僚人家园

标题: 把根留住! [打印本页]

作者: LwgGalanzsae    时间: 2005-11-14 12:25
标题: 把根留住!

我是壮族人,说的是壮话,我的脉搏里流的是壮族人的血。我很不愿意看到自己民族的语言在慢慢的消亡,不希望自己的后代找不到自己的根。所以,我要用自己的母语歌唱,告诉人们,这是我们的声音,一种最动听的声音!一种最优秀的文化!
我要为壮(僚)语音乐发展不懈前行!

我常常告诉我的学生:一定要记住自己的根!要说自己的话,唱自己的歌!不要因为说自己的母语而感到低人一等!一定要告诉人们,我们有自己最优秀的语言和音乐!

作者: 达布    时间: 2005-11-14 12:30
贝侬多多努力,我们都支持你!我才疏学浅作不了什么大贡献,你有才能就多多发挥.
作者: 北姑    时间: 2005-11-14 12:45
我還以為你喜歡童安格耶。
作者: 浪人    时间: 2005-11-14 14:38
以下是引用阿乱在2005-11-14 12:25:44的发言:

我是壮族人,说的是壮话,我的脉搏里流的是壮族人的血。我很不愿意看到自己民族的语言在慢慢的消亡,不希望自己的后代找不到自己的根。所以,我要用自己的母语歌唱,告诉人们,这是我们的声音,一种最动听的声音!一种最优秀的文化!
我要为壮(僚)语音乐发展不懈前行!

我常常告诉我的学生:一定要记住自己的根!要说自己的话,唱自己的歌!不要因为说自己的母语而感到低人一等!一定要告诉人们,我们有自己最优秀的语言和音乐!

作者: td8839122    时间: 2005-12-14 14:51
支持
作者: 山谷散人    时间: 2005-12-14 22:02
韦老师辛苦啦!
作者: wenliqan    时间: 2005-12-17 15:43
永远支持你,记得多出新歌哦.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5