僚人家园

标题: 迟来的祝贺!! [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-11-15 10:32
标题: 迟来的祝贺!!

在忙乱中,还是写几个字吧。

祝贺红水河转任《心情驿站》版、《现化生活》分版版主!!很高兴,我们成为拍档!下雨天,现在我们成了三人行了,但愿我们合作愉快!!

很遗憾,近期(或相当一段时间)我必须休战了,因为新楼搬迁、普升考试、管理考核等等都接踵而来,无太多时间和精力对版块进行管理,这里就靠你们俩了。

红水河贝侬方便的话,给我和下雨天留下QQ或其他联系方式,方便大家交流。

作者: 铜碗豆    时间: 2005-11-15 11:36
楼主乔迁之喜可要请客啊!
作者: 莹丽    时间: 2005-11-15 12:09
以下是引用铜碗豆在2005-11-15 11:36:00的发言:
楼主乔迁之喜可要请客啊!

呵,误会!

是新办公大楼搬迁!!

作者: 红水河    时间: 2005-11-15 14:00
贝侬我已收到多谢莹丽!
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('3','莹丽'));</SCRIPT>
  2. </TD></TR></TABLE>
  3. <TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%">
  4. <TR>
  5. <TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>
  6. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>document.write (usercolor('3','莹丽'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

作者: 南粤孤客    时间: 2005-11-15 19:24
祝贺!希望各位版主及时提醒网友注意使用规范的标点符号,不能让我们的论坛变成文字及其标点符号的垃圾堆放场!
作者: 七匹狼马甲    时间: 2005-11-15 21:30
罐王什么时候做版主了??恭喜啊
作者: 红水河    时间: 2005-11-15 21:49

七匹狼马甲贝侬,谢谢你, 你可不要违规哟!

作者: 游过。。    时间: 2005-11-15 21:58

呵呵。。。。三人行,必有我师!

作者: 瓯骆氏    时间: 2005-11-18 21:13
.........恭喜

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5