僚人家园

标题: 七、八年前 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2005-10-12 22:24
标题: 七、八年前

我人缘好,在班里,我和女同学是好姐妹,和男同学是好哥们!在自己宿舍,几个女生整天闹得翻天覆地!也常往男生宿舍跑。杨是班长,坐在我后面,却常被我欺负!为了不让隔壁卫校的女生追求我们的班长帅哥--杨!我们宿舍几姐妹想出了个坏主意,由我来把杨追到手!结果不到一个星期的时间,卫校的MM失恋的脸,换来了姐妹们胜利的得意笑容。。。。梁是杨的好友,也是我们的好哥们!梁在我的面前对杨说,“你要好好对雨,否则我不会放过你!”于是,杨牵起了我的手。。。。。虽是一个恶做剧,却牵起了我的初恋。蒙胧的淡淡的云飘过的感觉。。。。

那已是七、八年前的事了,我和杨也早已成为了过去。而在他要离开广州去往南宁的那天,却在车上见到了走在马路边的我。或许这就真的是有缘无份了。。。。梁在深圳,我们常以短信联系,他常常笑话我,说找男朋友的条件别太高,小心过几年嫁不出去。如果嫁不出去,他会委屈自己娶我!呵呵呵。。。。我们还是像哥们一样!

好像有一个多月,没有梁的短信了。“丫头,在干嘛?”他常这样唤我,“这个月30号我请你喝酒。”语气很平静,少了往常的俏皮!我先是吓一跳,但还是很为他高兴,只是太突然了,一下子就说要请我喝酒,那不是结婚了么!真是把我吓坏了。怎么之前却一点消息也没有。他回短信又说,不是结婚,是儿子的满月酒!我这回可是吓了好大一大跳,第一个反应是问今天是不是愚人节!简直不相信,他怎么一下就有了儿子了,还满月了。我心里是说不出的惊讶,更多的是高兴啊!

回想当年的偏偏少年,今天却以为人父了。唉。。。。有些无奈,岁月的匆匆。我们和父母一样,渐渐的老去。。。。而身上却压下更多的责任与负担。

我把消息告诉杨,杨没有回音。电话拔过去,已是空号。

曾经的誓言,曾经的爱,已烟消云淡。。。。。每个人的生活都不一样,爱情也不一样。。。。。

[mp=400,70]http://202.101.237.119/ftp/flying-2/saharastory9.wma[/mp]

作者: 哈依撒亚    时间: 2005-10-12 23:35
好浪漫哦。这个地方是在那里啊,斑竹
作者: 黄连山    时间: 2005-10-13 12:48

越到最后,机会也就越少,呵呵。

但也不能为了结婚而结婚吧...

作者: 黄连山    时间: 2005-10-13 12:52

七、八年前的浪漫事,是在百色发生的吧?

作者: 游过。。    时间: 2005-10-13 13:32
呵呵。。。不是在百色,在南宁。黄连山大哥,听你的语气,好像认识我?好神秘哦!
作者: 黄连山    时间: 2005-10-13 18:07
以下是引用下雨天留客在2005-10-13 13:32:23的发言:
呵呵。。。不是在百色,在南宁。黄连山大哥,听你的语气,好像认识我?好神秘哦!

呵呵,没准真的认识,谁知道?

把卫校误看成农校,所以以为是百高......

作者: 莫奈奈    时间: 2005-10-13 20:12
7,8年~~呵呵~那时好象只会暗恋,呵呵
作者: 情君淼淼    时间: 2005-10-13 23:19

我的回忆总是在过去的七、八年前。那时的日子是美好的。因为总有你的微笑在我面前!

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-14 11:59
以下是引用黄连山在2005-10-13 18:07:48的发言:

呵呵,没准真的认识,谁知道?

把卫校误看成农校,所以以为是百高......

百高,兄弟,我的中学.

作者: 三寒四温    时间: 2005-10-14 12:00
雨,看你的贴子,让我想去许多过去的事,每个人都有故事,爱情真的是说走就走.
作者: 莹丽    时间: 2005-10-14 12:15

好你个 下雨天留客 ,原来当年是你挖我墙脚~~~

作者: 莹丽    时间: 2005-10-14 12:20

16岁是花季,18岁是雨季,沐浴在花季雨季的你们真是快乐无比......

