僚人家园

标题: [原创]北京2006年的第一场雪 [打印本页]

作者: 僚人老怪    时间: 2006-1-12 16:17
标题: [原创]北京2006年的第一场雪

今天北京下雪了,莹丽没赶上,太可惜了。

作者: qincong917    时间: 2006-1-12 16:34

呵呵!今天的雪下的还行! ^_^

不过好像图片的更好看!

作者: 莹丽    时间: 2006-1-12 16:53

北京2006年的第一场雪与我擦肩而过......

昨天我们都知道今天北京会下雪,可是机票不能改签

怪叔,你回广西之前,要记得去故宫拍一组雪景给我们看啊,厚厚的白雪压在故宫的松树上,这样的雪景多美啊~~

作者: 呸席钵    时间: 2006-1-12 19:08
不喜欢冬天的北京,萧条。
作者: 寂下鲜    时间: 2006-1-12 19:38

今天赶活儿,没出门一步.窗外看外面的雪,竟似没什么感觉.

不是很喜欢北京今年的冬天,阴乎的天气总是在迎合晕乎的心情.就这一场雪,也下得很不利落.

不过,雪也好天气也好,总会有人喜有人悲:)就像莹丽JJ一直在盼望着这个季节的一场自然雪.

总叫,该赶上的没赶上,不该赶上的反而偏碰到.

作者: 覃智超    时间: 2006-1-12 20:59

呵呵呵呵~~~~偷懒了吧??第一场雪就被你拍成这样??就路上和楼上拍拍就算拉?改明儿传传俺拍的~~古松雕栏青砖白雪,那才叫一美!!今天刚刚考完试呵,前两天在北京站和西站都没有买到票啊,今年没有票就惨了~~~不是大款而且暂时没有傍上大款~~~惨啊看了北京通往新机场的地铁正在开修,心里更是不好受哇回家都一种折磨!

人言落日是天涯,望极天涯不见家;已恨浮云遮望眼,浮云还被青山隔!

作者: 依俺    时间: 2006-1-12 21:58
以下是引用覃智超在2006-1-12 20:59:54的发言:

人言落日是天涯,望极天涯不见家;已恨浮云遮望眼,浮云还被青山隔!

妙!只恨我,只见过北京的秋,没见过北京的雪。老怪的北京雪让人眼馋。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5