僚人家园

标题: 我有疑问 [打印本页]

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-27 11:51
标题: 我有疑问

家园能存在多长时间??? 会永久的存在么??

当我在旅游办任办主后,我深深的感受到发贴的价值.....

担心,1年后,2年后,3年后,N年后....自己发的贴不存在了...

或许由于家园的空间不足够,管理层会将老贴删除 ,

我更担心的是,如有一天,家园因某种问题被封了,

那么,我发的贴,我发的照片,我的记忆,我的旅游记录,都不存在了么?

大的网站...都会被更大的网站收购....吞噬....之后更新,改编, 你们说,家园能存在多久.....

我发的贴,将能永久的存在么? 等我老了,还能回到这里,看看我年轻时旅游过的地方么?

我知道事物没有永久. 永久将在我们的记忆中.

作者: 北姑    时间: 2005-10-27 11:53
你可以自建站台的耶。
作者: 南粤孤客    时间: 2005-10-27 13:03

只有活,不能死!站长累了,转交,轮流负责。所以建立这样的保障机制是很必要的。

作者: 浪人    时间: 2005-10-27 13:05

偶可没有想过这样复杂的问题哪。

作者: 季人    时间: 2005-10-27 16:21
你认为有长久保存价值的,最好自己设法保存一份。
作者: 黄连山    时间: 2005-10-27 18:01

乐观点,会长久存在的,因为没有理由消失!

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-27 19:23
以下是引用黄连山在2005-10-27 18:01:23的发言:

乐观点,会长久存在的,因为没有理由消失!

现实点.

作者: 想家的人    时间: 2005-10-27 20:53
以下是引用三寒四温在2005-10-27 11:51:06的发言:

家园能存在多长时间??? 会永久的存在么??

当我在旅游办任办主后,我深深的感受到发贴的价值.....

担心,1年后,2年后,3年后,N年后....自己发的贴不存在了...

或许由于家园的空间不足够,管理层会将老贴删除 ,

我更担心的是,如有一天,家园因某种问题被封了,

那么,我发的贴,我发的照片,我的记忆,我的旅游记录,都不存在了么?

大的网站...都会被更大的网站收购....吞噬....之后更新,改编, 你们说,家园能存在多久.....

我发的贴,将能永久的存在么? 等我老了,还能回到这里,看看我年轻时旅游过的地方么?

我知道事物没有永久. 永久将在我们的记忆中.

让我深思......................
作者: 沙南曼森    时间: 2005-10-29 18:05
我的原创帖多是有备份的。这是我初学计算机操作之时接受的做法。现在有了博客,我们也可以把自己发的帖子以及其他感兴趣的内容复制到自己的博客上去,这就相当于有了一个备份。壮族在线及僚人家园整个虚拟主机的备份工作bill贝侬一直抓得比较好,所以三寒四温贝侬的担忧虽不是多余但也不是紧迫和必要的。
作者: 想家的人    时间: 2005-10-30 11:16
以下是引用沙南曼森在2005-10-29 18:05:39的发言:
我的原创帖多是有备份的。这是我初学计算机操作之时接受的做法。现在有了博客,我们也可以把自己发的帖子以及其他感兴趣的内容复制到自己的博客上去,这就相当于有了一个备份。壮族在线及僚人家园整个虚拟主机的备份工作bill贝侬一直抓得比较好,所以三寒四温贝侬的担忧虽不是多余但也不是紧迫和必要的。

了解.
作者: 红水河    时间: 2005-11-5 10:40
我跟楼主一样心情?
作者: 依俺    时间: 2005-11-5 13:20

就像一个家,里面有好多有价值的东西,别人没有的,我都有,包括记忆,侍有一天,一个炸弹把这个家炸得粉碎,我们该怎么办?

......的确是一个很难办的问题,到这地步也没办法了,任命去吧.....人都活不成了,还想怎么样呢.....温饱思淫欲也是这个道理吧....算了算了别想那么多了......

作者: 想家的人    时间: 2005-11-5 15:18
千万别想得那么消极,还是快乐过好每一天吧.另一方面,我们也应该更加珍惜这个共同的家园.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5