作者: 游过。。    时间: 2005-10-14 13:10
呵呵。。。。我喜欢恶作剧!你小心点哦!还有很多好玩的事呢,记得我同桌被我模仿男生的笔迹写情书给她!她居然相信了,还像个花痴一样的跟我讲心事!!哈哈哈。。。。。想起来,以前的我真是太调皮了!
作者: 红水河    时间: 2005-10-14 13:17
“小下.....”是单相思
作者: 越僚    时间: 2005-10-14 22:56
想起中学时代,印象最深的也是和男生最处得来的女生,那种中性的交往很阳光,和那种明确的异性交往感觉两样。
作者: 包头    时间: 2005-10-15 12:50

楼主不厚道!HOHO!让一个女人伤了心

作者: 我拉客    时间: 2005-10-15 20:22
小雨姐姐有这么好的帖子,我是不用担心拉不到客了哦。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-15 22:51

谁能回到1998?除了我还有谁?

作者: 情君淼淼    时间: 2005-10-15 23:39
没有吧!下雨天曾经有过这种事吗?可惜没能领略你的高招!不过我觉得你的回忆太多,能不能给我们一些新近的东东。
作者: 游过。。    时间: 2005-10-16 01:03

回忆总是美好的,过去的总是最珍惜的,得不到的总是最想要的。。。。。

人的一生本来就很短暂,所以,我会珍惜生命中的每一次感动。

最近嘛,平平淡淡才是真嘛。在广州一年多,换了三四份工作,总觉得不如意。

对这个城市,从陌生变熟悉,熟悉变陌生,在这样的大都市里,真的觉得自己慢慢变成个机器人了。

人与人之间变得没有感情,变得压抑,变得空虚,慢慢堕落。。。。。。

作者: 蓝色妖姬    时间: 2005-10-16 15:40

每个人都有自己心中的爱情故事.......

我们的初恋是轻涩的.....

作者: 七匹狼马甲    时间: 2005-10-16 18:50
记得我3岁那年。。。。
作者: 莹丽    时间: 2005-10-17 16:44
以下是引用庄哉鱼在2005-10-15 22:51:25的发言:

谁能回到1998?除了我还有谁?

大康,轮到你讲故事了~~

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-17 23:44
不小心被斑竹抓到把柄了,现在不得不讲大康的陈年旧事了。long long age,once upon a time,也就是1998年,大康还在德中年高二的时候…… (待续)
作者: 莹丽    时间: 2005-10-18 12:19
大康,你不是老到这个地步吧,口吃了半天吐不出一个字。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-18 21:45
以下是引用莹丽在2005-10-18 12:19:12的发言:
大康,你不是老到这个地步吧,口吃了半天吐不出一个字。

现在好了,一切都回到了从前。

对了,斑竹,你要去看看三哥,他失恋了。

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-18 21:54
以下是引用庄哉鱼在2005-10-18 21:45:03的发言:

对了,斑竹,你要多盯着三哥,他失恋了,害怕他做什么傻事。

作者: 莹丽    时间: 2005-10-19 12:49

以下是引用庄哉鱼在2005-10-18 21:45:03的发言:

对了,斑竹,你要多盯着三哥,他失恋了,害怕他做什么傻事。

行啊你,我说东你讲西。

我相信你三哥他能坚强地度过的,受伤的伤口头三天是剧痛期,过了后痛会慢慢减少,直至伤口变疤痕。
你不也一样吗?现在都说好了。

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-10-19 18:46

我的意思是帮助她把那女孩追回来,一个好汉三个帮嘛,你就近水楼台先帮他出出点子罗.

作者: 莹丽    时间: 2005-11-28 17:19
期待下雨天新的原创贴!
作者: 嘎嘎    时间: 2005-11-30 09:03
七八年前我在哪里``呵呵
作者: 夏雪如梦    时间: 2006-10-7 12:57
好多事情都是我们没有想到的,也不是别人不肯说,也许还是想回到从前那样无拘无束的生活吧,但是岁月无情,时光变迁,我们都将老去,而那些快乐的往事也将存封在我们的记忆里……
作者: 山魂    时间: 2006-10-7 19:14
姐姐真是多愁善感呐,好人定有好姻缘,恰当的时候就会到来的,祝福!
作者: 好好瑟    时间: 2008-3-3 19:26

回忆是美好和苦涩的,往往以为自己是正确的决定,到现在想来有还真很愚蠢......

作者: 游过。。    时间: 2010-11-7 00:38

现在想起来。。。

那已经是十几年前的事了。。。

翻出老帖,慢慢回味。。。。

原来,我也有如此天真的一面。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5