僚人家园

标题: [原创]2005第二届中国-东盟博览会花絮 [打印本页]

作者: 僚人老怪    时间: 2005-10-19 17:48
标题: [原创]2005第二届中国-东盟博览会花絮

第二届中国-东盟博览会开幕式今日上午11时在广西南宁隆重开幕。

中国国家副主席曾庆红、柬埔寨首相洪森、缅甸总理梭温、老挝国家副主席朱马里、泰国副总理颂奇、越南副总理阮晋勇、东盟秘书长王景荣等中国与东盟国家领导人以及各国经贸部长和工商界精英出席了本次会议。

作者: 僚人老怪    时间: 2005-10-19 17:51

开幕式由广西自治区副主席李金早主持。中国商务部部长薄熙来在致辞中表示,在各国领导人共同搭建的合作平台上,我们愿意同东盟各国经贸部门及东盟秘书处共同努力,为各国客商提供优质服务,实现互利共赢

广西自治区主席陆兵在开幕式上致辞。他说,广西作为承办方,将秉承博览会的宗旨,不断提高办会水平,更好地服务中国、服务东盟、面向世界。他表示相信,中国-东盟博览会这个综合性的国际博览会一定能够常办常新、经久不衰,一定能够在建立中国-东盟自由贸易区中发挥更加积极作用。

作者: 僚人老怪    时间: 2005-10-19 17:52
标题: 回复:(僚人老怪)[原创]2005第二届中国-东盟博览会花...

作者: 僚人老怪    时间: 2005-10-19 17:54

作者: 南粤孤客    时间: 2005-10-19 17:55
怪哥辛苦!
作者: wenliqan    时间: 2005-10-19 19:49
以下是引用南粤孤客在2005-10-19 17:55:50的发言:
怪哥辛苦!

作者: 红水河    时间: 2005-10-19 20:31
想去, 但老板不给假期
作者: WAXA弌號    时间: 2005-10-19 20:57
以下是引用僚人老怪在2005-10-19 17:48:19的发言:

中间两个国旗。哈哈。虽然是缅甸滴。

作者: 僚人老怪    时间: 2005-10-19 21:28

第二张图片有故事,本来安排是东盟十国领导人和中国领导人一起按下自己前面的水开关(一个球),所有十一个喷水柱汇成一股激流,可是,有4条水柱不出水,难堪了!

作者: 中国小朋友    时间: 2005-10-19 21:37

是呀,我看到了,而且有一个还用两个手用力按,还是不出水,好象在老怪的第二张图片的最右手边也可以看出来

作者: 游过。。    时间: 2005-10-19 22:08
实现互利共赢!互利共赢!
作者: 南粤孤客    时间: 2005-10-20 09:34
老了,怎么还按得出呢?让给年轻来吧!
作者: 莹丽    时间: 2005-10-20 17:03
怎么尽是一些领导的照片呢,展览现场多拍一些啊。
作者: 僚人老怪    时间: 2005-10-21 15:36
看看晓浏的掠影去,那里很多!
作者: 浪人    时间: 2005-10-21 19:17
不出水啊!呵呵……
作者: 想家的人    时间: 2005-10-21 21:30
以下是引用浪人在2005-10-21 19:17:09的发言:
不出水啊!呵呵……

灌不出水???呵呵.

作者: 壮家娃    时间: 2005-10-22 14:13
我看到怪叔在那拿资料了,嘿嘿~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5