僚人家园

标题: 都是无聊惹的祸 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2005-10-19 17:16
标题: 都是无聊惹的祸

因为家里停电,出来吃完晚饭后,不想回到黑黑的房子里!觉得很无聊,于是打算把头发修剪一下。可谁知道。。。。。唉,本来碎碎的长发,还是蛮不错的,结果。。。。。唉,都怪我对剪发师傅指手画脚的,最后把头发剪成像个六十年代的娘子军!呜呜。。。。。像个村姑。。。。呜呜。。。为什么每次我剪头发,都不成看。。。。。不过,有时候觉得挺像樱桃小丸子的!嘻嘻。。。。。但是,还是很郁闷!唉,都是无聊惹的祸!

作者: 季人    时间: 2005-10-19 17:20
送你一句格言:“冲动是魔鬼”。
作者: 莹丽    时间: 2005-10-19 17:23
我要看樱桃小丸子~!
作者: 北姑    时间: 2005-10-19 17:26
剪個龍珠頭啦,我老婆話佢都剪過耶。
作者: 游过。。    时间: 2005-10-19 17:31
本来想留长烫个卷发的,这回好了。。。。。我没法出去见人了。。。
作者: 七匹狼马甲    时间: 2005-10-19 18:27
剃光了我帮你上油。剃光了可以省下洗发水钱去买糖吃耶``
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-19 19:03
宁可去剃头都不打电话找我。。。。。。哎,能怪谁呢!

作者: 莹丽    时间: 2005-10-20 12:55
以下是引用下雨天留客在2005-10-19 17:31:06的发言:
本来想留长烫个卷发的,这回好了。。。。。我没法出去见人了。。。

过两天我去烫个大波浪给你看看~!

作者: 莹丽    时间: 2005-10-20 12:56
以下是引用庄哉鱼在2005-10-19 19:03:28的发言:
宁可去剃头都不打电话找我。。。。。。哎,能怪谁呢!

你不会打电话给她呀?
作者: 鱼鱼坏    时间: 2005-10-20 16:38
要不送你个小丸子的发夹,好不
作者: 黄连山    时间: 2005-10-20 18:10
以下是引用莹丽在2005-10-20 12:55:30的发言:

过两天我去烫个大波浪给你看看~!

完了过不了一个月你又得把头发弄直。哎,女同志都一样啊!!!

我爱人也是,烫完了拉,拉完了烫,贼舍得花钱!

作者: 鱼鱼坏    时间: 2005-10-21 10:33
自自然然的不好吗?女孩子。。。。哎
作者: fly_fish    时间: 2005-10-21 10:41
女孩子想漂亮些不就是为了让这个世界美丽一些嘛.
作者: 莹丽    时间: 2005-10-21 12:02
以下是引用黄连山在2005-10-20 18:10:32的发言:

完了过不了一个月你又得把头发弄直。哎,女同志都一样啊!!!

我爱人也是,烫完了拉,拉完了烫,贼舍得花钱!

要是这样,我还不如剪掉,从头开始~!

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-21 13:18
以下是引用fly_fish在2005-10-21 10:41:57的发言:
女孩子想漂亮些不就是为了让这个世界美丽一些嘛.

飞鱼贝侬说得一点没错,不过同时也带来了不少社会负面效应:比如男学生成绩直线下降,离婚率成倍增长,交通事故明显提高,犯罪率同比猛曾等等。女为知己者容,士为知己者死,希望家园的漂亮MM们不要到处放电,适可而止 :)
作者: 莹丽    时间: 2005-10-21 16:49
楼上的大康,家园里有哪个MM乱放电啦?你触电了吗?
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-21 17:07

斑竹,这里到处是万伏高压,不知情的新来贝侬以为到了变电站呢,挖卡卡卡卡卡

作者: 莹丽    时间: 2005-10-21 17:14

下雨天,这里到处都是万伏高压,要做防雷防电措施啊!!!!

我是绝源体,不过电不放电~~

作者: 情君淼淼    时间: 2005-10-21 22:09
这回好了,不用出门了。
作者: 依俺    时间: 2005-10-23 17:26
红色娘子军的发型本来就是经典,有什么伤心的。并不是头发给你最美丽的。
作者: 游过。。    时间: 2005-10-24 12:26
我决定今天再去把头发剪一剪!已经很短了,这回再剪,估计就不剩下什么头发了。呜呜。。。。。。怎么办呀!是不是买个假发来戴呀!!痛苦啊。。。。。
作者: 莹丽    时间: 2005-10-24 12:29
下雨天,我现在变成狮子头了,唯一的希望是等头发长长了。
作者: 游过。。    时间: 2005-10-24 12:46
哈哈哈。。。。真是活该!谁叫你为了气我而去卷发!不过,我们俩也算同命相连了,你知道吃什么食物可以令头发快速长长吗?听说是吃辣椒!
作者: 莹丽    时间: 2005-10-24 12:57

都是你的错......发这么一个贴.....

昨天考试考了意想不到的高分,一高兴就去了.....

吃辣椒?你别玩我了~!

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-24 15:35

除了头发,你们女人还可以讲点别的吗?

辣椒能助长头发?是不是听四川湖南人说的呀,别傻了,没有辣椒他们什么都不长!

作者: 游过。。    时间: 2005-10-24 16:46

哈哈哈。。。。。我回来啦!换了个发型,真是造型大转变呀!和以前是完全不一样的风格哦!嘻嘻。。。。。真开心!

作者: 莹丽    时间: 2005-10-24 17:01

汗,大康说话不要这么绝对吧,在你眼里我们都是没大脑的吗?

下雨天,给你的新发型我看看!!!

作者: 洗裳码头    时间: 2005-10-25 15:13
后悔看帖
作者: 瓯骆氏    时间: 2005-10-25 20:38

汗!!!

MM喜欢美丽,就像男人喜欢MM一样!

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-26 20:17

无聊,

可以试一试让自己运动起来,

就不无聊了.

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-26 21:36
以下是引用莹丽在2005-10-24 17:01:05的发言:

汗,大康说话不要这么绝对吧,在你眼里我们都是没大脑的吗?

下雨天,给你的新发型我看看!!!

不同意前半句,强烈支持后半句!

爱憎分明 :)

作者: 使君子    时间: 2009-6-24 00:42
QUOTE:
以下是引用北姑在2005-10-19 17:26:00的发言:
剪個龍珠頭啦,我老婆話佢都剪過耶。

龙珠?好多只style噶喔,短笛叔叔、魔人布欧、杜拉格斯、孙悟饭……
作者: 靖西的孩子    时间: 2009-6-30 11:59
楼主不发PP, 谁知道理发师到底剪得好不好?
作者: fly_fish    时间: 2009-6-30 13:51
QUOTE:
以下是引用靖西的孩子在2009-6-30 11:59:17的发言:
楼主不发PP, 谁知道理发师到底剪得好不好?

在理。可是几年过去了,楼主的发型都不知换了几十回了,以后想看片片就及时说。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5