僚人家园

标题: 新年来了,想肉麻表白的进来! [打印本页]

作者: 壮家村姑    时间: 2005-12-29 11:07
标题: 新年来了,想肉麻表白的进来!

祝贺黎巍贝侬在新旧交替之际创立了自己人生的一个重要里程碑,相信你的2005,是充实而快乐的,祝福你的2006更加多姿多彩!

祝福家园的所有辛苦工作的各位坛主版主设计师们,没有你们的无私奉献,我们就享受不到或凝重或快乐的家园精神之旅,祝你们在新的一年里更加精彩!(谢谢莹丽姐姐对我的私下帮助:-))

祝福家园所有的贝侬,心想事成,新年都有新气象!

祝福壮族在线越办越好!

祝福我们的民族生生不息!

作者: 莹丽    时间: 2005-12-29 12:29

祝愿思乡僚人(黎巍)的理想之花如芝麻开花节节高!

祝愿<壮族在线>在成长的道路上留下深而坚实的脚印!!

祝愿你我的2006年风调雨顺,心想事成!!

作者: 音陀螺    时间: 2005-12-29 12:41
感谢楼上两位贝侬真诚祝福!

也祝你们二位新年交好运,越来越好!

祝家园所有贝侬幸福平安!

祝愿壮族在线红红火火!

祝愿伟大民族繁荣兴旺!

作者: 黄连山    时间: 2005-12-29 12:44

还说什么呀?

楼上两位都全代我说了。

不过,在即将过去的一年中,僚人家园2005始终伴随着我,工作闲暇之余,我也已经养成习惯,或者确切地说是潜意识中,第一件要做的事就是点开家园,让自己沉浸在那种浓浓的家园气氛当中

所以,我要感谢家园,家园中的每一位贝侬。同时祝愿明年家园能够坚实地走好每一步,祝愿各位贝侬在自己各自的领域取得进步。

作者: 莹丽    时间: 2005-12-29 12:56
以下是引用黄连山在2005-12-29 12:44:41的发言:

在即将过去的一年中,僚人家园2005始终伴随着我,工作闲暇之余,我也已经养成习惯,或者确切地说是潜意识中,第一件要做的事就是点开家园,让自己沉浸在那种浓浓的家园气氛当中

我想这已是众人的习惯!就像回家一样!

作者: 音陀螺    时间: 2005-12-29 13:06
以下是引用莹丽在2005-12-29 12:56:05的发言:

我想这已是众人的习惯!就像回家一样!

要不然怎么叫家园呢?

作者: 西蒙    时间: 2005-12-29 19:56
只能说,音陀螺,好好休息,辛苦的一年过去了,未来再继续!祝福放在心里……

作者: 游过。。    时间: 2005-12-29 22:37

你们说完了,我说什么啊。。。。

那我祝大伙平安健康!

作者: 红水河    时间: 2006-1-3 23:18
祝福我们的民族比侬有真正自治的一天!
作者: ·>密<·    时间: 2006-1-22 14:35
作者: chinjingh    时间: 2006-1-25 16:20
大家所说的也是我要说的,只想重复一句:祝愿我们的民族繁荣昌盛
作者: 浪人    时间: 2006-1-27 17:53

祝愿我们的民族明天更好!

作者: 清风客    时间: 2006-1-27 20:31

祝愿我们的 浪人 明天更好!

作者: 德保人在GZ    时间: 2006-1-30 02:37

祝大家新年新进步!!

狗年旺财!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5