 2006-1-15 21:56
真美!
作者: 勒修    时间: 2006-1-16 00:40

当然了!!在桂林导油就更加容易倒你的油(钱)啊!要在阳朔才是你最好的旅游地!!

作者: 山谷散人    时间: 2006-1-16 01:08

印象刘三姐》的投资商是宜州的广维集团公司,

呵呵!所以

“在桂林导油就更加容易倒你的油(钱)啊!要在阳朔才是你最好的旅游地!!”

作者: 山谷散人    时间: 2006-1-16 01:14
广维集团陆续投资6000万元,成为《印象·刘三姐》持股67%的大股东。

作者: 单鳍金鱼    时间: 2006-1-18 16:17

作者: 莹丽    时间: 2006-1-24 15:39
以下是引用勒修在2006-1-16 0:40:40的发言:

当然了!!在桂林导油就更加容易倒你的油(钱)啊!要在阳朔才是你最好的旅游地!!

谁都知道阳朔山水是最美的,去桂林能少得了去阳朔吗?

作者: 勒修    时间: 2006-1-25 17:25
以下是引用莹丽在2006-1-24 15:39:58的发言:

谁都知道阳朔山水是最美的,去桂林能少得了去阳朔吗?

那你还去相信什么导游!!!阳朔本来就是一个自由的土地!下次来找我!我请你去喝咖啡。。。。我们可以用本族的语言交流下!。。。

作者: 依俺    时间: 2006-1-25 23:24
想像中的刘三姐的美很性感。这个女人美,可一看就知道是演员,而且演的锋芒太露了。前面的图不好看,看灯啊?
作者: WXTYYDKNLM    时间: 2007-4-14 15:35
我也去看过了,更经典的都没有上传上来,可惜了!!不过还是觉得好漂亮!!!
作者: 度莫    时间: 2007-4-14 18:53
“印象刘三姐”就美在虚无缥缈.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5