僚人家园

标题: [原创]本人读书时和乐队录的 [打印本页]

作者: 南隆街天使    时间: 2005-10-26 00:25
标题: [原创]本人读书时和乐队录的
http://www.nj668.com/rm/peizhe.mp3
作者: 南隆街天使    时间: 2005-10-26 00:27
好久没有回德保,这首歌送给德保兄弟姐妹妹!祝德保未来前途光明!
作者: med    时间: 2005-10-26 05:56

好歌~~!!制作得不错,南隆街天使现在在哪?希望贝侬能多多创作出更多的僚人原创本土音乐,有时间和我们联系。

作者: 度莫    时间: 2005-10-26 09:24

这个DD比歌声酷多了!!

作者: 思乡僚人    时间: 2005-10-26 11:20
欢迎南隆街天使贝侬!很久没有回德保,现在在哪里呢?我和med贝侬一样希望你有时间跟我们联系!
作者: 黄连山    时间: 2005-10-26 12:11

唱得蛮好的,照片也挺前卫,三点露了两点。

作者: wenliqan    时间: 2005-10-26 13:07
也真太那个了哦
作者: 南隆街天使    时间: 2005-10-27 00:40
谢谢大家支持,我现在在南宁工作,偶有时间就自己玩音乐,上面那首歌吉他部分是我弹的,用的是电吉他:依搬娜 JEM JR   效果是 ZOOM GFX-8   音响是:芬达60W 的.    德保有哪位朋友喜欢音乐,喜欢吉他可以一起聊聊!

作者: dadiao    时间: 2005-10-28 10:30
强烈要求上歌词!!
作者: 黄连山    时间: 2005-10-28 12:00
这首歌的旋律让人回忆:多年前的暑假,暂住在中兴街的工商局宿舍楼,午夜之时总能听到从德城商场那一代传来的卡拉ok歌声,有一首歌经常被一位男生演唱,歌名叫做《分手摆在胸口》......
作者: 红水河    时间: 2005-10-29 22:10
照片很牛B.......
作者: 红水河    时间: 2005-10-29 22:11

作者: 清水街    时间: 2005-11-10 23:35

唱得不错! 声音还点嘶哑的磁性哦!呵呵~~

顶上了!

作者: wzwcn    时间: 2005-11-14 22:21
真的很好听,顶了
作者: wzwcn    时间: 2005-11-14 22:25

这道歌很好听,我很想下载,在百度里搜听找到两条,但音质很差,所以想劳烦楼主把这首歌发到我邮箱(wzwcn@163.com)一下行吗?谢谢

作者: 南隆街天使    时间: 2005-11-26 00:42
已经发给你了!
作者: 神秘僚人    时间: 2006-3-19 16:48
南隆街天使贝侬,歌词呢?
作者: GOGO20028    时间: 2006-3-19 19:18

是原创的还是翻唱的呢?还不错,有歌词更好

作者: junjunamm    时间: 2006-12-6 21:46
不能听呢 好想听呢 是怎么回事情呢
作者: junjunamm    时间: 2006-12-6 21:48

能发我的邮箱里面么 我在百度里面怎么就没有搜索到呢

junjunamm@126.com

作者: dsc001    时间: 2010-7-20 17:32
lz 我很多年前有幸听过这歌,一直记得,请您把这歌原版和吉他谱发到351041075@qq.com  谢谢
作者: 伤疤好咯    时间: 2010-7-24 10:56

这首歌应该能红起来的,但是纳闷没听过。。。。。。

有没有僚语版 的?

楼主的声线真有魅力,唱功不错哦

作者: changy88234    时间: 2011-11-9 20:33
好听啊!陈世勇唱的吧?勾起回忆了。可不可以把这首歌传给我啊?天使姐姐。邮箱changy88234@126.com。能传就太感谢了

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5