僚人家园

标题: [原创]:为何在临晕县公务员被压迫做“烟民”??? [打印本页]

作者: 情君淼淼    时间: 2005-10-22 23:08
标题: [原创]:为何在临晕县公务员被压迫做“烟民”???
全县的"咽"民:不管领导或者说一般干部,都要种“咽”。就象地上有钱,人民群众不会捡,硬是要干部来压群众捡。我想如果种“咽”真的好,不出一两年,大把人会自己种的。强扭的瓜不甜呀!!!全世界的人都该认识到这一点。。。。
作者: 情君淼淼    时间: 2005-10-22 23:13
这是一件不该发生的事却发生在二十一世纪的真实事件:全县干部都要下村去动员农民种烟,美其名:“你能动员农民种烟就是一个好干部,否则就不是好干部。”试想:衡量干部的标准就这一点吗?“吸烟有害健康”是人人都懂的。为何这个县就是这么做呢?“你不种烟,种其它的东西就要拔掉,这一片田就是烟区,必须种烟。”农民的土地就是这么个权利了吗?
作者: 情君淼淼    时间: 2005-10-22 23:15
种烟的后面一定隐藏着不可告人的猫腻!!!!
作者: 红水河    时间: 2005-10-22 23:37
不会是凌云县吧???????朋友
作者: 游过。。    时间: 2005-10-23 10:06
可是你要当好干部呀!所以,只好委屈自己,去做自己不愿做的事了。
作者: mbwenndit    时间: 2005-10-23 13:58
临晕?是哪个地方啊?
作者: 莹丽    时间: 2005-10-24 11:47
好干部一切都要听党的~!
作者: 红水河    时间: 2005-10-24 22:11
我路过一县城见的标语:不会种烟,不是一位干部!
作者: 红水河    时间: 2005-10-24 22:12
-------不会种烟不是一位好干部!!!!!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5