僚人家园

标题: 凹凸乐队成员请进! [打印本页]

作者: 南隆街天使    时间: 2005-10-31 22:16
标题: 凹凸乐队成员请进!

陆毅呢?好久不见他,还好吧!

我想在德保开琴行,如果真的开,请大家来捧场,还有说说你们乐队现在用的装备!

偶最近录的,一个人完成,共录了4轨,BASS是乱弹的,好久没有玩木琴了,手都痛了!

http://mms.9sky.com/show/wma_show27/20051022222254_237855_397730176.wma

作者: med    时间: 2005-11-1 09:38

如果你真的想在德保开琴行,我们当然会去捧场,现在德保没有一家琴行,很多小小的配件都得在南宁买,很不方便,不过我建议你在开店前做好可行性的分析,毕竟这个行业不是很热门。

另:我们现在用的装备都是见不得光的,只好保密啦,哈哈。

作者: 南竹园    时间: 2005-11-2 12:31
我有好的设备了!哈哈
作者: 南隆街天使    时间: 2005-11-2 19:51
当然有风险了,我想不只做电声方面的,还要经营各种民族乐器!我现在在考虑!也不知道有哪个地段好?大家认为哪个地段好,说说呀!我现在在南宁正联系琴行老板,看看他们进货渠道,想和他们加盟.
作者: 南隆街天使    时间: 2005-11-2 22:31
呵呵,陆剀一定认识我哥,我哥也是在百色右江师专读的!
作者: 清水街    时间: 2005-11-7 00:58
唱得不错
作者: bbc    时间: 2005-11-7 11:01

佩服了

作者: 凸东桥    时间: 2005-11-7 20:20

我有好的设备了!哈哈

请问南竹园你现在用什么设备?你是玩什么乐器的?

南隆街天使贝侬,如果你想在德保开琴行,最好的地段是财政局到实验小学这个地段,因为这个地段是我们德保最高学俯的所在地,人流量也大,再说到民族这方面,晚上九曲桥老人在那唱山歌,也是一个很好的氛围

作者: 凸东桥    时间: 2005-11-8 19:46
如果我没猜错的话,你应该是 ????
作者: 南隆街天使    时间: 2005-11-9 14:45

那段地方门面可能难找了,也许现在很贵呀,得先考虑好!

作者: 酷八    时间: 2005-11-14 15:59

那我可以进来你的帖逛逛不??兄弟~琴弹得还不错,有机会我们一起玩玩,交流交流!

作者: 南隆街天使    时间: 2005-11-26 00:37
好的有机会回德保找你们玩
作者: 酷八    时间: 2005-11-28 05:17
我也好久没回德保咯~去看看先~~
作者: 小X    时间: 2005-11-28 11:50
帮我弄个锁琴头,一直找不到这配件……
作者: 西蒙    时间: 2005-11-29 19:57
弹得真好,唱得也不错。随便说一句师专不如以前,我觉得!
作者: 南隆街天使    时间: 2005-11-30 13:40
以下是引用小X在2005-11-28 11:50:39的发言:
帮我弄个锁琴头,一直找不到这配件……

你的琴是什么型号的?我可以帮你代买

作者: 行路人    时间: 2006-2-2 23:51
只穿三角裤的那个人是谁?他自己的“枪”是不是废了?用那么多假枪来诈唬老百姓啊
作者: 116147888    时间: 2006-2-19 13:15
现在我们德保也有琴行了哦~!
作者: 1234567    时间: 2006-2-26 17:07
标题: 麻痹,太阳,这也叫乐队......................基本的录音技术都没有,我为德保丢脸啊
麻痹,太阳,这也叫乐队......................基本的录音技术都没有,我为德保丢脸啊,哎..
作者: 1234567    时间: 2006-2-27 13:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 跳跃的音符    时间: 2006-3-9 14:31
要是缺可以和我联系,我是麦军的朋友,德保的,专业键盘.要是缺可以联系我,13788168092.3828188,黄克超
作者: med    时间: 2006-3-14 00:29
以下是引用跳跃的音符在2006-3-9 14:31:14的发言:
要是缺可以和我联系,我是麦军的朋友,德保的,专业键盘.要是缺可以联系我,13788168092.3828188,黄克超
你在德保吗,有空的话和我联系,我的QQ:381148681.
作者: 爱依然在    时间: 2006-3-20 18:06
以下是引用南隆街天使在2005-10-31 22:16:13的发言:

陆毅呢?好久不见他,还好吧!

我想在德保开琴行,如果真的开,请大家来捧场,还有说说你们乐队现在用的装备!

偶最近录的,一个人完成,共录了4轨,BASS是乱弹的,好久没有玩木琴了,手都痛了!

http://mms.9sky.com/show/wma_show27/20051022222254_237855_397730176.wma

你好你是???我们认识吗

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5