僚人家园

标题: 三寒的爱情 [打印本页]

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-14 21:49
标题: 三寒的爱情

三个月前,我成功的戒了酒,我现在又要喝酒了,不是因为没有爱情,也不是因为失去了爱情,我为我自己,我要醒来.我不能再对虹爱得醉生梦死,今天一定要喝醉,因为醉了能找回原来的三寒.

我很累,我从来没对一个女孩这么的付出过,我不图任何回报,在这场赌局里,我注定失败.......我失去了很多,但我失去的不是爱情,我在失去中得到很多,因为让我懂得付出是没有回报感觉.

我也就只喝今天晚上..过了今天晚上不再是痛苦的三寒了.

我解剖自己,我要把心脏中痛苦的那部分割掉,但我选择割去整个心脏,因为它都乌黑色,痛苦把它熏变了色.

我回头了.新的三寒.

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-14 21:53

现在我还在公司里,明天有日本客人来,我要准备很多工作.

在一分钟前,我找回了自信,上司对我说:"明天是你的,我只负责在机场把客人接回公司,展示的会议由你来主持."

让我感觉到这真的是一种动力......生活确实除开爱情之外,还有很多东西可取.

作者: 越僚    时间: 2005-10-14 22:18

“我不图任何回报”,?????假话,

“我从来没对一个女孩这么的付出过”不图回报怎么会“累”?

呵呵,付出了,爱了,醉了,就是收获,醒来又是新的一天。

作者: 莹丽    时间: 2005-10-15 08:28

七尺男子不必为五斗米折腰~~

任何时候不能失去自我,该放手时就放手,天涯何处无芳草?能包容你的过去、你的缺点、会为你着想的人才适合你。

作者: 僚人老怪    时间: 2005-10-15 08:35

三瘟自杀了没有?

你当初对她发誓的,

“我不能失去你!你是我的一切!”

一场刻骨铭心的游戏,就这样玩完!

全世界都这样的啦!和男朋友去喝杯酒,完了三陪一次。(一次!),回来就什么事都好了。SB!整世界的叫。

她不回来,你在哭!

她回来了,你笑得起来吗?

作者: 莹丽    时间: 2005-10-15 08:45

怪叔,不要刺激他了,我不希望半夜接到从常平医院打来的电话。

“刻骨铭心”也用来形容游戏?

作者: fly_fish    时间: 2005-10-15 10:10

感觉只有怪叔理解三寒

作者: 蝶琳    时间: 2005-10-15 10:26

老弟,别太难过了,都会过去的,不知道我给你的那篇文章对你是否有所启迪...

当爱已成往事,不要抱怨,也不要憎恨。

这个时候最需要的是理解、放弃和祝福。

爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。

既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆 ...

作者: 莹丽    时间: 2005-10-15 10:29

飞鱼,你终于露面了,在异乡可否安顿好?祝福你~!

怪叔是过来人,还有什么事没看透彻?

作者: fly_fish    时间: 2005-10-15 11:13
爱过的人不恨.三寒是怎么都恨不起来的.
作者: 三寒四温    时间: 2005-10-15 12:44

哈!!!!!!!!! 我今天很自信!! 昨天晚上没睡好,但我看到了天亮.

我亮了! 我为我狂!!!!!

作者: 七匹狼马甲    时间: 2005-10-15 13:01

自古多情空余恨?此恨绵绵无绝期?`~

有花折时竟须折,莫待无花空折枝耶!

曾经拥有不就够了??何需天长地久?

爱不等于占有也,与其贪杯买醉倒不如重新找寻,

下一村的风景会更明媚耶.

作者: sasa    时间: 2005-10-15 15:31

加油!!!

你行的!!!

今天我看到你了~~~~~~!!!

就是今天的你~~~

那么的自信~~那么的热乎!!!!

我也感到了一股冲力!!!

作者: Eva    时间: 2005-10-16 22:08

自信和快乐需要自己去寻找,GG加油!你一定可以的.

作者: 包头    时间: 2005-10-17 17:07
楼主是个痴情种哟!但谈感情就不要怕受伤!失败也好,成功也好多是生活中的一种色彩,生活没点色彩那也没多少意思,我也有过你的经历,不过之后我已经心硬如铁了,任何女人都伤不了我了!bingo!耶!记得外面女人多的是哦!
作者: 清风客    时间: 2005-10-17 18:51
前段时间,楼主都想自杀了,你们不知道?
作者: 三寒四温    时间: 2005-10-17 20:19
以下是引用清风客在2005-10-17 18:51:00的发言:
前段时间,楼主都想自杀了,你们不知道?

简直胡说..... 真想把你告上家园的法庭.

作者: 红水河    时间: 2005-10-17 21:38
听说楼主去过精神科医疗????????
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-17 23:58

三哥,其他人怎么安慰你不管,什么天涯芳草啊!什么有花堪折啊!什么树木森林啊!统统都只能削弱你的意志力。

你还是把她追回来吧。

你错过她等于错过这辈子的幸福了。

男人就是这样,需要一个女人就足够了!

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-18 08:21
以下是引用庄哉鱼在2005-10-17 23:58:39的发言:

三哥,其他人怎么安慰你不管,什么天涯芳草啊!什么有花堪折啊!什么树木森林啊!统统都只能削弱你的意志力。

你还是把她追回来吧。

我终于看到一个说好话的! 谢谢!感谢支持!!

作者: sasa    时间: 2005-10-18 09:48

心情好些没有??

作者: 南粤孤客    时间: 2005-10-18 09:51
再伤几回就有免疫力了!放心吧!
作者: Eva    时间: 2005-10-20 18:24
以下是引用庄哉鱼在2005-10-17 23:58:39的发言:

你还是把她追回来吧。

你也会说人话吗?哈哈~~`
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-20 23:10

我一直都是这样认为的呀,难道我给你的印象是什么什么的呀,郁闷

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-22 09:53
男人就应该对自己追求的东西不懈努力.
作者: sasa    时间: 2005-10-24 10:57
你要加油!!
作者: 三寒四温    时间: 2005-10-26 20:09

缘分.... 有的人等了2000年,成了一块石头.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5