僚人家园

标题: 那年和我去北京后…… [打印本页]

作者: 红水河    时间: 2005-10-21 21:03
标题: 那年和我去北京后……

谁会想到我好可怜................................

作者: 红水河    时间: 2005-10-21 21:05
如今和她已有7年未见, 我...........
作者: 三寒四温    时间: 2005-10-22 09:48
不要放弃,继续寻找.
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-22 11:22

红水河贝侬是不是每次出门前都拜神呀?我读大学四年,年年乘火车梦想的临座女孩竟然被你碰上了!

找!走遍祖国大江南北也要大大的找!!!

作者: 红水河    时间: 2005-10-22 15:32
以下是引用庄哉鱼在2005-10-22 11:22:37的发言:

红水河贝侬是不是每次出门前都拜神呀?我读大学四年,年年乘火车梦想的临座女孩竟然被你碰上了!

好兄弟好兄弟知音呀!!!!!!!11111

作者: 依俺    时间: 2005-10-23 17:41
总觉得图中的女孩子是日本的MM......小红,可别蒙我们啊~~~
作者: 红水河    时间: 2005-10-23 22:00
比侬我不骗人的
作者: 莹丽    时间: 2005-10-24 11:55
在这里登寻人启事?征婚广告?成功的基率=0 吧。
作者: 季人    时间: 2005-10-24 12:07
从饮料瓶和杂志封面上的文字来看,这张照片应该是在日本拍的。
作者: 北姑    时间: 2005-10-24 12:11
日本妹耶,你威啦你。
作者: 莹丽    时间: 2005-10-24 12:27
同日本妹去北京也不是什么希奇的事,艳福不浅,楼主~!
作者: 北姑    时间: 2005-10-24 12:47
Watashi wa kawaii desu !!!
作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-10-24 14:16

这就是楼的不对啦...

拿个AV妹来坤人...

作者: 北姑    时间: 2005-10-24 14:24
AV妹都是人耶,有甚麼問題呢?現今現實世界笑貧不笑娼耶。
作者: 三寒四温    时间: 2005-10-24 14:38
以下是引用季人在2005-10-24 12:07:27的发言:

不是日本拍的.

饮料瓶子上是有日语,但我们也在喝啊,深圳广州的街头都有这饮料卖.

我当时看到此图的第一印象是: 在香港 - 深圳 - 广州 的直通车上,(不知道北姑是否有同感)

因为看到手里拿的杂志是在深圳 - 广州的 短途城际列车上的杂志 ,我几乎每个星期六,日都乘此火车. 在说,长途的去北京的 (从广西南宁到北京) ,列车上的软卧也不是这条件啊....

总之,支持楼主找到这女孩.支持! 你要把她找回,多拍几张照片放到家园上.

作者: 北姑    时间: 2005-10-24 14:43
以下是引用三寒四温在2005-10-24 14:38:19的发言:

不是日本拍的.

饮料瓶子上是有日语,但我们也在喝啊,深圳广州的街头都有这饮料卖.

我当时看到此图的第一印象是: 在香港 - 深圳 - 广州 的直通车上,(不知道北姑是否有同感)

因为看到手里拿的杂志是在深圳 - 广州的 短途城际列车上的杂志 ,我几乎每个星期六,日都乘此火车. 在说,长途的去北京的 (从广西南宁到北京) ,列车上的软卧也不是这条件啊....

总之,支持楼主找到这女孩.支持! 你要把她找回,多拍几张照片放到家园上.

不論是直通車又還是廣深快線,我坐過的沒有這樣豪華的耶,藍箭等的都很豆泥耶。

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-24 15:31
人,已经找到了,已经是三个孩子的妈妈
作者: 红水河    时间: 2005-10-24 22:07
以下是引用庄哉鱼在2005-10-24 15:31:40的发言:

不会吧比侬??????大学工作后有钱我要找到她的!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em20][em20]
作者: 洗裳码头    时间: 2005-10-25 15:41

大学工作后有钱?!-----你不嫌慢我都嫌慢

Now!

作者: fly_fish    时间: 2005-10-25 16:07

有些东西最好留在记忆中,让记忆停留在美好的瞬间

作者: 瓯骆氏    时间: 2005-10-25 20:27
有点想深圳到广州的火车上一样!
作者: 三寒四温    时间: 2005-10-26 20:05
以下是引用庄哉鱼在2005-10-24 15:31:40的发言:

有没可能,难道你找了3年,一年一个,有没可能啊?

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-26 20:05
以下是引用北姑在2005-10-24 14:43:23的发言:

不論是直通車又還是廣深快線,我坐過的沒有這樣豪華的耶,藍箭等的都很豆泥耶。

有啊,加多5元的包箱就是这德行.

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-26 20:06
以下是引用瓯骆氏在2005-10-25 20:27:27的发言:
有点想深圳到广州的火车上一样!

说得对

作者: 情君淼淼    时间: 2005-11-1 22:45

以下是引用庄哉鱼在2005-10-22 11:22:37的发言:

好兄弟好兄弟知音呀!!!!!!!我也是呀!

作者: 北姑    时间: 2005-11-2 14:32
以下是引用三寒四温在2005-10-26 20:05:59的发言:

有啊,加多5元的包箱就是这德行.

唔,有機會要試試耶,我坐過香港九廣鐵路公司的直通車,都只是一般而已。

作者: 蓝玻璃    时间: 2005-11-5 00:20
找~~~加油找~~~~~~支持~~~~~~~
作者: 红水河    时间: 2005-12-8 12:46
不轻易又让我想念
作者: 清风客    时间: 2005-12-9 13:04
前几年的帖子。
作者: 红水河    时间: 2005-12-10 14:24
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('9','清风客'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
清风客
你不了解我-----比侬现在的心情?[]
作者: 勒修    时间: 2006-2-6 16:43
以下是引用季人在2005-10-24 12:07:27的发言:

不只是日本的..而且还是AV女郎,浪女一个!!我有她的裸照!!我不敢发了,昨天被删了两幅,再发我就是违规用户了!

作者: 红水河    时间: 2006-2-7 13:15
那你要小心了
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2006-4-19 01:37
呵呵,勒修和小骆都上来了呀。这些照片真的要顶一顶了。问一下:这个女优叫什么名字?哪有她的AV下啊?
作者: 小骆    时间: 2006-4-19 02:13
有她的电影啊,什么都看得见的,不好给你老人家看了,哈

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5