僚人家园

标题: 提个意见 [打印本页]

作者: 小瑾    时间: 2005-12-17 23:51
标题: 提个意见

我第二次上这个网站,还搞不大清楚状况。有个意见想提一下。先声明,我是壮族人,百色地区的。

不知道这个网页创办的目的,究竟是想让外界多了解壮族,还是只是为了壮族人自愉自乐。

我刚申请的帐号,还没怎么活动,所以今天上来时发现我好象有1000个金币吧,当时没放在心上。接着我兴致勃勃地点《了解壮族》班的文章,呵呵,真搞笑,居然说我金币不够,不能阅读!

有没有搞错,这种东西本来就应该是对外公开的!现在好了,客人不能读,连注册用户还要有一定资格才能阅读!!

我不明白斑竹心里想些什么,这就是壮族的待客之道吗?

假设我是一个外族人,说不定就此认为咱们壮族兄弟都是小家子气的人哩!!

作者: 南岛    时间: 2005-12-18 00:10

前些天论坛程序刚升级,现在还在调试当中,有些问题还没有发现当然也还没有处理。你提的问题很好,相信版主知道了会很感谢你的。本人作为本论坛的老用户,先向你的建设性已经表示感谢,呵呵

作者: balmy    时间: 2005-12-18 03:13
标题: 我顶………^_^………

怎么搞的?申请半天都申请不到帐号,是不是版本有问题?还是......?

------百色仔

作者: 莹丽    时间: 2005-12-18 09:23
经常上来,你就知道本站的创站宗旨了.
作者: wenliqan    时间: 2005-12-18 10:00
我也非常感谢贝侬们对自己民族的关心,以后经常回家来看看,贝侬!
作者: balmy    时间: 2005-12-18 14:52

僚人家园-『Hoih Leixsaeh Ndaw 内部会议』-访问『Hoih Leixsaeh Ndaw 内部会议』错误信息
您在"访问『Hoih Leixsaeh Ndaw 内部会议』"的时候发生错误,共有2项,下面是错误的详细信息
您没有权限进入隐含论坛!

本论坛为认证论坛,请确认您的用户名已经得到管理员的认证后进入。

请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

作者: balmy    时间: 2005-12-18 14:54
怎么会出现以上的问题?是我的电脑有问题吗?
作者: 红棉树    时间: 2005-12-18 15:43

楼主遇到的无法浏览壮族在线网页(非僚人家园论坛)问题,是我第二次收到类似的投诉,第一次是一个来自澳洲的网友提出的。不知道其他网友还有没有遇到这种情况。我估计这与电脑系统有关系,我会将这条投诉告诉我们的技术员bill,看他是否知道原因。

作者: 小瑾    时间: 2005-12-20 22:07
呵呵,不错呀,我还以为我的帖子会被删掉的说
作者: 小瑾    时间: 2005-12-20 22:19

可惜还是这样:

注:出现本提示说明你还没有注册、金币不足或权限太低。

如果你还没有注册,请点此注册,已经注册请点此登陆,如果你的金币不足,请努力工作,以挣取足够的金币。谢谢你的合作。

没话说了……

作者: marsuncle    时间: 2005-12-20 22:24
还请楼主把不能浏览的帖子的链接粘出来,以便他人试验,不知以为然否??
作者: 达布    时间: 2005-12-23 14:41
以下是引用小瑾在2005-12-20 22:19:19的发言:

可惜还是这样:

注:出现本提示说明你还没有注册、金币不足或权限太低。

如果你还没有注册,请点此注册,已经注册请点此登陆,如果你的金币不足,请努力工作,以挣取足够的金币。谢谢你的合作。

没话说了……

我也遇到过这个情况.后来好了.我自己也不知道是怎么回事.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5